Мда, когда я регался в стиме 12 лет назад, такой хрени там не было.
Гейб зажрался просто. У меня щас почти 20 игр, но уровень всё ещё нулевой - всё через подарки и ключи куплено.
Да и то, пришлось Россию через ВПН выставлять, а то эта дура даже не хотела с Украины на другую страну менять. А так как цены вроде как сильно отличаются, то люди мне даже нормально подарком не могли скинуть.
На самом деле практически любая компания такая, он отдела разработки сайта для мухосранского пивзавода до файэсбука и гугола 
Хмм, ясно. То есть, при прохождении этих курсов у меня уже будет полдела в шляпе) Я не один работаю, у меня друг-программер с огромным стажем. Так что как закончу, он меня дальше поднатаскает.
Игровые клубы сейчас актуальные? Есть спрос?
Зачем она тебе?)
Понятненько. Для хорошего знания C++ курсов будет недостаточно. У меня книжка лежит по С++. Листов 500. И называется "С++ за 21 день".)))
Если использовать последние приставки, типа ПС4, Иксбона Икс и т.д. то люди должны пойти, я думаю. А если дело выгорит, то мы и компы закупим.
Для игр, конечно) Я там поставил новый аудиоцентр, эмуляторы Сеги и Денди - она щас как мультимедийный центр работает. Компактно и полезно.
Ну разберёмся, да)