http://amcbridge.com.ua/ruмой батя работает !
эпоха закончится, когда ван пис свернут
Добрый день.А что случилось со старым форумом НП?Просто не заходил на ваш проект где-то 1.5-2 года
он скоропостижно умерпо приченческим технинамчто с составом черт его знаетне интересовался
Это получается все наши кааляки-маляки аж 07 года канули в Лету?
Люблю запах жоп по утрам
Так точно.
то что было актуально тогдане интересно сейчас
Это точно..Но, а как же ностальжи?Ламповое настроение?
сook, а я даже как-будто помню твой ник...
чувак я застал самый конецностальгии я буду предаваться в 60
ну вот из-за тебя вспомнил свое 25 летие изверг
Носталжи оно такое,да))
да и сейчас неплохоболее рационально всеи практично
О, еще один подтянулся, только чтото долго ты сюда шел Милок)
Самый сок был,когда были живы манги,с которых собственно проект и начал свой путь..
мой батя работает
Сук, если ой в смысле не если, а когда ты увидишь, что твоя контора говно и там тупо секта извращенцев, то дай нам сигнал, что мы спасли тебя ...пока ты не переписал на них квартиру!
Былого не вернуть, увы. Но пока была жива нарута, НП был самым популярным форумом рунета, если мне не изменяет память.
Погодь cook, а ты как кнопку реги нашел? Я ж её спрятал...
Ох уж эти времена,когда ждал каждую неделю новой главы.А эти 1-2 страницы слитых спойлеров перед релизом и на почве бурной фантазии тонна предположений и вечный спор на эту тему,мм?
Ну, сейчас так только с ванписом можно провернуть, только он остался живородящим.
Возможно,но я,к большому сожалению,не такой ценитель Куска(Сколько раз не пробовал заценить данный шедевр и через просмотр онимэ,и просто через чтиво манги - ну никак не получается полноценно влюбиться в него
Я, увы, просто по привычке хуярю, и еще потому что уже банально нужно разрешить очень затянувшиеся срачи.