Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 96040 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 22, 20:39 [#270]
Этот Жопа даже в стиме уже не появляется. Куда он пропал?
Я думаю на Донбасс поехал.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 22, 21:00 [#271]
Я до сих пор хуй знает почему он так решил, но он чистый гуманитарий, ему виднее.

Это психология большинства людей так работает - тут все аналогично фапу на титул сильнейшего мечника - похуй на датабук. похуй на показанное в манге, похуй на сюжетные намеки, важен только титул и ниибет, точно также и с этими наградами - важно сколько раз тебя отблагодарили, а какую хуйню ты при этом нес и кто именно отблагодарил - насрать. Но человеку с ГСМ я бы  не доверял - они обычно несут хуйню, когда дело касается серьезных, конкретных вопросов . У Муги вот точно ГСМ,  его рассуждения по балансу - полный абзац, зато его предположения по сюжету манги мне нравятся, ибо в первом случае нужно уметь пользоваться логикой, а во втором случае - иметь развитое воображение, ну и уметь порассуждать о морали там, пофилософствовать и т.д. и т.п. С первым у него швах, зато второе в порядке - типичный ГСМ
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 22, 21:02 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 22, 21:13 [#272]
Но человеку с ГСМ я бы  не доверял - они обычно несут хуйню, когда дело касается серьезных, конкретных вопросов .
Да это разумеется. Но вот именно с точки зрения психологии я когда сам об этом задумался, то понял что в принципе мысль не лишена смысла. Тут он попал.
а во втором случае - иметь развитое воображение, ну и уметь порассуждать о морали там, пофилософствовать и т.д. и т.п.
Ебать, мы тут все хоть и технари, но пиздец как умеем в прогнозы и пофантазировать. Сейчас просто уже старые все стали и тупо ждем, когда уже сформированные теории подтвердятся. Типа то что Ширью из Вано. Что Горосей-мечник - финальный противник Зоро. Что отец Куины - лютый топ-революционер. Что Михавк - засланный казачок в шичи от Шанкса. Что Михавк - тентьюрибито и сын горосея. Что Драгон - бывший адмирал, который участвовал в истреблении экспедиции Оливии. Что Вегапанк - революционер и в один прекрасный момент все Пацифисты перейдут под командование Драгона (ладно, это новая).

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 22, 21:21 [#273]
Грим, спасибо за "спасибо", но хватит пока, не переусердствуй, а то петушки меня подозревать начнут, мол, чего это награда так выросла

2017 Нояб.. 22, 21:22 [#274]
Грим, спасибо за "спасибо", но хватит пока, не переусердствуй, а то петушки меня подозревать начнут, мол, чего это награда так выросла

Похвали Усоппа и от меня тоже спасибка будет :-):-):-)

2017 Нояб.. 22, 21:24 [#275]
Кстати, Токаря не зря псиной называют. Его первая встреча со мной на форуме была очень неприятной, он сразу "облаял" меня, даже не поняв мой баланс. Вот те два сообщения:

http://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1015828&postcount=2322 мой баланс при появлении на форуме

http://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1015900&postcount=2329 реакция песика

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 22, 21:25 [#276]
Ты у меня крошки пиздишь и так. xD

Так я и тормознул. Хорошего понемногу. С другой стороны все-равно все в курсе (ну может не все, но многие), что Гротсник - мой.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 22, 21:27 [#277]

Нужна подходящая тема, как появится в манге - похвалю

2017 Нояб.. 22, 21:33 [#278]
Что Горосей-мечник - финальный противник Зоро. Что отец Куины - лютый топ-революционер. Что Михавк - засланный казачок в шичи от Шанкса. Что Михавк - тентьюрибито и сын горосея.

Мне лично хотелось бы, чтобы Ширью был фин. противником Зоро, а Горосей  с мечем - его пусть наш слепой инвалид сливает. А вот теория с Михаком - агентом Шанска интересная. Сын горосея - ты имеешь ввиду сын того мечника? Может ученик, а не сын? Я вот думал, что Санджи сын Горосея (когда появилась листовка "только живым"), тем более там есть высокий блондин, но не срослось

2017 Нояб.. 22, 21:34 [#279]
Я думаю на Донбасс поехал.

Лол, не знал, что у нас тут такие идейные есть. Или он за укров?

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Нояб.. 22, 21:36 [#280]
Sadovski, где ты вот щас?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 22, 21:42 [#281]
Сын горосея - ты имеешь ввиду сын того мечника? Может ученик, а не сын?
И то, и другое рассматривается. Но еще рассматривается учитель из Вано, который как в старых боевиках окажется соперником горосея, с которым разошлись дорожки.
С Пацифистами ващет тоже крутая мысль. Ну, что они перейдут под начало РА.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 22, 21:46 [#282]
Sadovski, где ты вот щас?

Дома, а что?

2017 Нояб.. 22, 21:55 [#283]
Дома, а что?
Туу
Ты неправильно ответил на этот вопрос

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 22, 21:56 [#284]
О, йопт, Садовский, с повышением! К успеху идешь!

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 22, 21:56 [#285]
Ты у меня крошки пиздишь и так. xD
Никогда так не делал с твоими крошками.
 Нужна подходящая тема, как появится в манге - похвалю
Сейчас хвали он еще не скоро появиться.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 22, 21:57 [#286]
Никогда так не делал с твоими крошками.
Так и знал что Дарке подворовывает. Все не может никак успокоиться из-за того что я с ним вчера переписываться перестал.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 22, 22:05 [#287]
Туу
Ты неправильно ответил на этот вопрос

Так уточни, я ж не ванга

2017 Нояб.. 22, 22:06 [#288]
О, йопт, Садовский, с повышением! К успеху идешь!

Спасибо! Буду стараться! Всего какие-то 2 месяца, а я уже стал в доску своим.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 22, 22:08 [#289]
Спасибо! Буду стараться! Всего какие-то 2 месяца, а я уже стал в доску своим.
Вообще конечно это меня и самого пиздец удивляет.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 22, 22:09 [#290]
Так уточни, я ж не ванга
Надо ответить "Ты где вот щас?" . Вспоминай аудиозапись которую я тебе скидывал)

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 22, 22:10 [#291]
Так, осталось только цвет группе настроить, должна быть синяя, но как-то не получается пока :P

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Нояб.. 22, 22:15 [#292]
А, ты про это. Не, поток матов скопом выдавать - у меня как-то нет настроения

2017 Нояб.. 22, 22:17 [#293]
А, ты про это. Не, поток матов скопом выдавать - у меня как-то нет настроения
Ну ладно, в другой раз тогда)

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 22, 22:18 [#294]
Так, Садовски, ну ка в качестве тренировки выдай бан кому-нибудь. Ну вон тому же Вене например.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 22, 22:18 [#295]
Вообще конечно это меня и самого пиздец удивляет.

Да, я тоже не ожидал

2017 Нояб.. 22, 22:22 [#296]
Так, Садовски, ну ка в качестве тренировки выдай бан кому-нибудь. Ну вон тому же Вене например.

Так, вот бан, кстати, не понимаю как выписывать. да оно тут и не надо. Да, и IP пользователей почему то мне не виден, хотя должен быть

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 22, 22:26 [#297]
Супер утк это на самом деле просто модератор, (а супермодератор - это гипер утк) ухвсепалогике. Модер не может банить, но может тереть и редактировать сообщения, темы, перемещать и тд. Тут как в RPG, вначале дается деревянный меч :D
А в качестве тренировки будет квест перетащить темы в архив, когда я его создам. Вроде модер как раз может между разделами таскать темы.

Но надо наверное как-то по другому назвать чтобы не было путаницы... хм, может "Уткоп"  8)

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 22, 22:32 [#298]
Супер утк это на самом деле просто модератор, (а супермодератор - это гипер утк) ухвсепалогике. Модер не может банить, но может тереть и редактировать сообщения, темы, перемещать и тд. Тут как в RPG, вначале дается деревянный меч 
А в качестве тренировки будет квест перетащить темы в архив, когда я его создам. Вроде модер как раз может между разделами таскать темы.

Но надо наверное как-то по другому назвать чтобы не было путаницы... хм, может "Уткоп" 
А, я прост по мертвому НП сужу, который в прошлую эпоху был. Там модератор - это который чисто по определенному разделу/разделам, РО давать тоже мог (я таким был). СМ - это который тоже самое, только по всему форуму (Бремен, Велтис и вроде Нереида) такими были. А выше тока админ ужо (Элан).

Суперкряк тогда уж. http://www.graycell.ru/picture/big/superkryak.jpg

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 22, 22:44 [#299]
Лол, ни одного из троих перечисленных не помню в роли супермодеров. Помню в этой роли только Фаста и Нарину