Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 18595 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 14:23 [#2610]
как вы думаете, что может сделать дио, чтобы пережить джека? о, я знаю. у вагона есть блок, нихуя се :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 14:26 [#2611]
йййебать, а у цеппели и дайра есть замедло и перевод, которые по приоритету выше, чем блок спидвагона.
если они ему помешают, то джек может и ебнуть дио, заигнорив замедло. хм блять, сложно, как же поступят игроки? человек предполагает, а БОГ распологает :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 14:26 [#2612]
надо будет еще потеоретизировать :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 14:39 [#2613]
кому нахуй нужен риндо? ты ебанутый? у джека кста есть игнор замедла, прикинь? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
а у дио только замедло. ахуеть, да? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
ниче не знаю, по канону уткер уходит с челом, а сейчас какой-то фанфик, в котором может произойти что угодно, мирные уже никак не победят, а ты помнишь, что тогда будет?  :utkerwine

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 14:43 [#2614]
ниче не знаю, по канону уткер уходит с челом, а сейчас какой-то фанфик, в котором может произойти что угодно, мирные уже никак не победят, а ты помнишь, что тогда будет?  :utkerwine

буду ждать :emozoro

:Shinning :Shinning :Shinning

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 27, 14:46 [#2615]
а у цеппели и дайра есть замедло и перевод, которые по приоритету выше, чем блок спидвагона.
если они ему помешают, то джек может и ебнуть дио, заигнорив замедло. хм блять, сложно, как же поступят игроки? человек предполагает, а БОГ распологает :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
:Shinning :edward_elric :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 14:46 [#2616]
дед, ты совсем ахуел? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 14:47 [#2617]
:Shinning :edward_elric :NikolasLaugh

предположения пока не закончились, чези :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 27, 14:47 [#2618]
предположения пока не закончились, чези :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
УИИИИИИИИИИ :clicking :clicking :clicking :clicking :clicking

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 27, 16:56 [#2619]
Действует, это значит что если маф остался один и у него откатилась маска то он может юзать килл+нд+маску.

2022 Май. 27, 16:58 [#2620]
Действует, это значит что если маф остался один и у него откатилась маска то он может юзать килл+нд+маску.
Как Саша Грей, только наоборот  :Speedwagon

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 27, 17:08 [#2621]

2022 Май. 27, 18:04 [#2622]

Soego| Игроки

2022 Май. 27, 20:58 [#2623]
Доп. килл не является вторым НД кстати, я Коту хуйню написал тогда
Особые механики.  :Gandalf_White

2022 Май. 27, 21:00 [#2624]
Все в каста  :crazy

Soego| Игроки

2022 Май. 27, 21:19 [#2625]
Особые механики.  :Gandalf_White
"Эксклюзивные".  :Speedwagon

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 23:20 [#2626]
что ж, предположу развитие событий, исходя из приоритетов нд и целей фракций :Speedwagon
мафам нужно пиздануть джека для победы. ну или перехуярить всех хамонщиков :NikolasLaugh
джеку нужно ебнуть дио. ну или перехуярить всех хамонщиков :NikolasLaugh
при желании, они могут объединиться :NikolasLaugh подходят ли джеку обращенные хамонщики или ему таки нужны именно убитые (как написано) - хз. но могут просто пиздануть мирных вместе и взять общую победу. мир вапмиров :Gandalf_White
хз договорятся ли и смогут скооперироваться. ведь любой может наебать. джек может наебать и таки пиздануть дио и взять победу в соло. хз :NikolasLaugh
то есть могут или не трогать друг друга и хуярить мирных, или наебать друга друга и отхуярить. причем, джека хуй отхуяришь за ночь, у него три защиты. а вот джек может как нехуй наебать и запулить кил в дио, тот откинется, т.к. нет защиты.

если же доверия нет, то мафам позарез нужно мешать убить своего дио, ведь если джек убьет дио лично - у него сразу выполняется условие о смерти дио и условие об убийстве трех персонажей :NikolasLaugh
если глянуть нд джека, то у него два вида кила - с игнором силовых на выбор и с игнором защиты. если он решит хуярить мирных, доверившись мафам (которые днем его тупо повесят и гг), то может использовать любой из килов, не принципиально.
если же решит убивать дио, то логично использование игнора силовых. судя по газете, он либо использовал игнор перевода прошлый раз, либо сам шел убивать джоджо. т.е. хз какой игнор на выбор у него есть.
но у мафов есть замедло дио и блок спидвагона. кинут замедло - может быть игнор замедла. кинут блок - игнор блока. мне тут видится только вариант с двумя силовыми разом - если будет и замедло дио и блок спидвагона в джека, что-то из них точно пройдет и джек не ебнет дио.

т.е. вопрос в доверии - хуярить друг друга или довериться, с высоким шансом быть отпизженным :NikolasLaugh
примерно так я вижу возможности мафов :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 23:32 [#2627]
по мирным. тут особо не решают мирняки. предположу оставшиеся роли мирных:
цеппели
тонпетти
джордж
дайр

тонпетти ваще похуй+поебать
дайр может переводить или килять
цеппели может замедлять или лечить
джордж может чекать (хз зачем) или удваивать

хз зачем дайру перевод, кого и куда он будет кидать? у дио три нд, там хуй сдвинешь нужное. джека можно, но нахуя? мафы пусть переживают за джека. ну или объединяются. тут мне кажется, только килять и остается. причем килять дио приоритетнее джека. но есть нюанс. дио должен умереть не от джека, иначе джек побеждает сразу. мешать дайру мафам нет причин - иначе они выхватят кил от джека и отдадут ему победу. да, дайр может откинуться при этом. но тогда мафы не получат джорджа :Vito

почему? потому что его могут и подхилить. если джорджа хилят, то в него только кидать кил с игнором лечения. и для дио есть вероятность следом словить кил от дайра и умереть, ведь кила дайра приоритетнее кила маски :Vito

а джорджу нет нужды чекать гостей, только удваивать, желательно мирных, лел. дайра можно, если тот выживет. но тут не угадаешь

пытаться пробить силовые в негов нет смысла :Vito

примерно так вижу возможности мирных. не трогать негов силовыми, хилить джорджа ебанного и убивать дио. если есть более вероятные возможности для победы, хуярьте :Vito :Vito :Vito
« Последнее редактирование: 2022 Май. 28, 01:07 от God Rindo »

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 23:38 [#2628]
чези, тача и соега - мои мирные. не отступайте, бейтесь до конца :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
микробиб, рекомендую играть с соегой, он очень мирный.
чезик, войс - полный говнюк.
соега, советую играть с этими пацанами и оказать им моральную поддержку в этот трудный час. или финансовую. перечисли им крохи или зайди в гости, захватив гостинцы :NikolasLaugh

ЧЕЗИ. войсу очень нужно очищение хамоном :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 23:40 [#2629]
читайте свои нд и мои предположения. дальше все зависит от доверия негов друг к другу. каждый может сделать свой ход на свое усмотрение. главное поддерживать друга друга и ебашить хамоном по ебучему ДИО :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive

дадим же дорогу новому поколению джостаров :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2022 Май. 28, 00:29 [#2630]
читайте свои нд и мои предположения. дальше все зависит от доверия негов друг к другу. каждый может сделать свой ход на свое усмотрение. главное поддерживать друга друга и ебашить хамоном по ебучему ДИО :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive

дадим же дорогу новому поколению джостаров :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
красава  :BigTigger

2022 Май. 28, 00:30 [#2631]
Нет  :Speedwagon

2022 Май. 28, 00:30 [#2632]
 :War

2022 Май. 28, 00:31 [#2633]
Зелёным бтв  :Speedwagon

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 01:10 [#2634]
если чо, мои неги:

войс - дио
айет - обращенный спидвагон
булкер - джек

:leo :leo :leo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 28, 10:30 [#2635]

Глава 4. Маньяк и монстр

Родившись в семье ученых, Цеппели с детства был заинтересован в поисках неизвестного. Когда Уильям вырос, oн присоединился к археологической группе университета своего отца, и путешествовал в разные места по всему миру.
В одном из своих путешествий, группа отца Уильяма отправилась в Мексику, чтобы раскопать подземные руины Ацтеков. Среди их находок была Каменная маска...

Яркие вспышки света ослепили блондина.
- "Ещё не время" - подумал он, осклабив острые клыки.
Его и без того холодное тело захрустело и начало рассыпаться, как вдруг свет озарил его, и кинжал упал на землю вместе с отрезанной рукой.

После долгожданной встречи он был необычайно быстр. Пируэт ногами - и шея старика свернулась, но он успел передать своё наследство. Взамен бледная рука опустилась на уже мёртвую голову.
RIP Войс

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 10:35 [#2636]
 :Stive

Soego| Игроки

2022 Май. 28, 10:36 [#2637]
 :Nightmare

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 10:38 [#2638]
Дайр ебнул Тонпетти что ли?  :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 10:47 [#2639]
Яркие вспышки света ослепили блондина.
Цеппели замедлил Вагона
- "Ещё не время" - подумал он, осклабив острые клыки.
Его и без того холодное тело захрустело и начало рассыпаться, как вдруг свет озарил его, и кинжал упал на землю вместе с отрезанной рукой.
Дио замедлил и кильнул Джека, про свет хз
После долгожданной встречи он был необычайно быстр. Пируэт ногами - и шея старика свернулась, но он успел передать своё наследство.
Тоннпети вербанул Дайра, а тот его киллял  :NikolasLaugh