суки вы все
Рыба проебался
Сук испортили, а я подготовился, но все равно запостю Кароч, повешены Уткер и ЧелОни были друзьями, судьба сделала их врагами, но ушли они вместе
у нас Жижа, а не Берсерк
Уткер официально самый смышленый утк
Рохан отпиздит любова из ЖоЖи.Просто изиНа изичахИзичайше
В жиже нет похожего, хотел вставить Джонатана в обнимку с башкой Дио, но они изначально были врагами
Врагами и друзьями. Первые серии с их отношениями прекрасны.
Дайр, тебе киллять нельзя, только переводить Дио
А Цеппели только замедлять Дио
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Уткеру пред за планирование ходов, ещё раз и МК
Врагами изначально, это потом, когда Дио начал уважать Джонатана после его победы, можно говорить о дружбе
Тогда Гатс и Гриффис тоже не подходят, потому что они изначально не были друзьями.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
было близко, сук какого хуя айет не повис? откуда у тебя защита, пидор? как ты можешь быть таркусом с одним голосом?или кто-то проебался по спиди?
Еще Ромбо планировал дневные ходы
я хотел только булку оставить, но кто-то проебался по ролям, получается у дио не должно быть защит, если он въебал в самозащиту джоджо, любой из мафов должен был повиснуть. пидоры, кто проебался?
Я же говорил, что Ает Вагон