У Дайра инфы большеЕсли Соего маф, значит так тому и бытьТолько зачем Айет так мафски играет
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
тогда надо делать неровное кол голосов, но это если точно знать, кто на челе
Уткер официально самый смышленый утк
Если Джордж чекал в эту ночь, то он чекал джо/дио
узнает ДжоДжо и Дио при посещении
тогда это ход тлнпетти, либо Джордж чекал таркуса и типо плакал над его казнью
Он плакал из-за смерти собственного сына.
квутра, ты ахуел? продлевай эту хуйню, какое голосование сегодня?
Ну ладно
вот именно
нет, я вечером занят буду и голосование пойдет по пизде хотя оно и так пойдет по пизде, если мы не выясним, кто блять второй маф кроме деда
Женя. Ты что? Не альфа самец? Почему ты слушаешь ребят в конфе? Тебе не нрав Уткер, почему мне Айет пишет, что Джек меня трахнет?
это хорошо. потому что ты, тогда, дио
еще тонпетти не должен заруиинить
Я не Дио. Я так не потерял бы Кота, хотя бы равное голосование было бы
Го секс?
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
я все равно вам нагажу
дед, ты тут? нахуй ты спалился в самом начале? нахуй ты давал свой двойной в меня? хотел булку подставить?
дедуля, ты там в волосах запутался что-ли? или айет сказал тебе завалить ебало? какой ты послушный
что делал дайр ночью, алло
он все же перерезал упряжь лошадей, придётся сделать привал. Дайр перевел Джорджа? Поэтому Джордж разбился на карете(пикча)
джордж разбился из-за того, что его перевели?