ахуел? сотрешь себе память о первой ночи? Off-Topic: показать...с бывшей, когда у тебя твоя микробиба не встала
Дай, она меня обелить может
60/40 в твою пользу.
Чтобы в него не пошли? Дио и Таркус в Челе/Войсе
долбаный предатель
Да без пезды дал бы. Я просто нихуя не понял xDВечером разберусь.
Войс пока на сдвоенном мафе.Чел на ДИО. Кот ушел на Ван Чене. Вроде правильно написал имена персонажей.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Уткер официально самый смышленый утк
У Риндо версия, что Цеппели в 1 ночь ходил в обращенного вампира. Ждем светофор
Риндо не прав.
Ты кстати подтвердил, что у тебя роль Цеппели
Я Айету люблю больше, чем бургер в КФС. Больше, чем Кейт Бекинсейл. Больше, чем свежий фреш с утра. Больше, чем Тайлер любит Луффи. Больше, чем Эмарь любит Зоро. Больше, чем Снаке любит РФ.
да пошел ты нахуй
Получается сейчас день и будем вешать?
А ты не обижай Гарганта и Каста.
Уже повесили Кота, сейчас ночь
прости меня
БляУ Маньяка страшные абилки. Есть варианты кто?
Утк, Риндо прав
Как могу играю Хуле от таксиста ждешь? Что я с нулевой выиграю в соло катку?
Глава 1. Ацтекский ритуал.Погода в Англии стояла пасмурная, в прочем, как всегда. Мокрый кашель старика приглушал раскаты грома за окном - ему осталось недолго.Бой проходил около кучки трупов - тварь вспорола им живот. Потянувшаяся к силуэту рука резко посинела и остановилась. Резкий импульс прошёлся по телу наблюдающего, но ничего странного он не заметил, пока длинные шипы не впились в его голову. Моральный кодекс другого не позволил ему совершить задуманное, но трофей он всё-таки забрал.Порезы замедлили его, лишая шансов уклонится от лезвий - они проткнули его плоть. Встретится с другом у него не получится.RIP Итача- "Иди и возьми с этого бесполезного мира всё, что сможешь." - сказал он юноше на прощание.И он возьмет, такова судьба.to be continued...
Стрейтс хотел пойти в Дайра. Но его замедлили. Дио/Цеппели замедлили Стрейтса. Джек и шаловливая куртизанка на Дайре с Джеком ебанули киллом в Стрейтса.