Уткер же отбросил себе все мирные роли своим неповесом, там либо вампир, либо Джек, тогда он в красных.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
айет на спидвагоне хуярит своего мафа на челе?
Уткер официально самый смышленый утк
Айета ну что ты так ? Не пались
он утверждает, что он джордж
так может он ошибается в мафах и случайно тебя выдал
Всем тихо, Чел пытается выиграть.
MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA
А откуда он знает его?
чел написал "Я все равно вас ебну ссуки " и удалил пост
АйетНужен разбор второй газетыМожешь пожалуйста дать?
какой момент тебя интересует?
Можешь пожалуйста дать?
А ты третий абзац прочитай Вообще интересует момент с солнцем. Это вторая газета?
Цеппели лечил Ван Чена.
Глава 2. Восточное коварство.Когда этот юноша пришел к нему в лавку, он сразу понял, что перед ним - необычайная личность, и в будущем этого надменного блондина с тремя родинками на мочке левого уха ждут великие дела. Именно такие мысли преследовали хозяина магазина на Огр Стрит - человека, в последствии ставшим первым последователем того, кто отрекся от своего естества, провозгласив себя нечто большим."Я за своим лекарством" - покупатель кровожадно улыбнулся...Столь ненавидимое солнце спасло его - раны от ножей, ведомые такой же неприятной энергией, быстро затянулись, а то, что так желал получить его хозяин так нелепо попало к нему. Лед треснул, но он успел полоснуть тянущуюся руку, спасая ее тем самым от другой атаки.Сгусток тьмы закрыл собой луну, но он успел закончить начатое. Лезвие со стороны прошло над его головой, срезая светлые волосы. Внезапно в тело атакующего вонзились острые когти, но у того не было проблем с реакцией - бой нежити против людей продолжался...А что же другой юноша, который некогда называл его братом? Сможет ли он и его друзья победить нечеловеческую злобу, такую манящую для всех негодяев и пропавших душ, исходящую от этого вампира? Ответ на вопрос знает только время...
Нашёл