Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Он поэтому у Чела спрашивает, в кого в тот пойдёт, чтобы не голосовать в мафа?
по ходу, дело было так уткера обратили на спиди. уткер решил, что среди лео/айет есть маф (вполне может быть. может и оба, лол) и что риндо - джоджо. т.к. он сам писал, что это троица - первые кандидаты на обращение, по его мнению. но обращен он сам, поэтому он решает, что кил мафов в ночь 1 поехал в риндо, т.к. айет/лео у него - мафыбулка решает кинуть голос в риндо, но получает хуй.булка кричит в треде, спрашивая, кто его перевел, чтобы понять, попал ли он в джоджо. спрашивает у лео и айета, которые у него мафы.получается, спиди был переведен в ночь 2. и тут либо его реально переводили мафы (мне кажется нет), либо его переводил дайр таким образом, обращенного спиди должны очень вероятно знать цеппели и дайр.при этом, ни в ночь 1, ни в ночь 2, никто с остервенением не доказывал, что нег кто-то другой, а не булка или лео.а цеппели и джордж явно знают негов.итог:- лео и булка - неги и среди голосующих в них сидят остальные неги, потому что не хотят палиться- лео и булка - мирные, а цеппели и джордж курят бамбук и тупят сидят, пока мафы вторую ночь вешают кого хотят
тебя он, кстати, спрашивает о твоем мнении об этом ходе по той же причине
Кот, Дагон, Чези, Войс, Челкак думаете, кто тут таркус?выберите одного
Уткер официально самый смышленый утк
получается, спиди был переведен в ночь 2.
И чё, Кот специально афк или нет?
Он выжидает, уже было похожее, когда мы в конфе раньше с ним были. Может в меня ворвется
Если он Дио, а ты Спидвагон, он байтит на свой повес. Он своим афк по сути подтверждает, что он нег/он действительно занят ирл.
Он Ван Чень, а ты Спидвагон
По Дагону про Ван Ченя подходит, а нафиг ему не дефаться в таком случае?
Ает, ты даже в разборе не указал, что мирные ходили по Ван Ченю
Я этот вариант рассматривал, но это оказалось лором же? Или ты про ход Джорджа?
Кот может быть обращенным спидвагоном, только нахуя его вешать в таком случае
И про Хилл Цепелли, там он очевидно хиллял нега
Ты про солнце? Я поэтому и не уверен что там Ван Чен, а не Таркус. Похоже на то, словно защита у того восстановилась после действия Хамона с 1 ночи. Или кто убивал Ван Чена (маньяк не подходит, там нет Хамона)?
Ман убивал Ван Ченя, а Цеппели выхилял его
У маньяка нет Хамона.
раны от ножей, ведомые такой же неприятной энергией,
Хилл Хамон, Ножи - килл мана
Это намёк, что раны от Хамона, не?
Тогда перевод мана в Ванченя получается
Силовые у Мана тоже не Хамон.
Мана перевели, а не ман переводил
0 намёков на это
Ножи ВЕДОМЫЕ хамоном
Ает Спидвагон
А кот кто?