сук точно
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Так дашь линк?
ты орал про килл дио
Уткер официально самый смышленый утк
потому что не видел килла таркуса
Тонпетти – хз, мог умереть на итаче
я бы канеш подумал, что это рука тонпетти, который прикосновением руки по лору дела решал, и что его замедлили, а силуэт может быть кем угодно, хоть остаточными изображениями дайра-стрейтса, хоть силуэтом среди трупов, хоть силуэтом из фантазий каста, но в пизду там кил дио по чьей-то синей руке, играем от этого
но он потом переводил, значит жив, булка
мистер спидвагон
Если ты про это, то это явно не ход Тонпетти, тк нд силовое
т.е. замедлен в первой газете явно не тонпетти? рука не его? ну которая синяя?
ну выходит, что нет
сквиртл, добавь ссылку на газету в фазы, будь человеком покемоном
Маньяк конечно ебанутый тоже, каждый день киллы есть и ещё защиты получает. А я блять на тацумаки ебаной играл, которая должна обязательно превратится в какую нибудь хуйню, при этом не имея пассивок и киллов этой хуйниБаланс блять, баланс
Не на Тацумаки, а на Тоге
Глава 2. Восточное коварство.Когда этот юноша пришел к нему в лавку, он сразу понял, что перед ним - необычайная личность, и в будущем этого надменного блондина с тремя родинками на мочке левого уха ждут великие дела. Именно такие мысли преследовали хозяина магазина на Огр Стрит - человека, в последствии ставшим первым последователем того, кто отрекся от своего естества, провозгласив себя нечто большим. Лор про Ван Чена и Дио,больше тут нихуя нет вроде"Я за своим лекарством" - покупатель кровожадно улыбнулся... Ван Чен ходил убийством(ядом)Столь ненавидимое солнце спасло его - раны от ножей, ведомые такой же неприятной энергией, быстро затянулись, а то, что так желал получить его хозяин так нелепо попало к нему. Лед треснул, но он успел полоснуть тянущуюся руку, спасая ее тем самым от другой атаки.Сгусток тьмы закрыл собой луну, но он успел закончить начатое. Лезвие со стороны прошло над его головой, срезая светлые волосы. [Убийство маньяка в Дайра или Дио, Ван Чен же до сих пор в игре Внезапно в тело атакующего вонзились острые когти, но у того не было проблем с реакцией - бой нежити против людей продолжался... Мне тут опять видится Ван Чен. Джордж что-ли удвоил Ван Чена? А что же другой юноша, который некогда называл его братом? Сможет ли он и его друзья победить нечеловеческую злобу, такую манящую для всех негодяев и пропавших душ, исходящую от этого вампира? Ответ на вопрос знает только время...
Столь ненавидимое солнце спасло его - раны от ножей, ведомые такой же неприятной энергиейножи? ман хуярил ван чена?
в кого топить?
А ДжоДжо мирного походу
А ты в кого хочешь?