Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 17346 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:22 [#1320]
сук точно  :sas

мистер спидвагон :Speedwagon :Speedwagon :Speedwagon

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:22 [#1321]
Так дашь линк?  :malfoi_damn

поищи через поиск, не глупый же :Vito :Vito :Vito

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:22 [#1322]
ты орал про килл дио
потому что не видел килла таркуса

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:23 [#1323]
потому что не видел килла таркуса

ок :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:23 [#1324]
Тонпетти – хз, мог умереть на итаче
  :sas

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:25 [#1325]
но он потом переводил, значит жив, булка :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 24, 18:25 [#1326]
Джек пошел в Дио или в Дайра, я хуй пойму  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:25 [#1327]
мистер булкервагон :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:25 [#1328]
я бы канеш подумал, что это рука тонпетти, который прикосновением руки по лору дела решал, и что его замедлили, а силуэт может быть кем угодно, хоть остаточными изображениями дайра-стрейтса, хоть силуэтом среди трупов, хоть силуэтом из фантазий каста, но в пизду :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito
там кил дио по чьей-то синей руке, играем от этого :Vito :Vito :Vito
Если ты про это, то это явно не ход Тонпетти, тк нд силовое

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:26 [#1329]
но он потом переводил, значит жив, булка :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Я его в газете ход не видел

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:26 [#1330]
мистер спидвагон :Speedwagon :Speedwagon :Speedwagon
Пруфы?  :PepeFact

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:26 [#1331]
Если ты про это, то это явно не ход Тонпетти, тк нд силовое

т.е. замедлен в первой газете явно не тонпетти? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
рука не его? ну которая синяя? :Vito :Vito :Vito

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:27 [#1332]
т.е. замедлен в первой газете явно не тонпетти? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
рука не его? ну которая синяя? :Vito :Vito :Vito
ну выходит, что нет  :SunlightYellowOverdrive

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:27 [#1333]
ну выходит, что нет  :SunlightYellowOverdrive

ок :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 24, 18:28 [#1334]
сквиртл, добавь ссылку на газету в фазы, будь человеком покемоном :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive
Да, извини

2022 Май. 24, 18:28 [#1335]
Маньяк конечно ебанутый тоже, каждый день киллы есть и ещё защиты получает. А я блять на тацумаки ебаной играл, которая должна обязательно превратится в какую нибудь хуйню, при этом не имея пассивок и киллов этой хуйни
Баланс блять, баланс  :NikolasLaugh

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 24, 18:28 [#1336]
Пожалуйста

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:29 [#1337]
Маньяк конечно ебанутый тоже, каждый день киллы есть и ещё защиты получает. А я блять на тацумаки ебаной играл, которая должна обязательно превратится в какую нибудь хуйню, при этом не имея пассивок и киллов этой хуйни
Баланс блять, баланс  :NikolasLaugh
Не на Тацумаки, а на Тоге  :PepeFact

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:29 [#1338]
Столь ненавидимое солнце спасло его - раны от ножей, ведомые такой же неприятной энергией

ножи? ман хуярил ван чена? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 24, 18:29 [#1339]
Да попутал

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 24, 18:29 [#1340]

в кого  топить?  :DogeLore

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 24, 18:30 [#1341]

Глава 2. Восточное коварство.

Когда этот юноша пришел к нему в лавку, он сразу понял, что перед ним - необычайная личность, и в будущем этого надменного блондина с тремя родинками на мочке левого уха ждут великие дела. Именно такие мысли преследовали хозяина магазина на Огр Стрит - человека, в последствии ставшим первым последователем того, кто отрекся от своего естества, провозгласив себя нечто большим. Лор про Ван Чена и Дио,больше тут нихуя нет вроде
"Я за своим лекарством" - покупатель кровожадно улыбнулся... Ван Чен ходил убийством(ядом)

Столь ненавидимое солнце спасло его - раны от ножей, ведомые такой же неприятной энергией, быстро затянулись, а то, что так желал получить его хозяин так нелепо попало к нему.
 Лед треснул, но он успел полоснуть тянущуюся руку, спасая ее тем самым от другой атаки.

Сгусток тьмы закрыл собой луну, но он успел закончить начатое. Лезвие со стороны прошло над его головой, срезая светлые волосы. [Убийство маньяка в Дайра или Дио, Ван Чен же до сих пор в игре
 Внезапно в тело атакующего вонзились острые когти, но у того не было проблем с реакцией - бой нежити против людей продолжался... Мне тут опять видится Ван Чен. Джордж что-ли удвоил Ван Чена?  :NikolasLaugh

А что же другой юноша, который некогда называл его братом? Сможет ли он и его друзья победить нечеловеческую злобу, такую манящую для всех негодяев и пропавших душ, исходящую от этого вампира? Ответ на вопрос знает только время...  :Gandalf_White

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:30 [#1342]
Столь ненавидимое солнце спасло его - раны от ножей, ведомые такой же неприятной энергией

ножи? ман хуярил ван чена? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
А ДжоДжо мирного походу  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:30 [#1343]
ван чена знают ман и цеппели. мб еще и тонпетти :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:30 [#1344]
в кого  топить?  :DogeLore
А ты в кого хочешь?

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 24, 18:30 [#1345]
Слишком много Ван Чена  :NikolasLaugh

2022 Май. 24, 18:30 [#1346]

Ман хуярил либо Дио, либо Дайра
Близок к победе этот уебок  :Speedwagon

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:31 [#1347]
А ДжоДжо мирного походу  :NikolasLaugh

дайру въебал, получается? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 24, 18:32 [#1348]
А нахуя Цеппели хилять Ван члена? Он ебанутый?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 24, 18:33 [#1349]
А ты в кого хочешь?

Ромбо  :DogeLore