Я пропустил этот момент. Скинь пост
сто раз про это писал
я не вижу там намеков на ван чена, румпа
У кого честь там кодекс чести заебали? Тот и ходил в Джоджо. Но если это Бит, то там там точно не килл, ибо килл не мог помешать
Уткер официально самый смышленый утк
В него ходил Дайртварь вспорола им живот. Вот тут блок, только непонятно, почему им
пошел нахуй, читай тред
килял Дио
Ну тогда он переводил джоджо, а килял Дио
два замедла в газете, мистер булкер, какой блять кил на дио?
а почему это цеппели ходил в итачу, а не в того, на кого заюзали маску? Резкий импульс прошёлся по телу наблюдающего, но ничего странного он не заметил, пока длинные шипы не впились в его головуимпульс - хамон. в него пошел хамонщик, а затем, в него кинули маску. и где по вашему ход ван чена тогда?
А как ты понимаешь часть про честь помешала?
Ван Чен скорее всего там где речь про трупы
А вдруг Ван Ченя перевели в Таркуса и Бруфорда?
и что он делает? каким ИМ он режет животы? или это джордж прочекал, как ван чен сидит среди трупов с разрезанными животами?
Блок больше похож на бой. Джек по газете похоже внизу убивает Итачика. Если там Джек, а его чекают, то на бой это не похоже совсем.Я могу понять если там Чен, т.к. у него когти и НД называется НД-2 (-) (Когти): блок НД игрока. Вот тебе и разрезы на животах.
дайр устроил проверку джоджо на пацана, когда его встретил
Ну это прям очень натянуто, кто вообще думает о чести, когда речь о Дайре идет?
кватро
А трофей тогда?
в джонатана был перевод дайра и кил таркуса, как вариант
Но где килл описан тогда?
Бой проходил около кучки трупов - тварь вспорола им животдумаю тут, часть после дефиса относится к первой части. т.е. есть кучка трупов и тварь вспорола им (этим трупам) живот
- "Иди и возьми с этого бесполезного мира всё, что сможешь." - сказал он юноше на прощание.И он возьмет, такова судьба.
Ван Чень блочил мана?
у меня ван чен блочил итачу, а цеппели замедлял жертву маски
Всё ещё сомневаюсь, что здесь только лор, хотя мб Кватро решил по новому газеты писать.