Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 17422 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 23, 19:35 [#960]
Я просто допустил, что моральный кодекс мог быть у БиТа, но раз тут говорят, что он ходил киллом, который не дошел, то помешать он Джоджо не мог. А кто ещё мог? Дио? У него чести дохуя? Есть лороебы тут?
Под это можно подписать джоджо, таркуса, батю джоджо, ну и цеппели, но больше всего джоджо с таркусом подходят

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 23, 19:37 [#961]
Под это можно подписать джоджо, таркуса, батю джоджо, ну и цеппели, но больше всего джоджо с таркусом подходят
А чем в таком случаем Таркус помешал Джоджо? Киллом, который не дошел?

2022 Май. 23, 19:39 [#962]
Значит Таркус таки переводил, если это речь про него

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 23, 19:40 [#963]
Значит Таркус таки замедлял, если это речь про него
У Таркуса перевод

Уткер официально самый смышленый утк 

2022 Май. 23, 19:40 [#964]
У Таркуса перевод
Да, исправил

2022 Май. 23, 19:41 [#965]
Значит либо Таркус переводил Джоджо, а не убивал, либо Джоджо помешал кто то из мирных

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:46 [#966]
Скорее всего Итачик Стрэйтсом ушёл. У Дайра защита от килла. В газете скорее всего намек на эту пассивку: "Пассивка-1 (Напарники): Узнает Дайра при посещении" - "Встретится с другом у него не получится. RIP Итача"

сто раз про это писал :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:47 [#967]
Так Итачи мог и тенпенни уйти,  если в него 2 килла зашло. А то что он не встретил друга, это вербовка. он возможно шел в мжа.
Ну короче варианты есть

днем был перевод голоса, значит тонпетти жив. т.е. там либо стрейтс, либо дайр помер. скорее стрейтс :Speedwagon

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:47 [#968]
Потому что Ает попросил.  :Speedwagon

почему у тебя айет железно зеленый? не вижу по газете, как у мирного может быть железный мирный :NikolasLaugh

2022 Май. 23, 19:48 [#969]
днем был перевод голоса, значит тонпетти жив. т.е. там либо стрейтс, либо дайр помер. скорее стрейтс :Speedwagon
А ну да, я туплю

2022 Май. 23, 19:49 [#970]
почему у тебя айет железно зеленый? не вижу по газете, как у мирного может быть железный мирный :NikolasLaugh
Может быть. Если Джоджо мешал мирный.

Soego| Игроки

2022 Май. 23, 19:49 [#971]
Потому что я уверен что он мирный. Верь в мою веру в Аета.  :Speedwagon

2022 Май. 23, 19:50 [#972]
Верим+ надёжно  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:50 [#973]
Он в Итачу ходил скорее всего

Я вижу противоречие в этом суждении. Ты просишь найти, а значит сам не видишь, но уверен что Цепели кого-то знает, и почему-то не уверен кого.  :CoolBobstory
В газете ход Цеппели виден невооружённым глазом. Цеппели замедлял Итачу.  :Speedwagon

а почему это цеппели ходил в итачу, а не в того, на кого заюзали маску? :SurpriseChrisPratt

Резкий импульс прошёлся по телу наблюдающего, но ничего странного он не заметил, пока длинные шипы не впились в его голову

импульс - хамон. в него пошел хамонщик, а затем, в него кинули маску.
и где по вашему ход ван чена тогда? :ItIsMeDio

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:51 [#974]
Ну вот я и пытаюсь с помощью уважаемых мирных жителей разобраться, кто же все таки помешал Джоджо по газете. Там по любому блок или замедло летело Если это не ход Цеппели, то кто? Моральный кодекс чей? Просто если это мж, то он знает Джоджо, но это явно не Уткер с Челом. Может и Дио замедлил, только почему тогда два раза один и тот же момент описывается? Получается все таки мж мешал Джоджо. Тут есть ключ к разгадке, потому что это единственный по газете ход, который может быть МЖ в МЖ

ему помешал дайр переводом и в него кинул убийство таркус :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio т.е. джоджо шел в кого-то, но дайр перевел его - помешал :Speedwagon

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:52 [#975]
Может быть. Если Джоджо мешал мирный.

ну тогда кто-то пиздит жестко. не может быть столько мирных ролей железных :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:52 [#976]

да может ты правду пишешь. но тогда другой игрок натягивает роль :Vito :Vito :Vito

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Soego| Игроки

2022 Май. 23, 19:52 [#977]
а почему это цеппели ходил в итачу, а не в того, на кого заюзали маску? :SurpriseChrisPratt

Резкий импульс прошёлся по телу наблюдающего, но ничего странного он не заметил, пока длинные шипы не впились в его голову

импульс - хамон. в него пошел хамонщик, а затем, в него кинули маску.
и где по вашему ход ван чена тогда? :ItIsMeDio
Хезе, я не читал газету полностью.

2022 Май. 23, 19:52 [#978]
ну тогда кто-то пиздит жестко. не может быть столько мирных ролей железных :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
Ну либо соего, либо уткер, либо ты. Тут точно 1 наебщик есть. Главное разобраться  :Speedwagon

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:54 [#979]
Ну либо соего, либо уткер, либо ты. Тут точно 1 наебщик есть. Главное разобраться  :Speedwagon

соега делит роль с котом, куку :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry меня нельзя пытаться подставить, уже любой с айсикью чуть больше трех, понял мою роль :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

2022 Май. 23, 19:54 [#980]
ему помешал дайр переводом и в него кинул убийство таркус :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio т.е. джоджо шел в кого-то, но дайр перевел его - помешал :Speedwagon
Но перевод должен был дойти до кого то, и это бы отметилось в газете. Мб все таки блочили?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:55 [#981]
Но перевод должен был дойти до кого то, и это бы отметилось в газете. Мб все таки блочили?

если джоджо кидал защиту, то не суть, она уехала на рандома и все :Speedwagon :Speedwagon :Speedwagon

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:56 [#982]
если газету по цеппели я разобрал верно, то либо булка мистер обращенный спидвагон, либо на цеппели ебобо сидит :Vito :Vito :Vito
если разобрал неверно, тогда вопросов нет :Vito :Vito :Vito

2022 Май. 23, 19:56 [#983]
если джоджо кидал защиту, то не суть, она уехала на рандома и все :Speedwagon :Speedwagon :Speedwagon
Возможно. Но это разве бы не отметилось тоже в газете? Такое ощущение, что все же блочили. Вот тебе и ход Ван Чена.

2022 Май. 23, 19:57 [#984]
соега делит роль с котом, куку :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry меня нельзя пытаться подставить, уже любой с айсикью чуть больше трех, понял мою роль :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
Я пропустил этот момент. Скинь пост

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 19:59 [#985]
по лео оч много намеков жирных на роль мирную, он так обычно не поступает.
соега претендует на ту же роль + дает айета мирным.
при этом, соега по ходу этой роли в газете нихуя не писал и этот ход совсем не очевиден, чтобы его так просто было найти.
но вряд ли айет стал бы позволять чуваку из конфы топить за свою мирность так явно.

кто же пиздит? :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 23, 19:59 [#986]
а почему это цеппели ходил в итачу, а не в того, на кого заюзали маску?
В него ходил Дайр
и где по вашему ход ван чена тогда?
тварь вспорола им живот. Вот тут блок, только непонятно, почему им

2022 Май. 23, 20:00 [#987]
Возможно. Но это разве бы не отметилось тоже в газете? Такое ощущение, что все же блочили. Вот тебе и ход Ван Чена.
Но с другой стороны блять, у Ван Чена есть часть? Я не знаю лор  :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 23, 20:01 [#988]

я не вижу там намеков на ван чена, румпа :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 23, 20:02 [#989]
У кого честь там кодекс чести заебали? Тот и ходил в Джоджо. Но если это Бит, то там там точно не килл, ибо килл не мог помешать