кто-то из вас двоих пиздит
А если таркуса переводят, оба голоса переводятся или только один?
Может это ты пиздишь?
Ну я не верю, что мж стал бы переводить без надобности другого мж. Так что переводили таки мафа походу
У Дайра выбор не большой (либо перевод наугад, либо килл):НД-1 (+) (Ripple Hypnosis): перевод НД игрока (первое по приоритету), нельзя переводить одного игрока дважды, нельзя переводить НД в себя.НД-2 (-) (Thunder Split Attack): убийство, игнорирующее блокиВ 1ю ночь адекватные игроки пойдут переводом.
играет как гений.
дико взоржал
Мирным с киллами нужно идти ва банк этой ночью, мне кажется
Кстати, импостор сохраняет же пассивки, поэтому утка может бы и стрейтсом импостором если чё
Скорее всего Итачик Стрэйтсом ушёл. У Дайра защита от килла. В газете скорее всего намек на эту пассивку: "Пассивка-1 (Напарники): Узнает Дайра при посещении" - "Встретится с другом у него не получится. RIP Итача"
Почему ты в последний момент кинул в чела голос, если это все равно ничего не решало?
Потому что Ает попросил.
И что это меняло?
Исключает игроков на роль Таркуса.
Но не на других негов
Найдите ход цеппели блять Он может знать нега или мжа точноОн единственный
Я вижу противоречие в этом суждении. Ты просишь найти, а значит сам не видишь, но уверен что Цепели кого-то знает, и почему-то не уверен кого. В газете ход Цеппели виден невооружённым глазом. Цеппели замедлял Итачу.