У маньяка уже +1 защита от убийств, кстати
ЭльДагон
не согласен? понимаю
что ты там понимаешь?Уткер мой БРо
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
ну поебитесь теперь
как друг
секс по дружбе
вроде отсылает к джеку, который любил прятаться в трупаке лошади. а "им" - это таркус и бруфорд на одном игроке, не?
Я такое не помню уже. Кто убивал тогда Итачи?
Джонатан – переведенЦеппели – замедлил спидвагона/стрейтса. Не джоржа, про обращение джорджа в зомби узнали бы джоджо и спидвагон, а таких версий не было. Значит спидвагон или стрейтс теперь зомби.Спидвагон – замедлен, чекал, обращен в зомби. Либо блочил итачу.Тонпетти – хз, мог умереть на итачеСтрейтс – мог умереть на итаче, будучи заблочен/мог быть обращен в зомби, будучи замедленДайр – переводил джоджо. Не мог быть на итаче, т.к. перевод не заблочить. Если только итачи не шмалял килом, тогда мог быть и онДжордж - удвоил джонатана. Если так, то должен его знатьДио – замедлял кого-тоТаркус и бруфорд – убивали итачуВан чен – блочил итачу или хз чтоДжек – убивал таркуса и бруфордаМафы кинули маску на спидвагона/стрейста, дуби вроде не юзалиИтачи – тонпетти/стрейтс/дайр (если таки килял, а не переводил)как-то так
Чё тут
Я бы тоже хотел это понять.Уткер, дефаться будешь?
посинела и остановилась. ОСТАНОВИЛАСЬ, мистер булкер
Уткер официально самый смышленый утк
Когда Дио сосал кровь, то все останавливались
я пошел в Кота хоть как то им помешаю
ок, я за тобой
Я готов прикрыть Чела
ты умнее . В кого ходить ?
Уткер, ты нег или снова хуйню делаешь, игра в позапрошлую мафию тебя не научила?