ага. так он веселился только на маньяке-тоджи
в смысле не трогайте, или ты у нас Джек и наебываешь его, пока он пытается наебать тебя
не забывайте еще, что спидвагон/стрейтс теперь пидор и надо его тоже пиздить
отстаньте от Уткера
деда самым красным выглядит. пока предлагаю в него втопить, вариантов получше нет все равно или предлагайте свои варианты
Спидвагон скорее всего
Ает, Соего, Войс
мафам пишут, кого они обратили?
хз, по описанию там вагон
обоснуй
Риторика + теория негов в конце списка
но стрейтс тоже наблюдатель
чет хуйня
У Стрейтса результат в любом случае будет, а в газете описывается, как будто вагон сходил к тому, у кого не было гостей
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
так его же замедлили, не?
Уткер официально самый смышленый утк
Замедло там про другого, как раз Стрейста и замедлили мб
Ает, Соего, Войс, только не деда
Резкий импульс прошёлся по телу наблюдающего, но ничего странного он не заметил, пока длинные шипы не впились в его головукакого другого?
Это маска же. Выше, где кто-то смотрит на силуэт
Из Цезаря на мирном слова не вытянешь.
что за импульс прошелся по наблюдающему, булкер?
Маска, там все светятся от нее
т.е. это не ход цеппели с импульсом?
Женек как будто байтит и повеса не боится. Уткер его слишком рьяно защищает. Из Цезаря на мирном слова не вытянешь. Инфы от него ноль, хотя он сидит в треде.Румпель переобулся по Айету. На мафе Румпа вряд ли бы так сделал. Начал голосование, а теперь отговаривает. Руинет как обычно. От Айета хотелось бы более активной игры, но раз Румпель его уже отказывается вешать, то Айет мирным выходит.Соего мутный, но пока есть кандидаты поинтереснее.Войс мирный скорее всего.
Я его видел в части, где киляют Итачи
Дагона, ,его все равно мкашнут скорее всего