Какие?
Румпа колеблется ему в минус , чего я за ним пошел и ты тоженервничает, меняет решения кандыдат нумер адынвторой кандыдат по риторике Чизхед
Ну вешай меня
завтра посмотрим короч
Присмотрись к Соего и Войсу лучше
че с войсом?
Он опасен, если о нем забыть
сегодня начну новый сезон жижи ебашить, хотя не думаю что будет лучше
Глава 1. Ацтекский ритуал.Погода в Англии стояла пасмурная, в прочем, как всегда. Мокрый кашель старика приглушал раскаты грома за окном - ему осталось недолго.Бой проходил около кучки трупов - тварь вспорола им живот. Потянувшаяся к силуэту рука резко посинела и остановилась. Резкий импульс прошёлся по телу наблюдающего, но ничего странного он не заметил, пока длинные шипы не впились в его голову. Моральный кодекс другого не позволил ему совершить задуманное, но трофей он всё-таки забрал.Порезы замедлили его, лишая шансов уклонится от лезвий - они проткнули его плоть. Встретится с другом у него не получится.RIP Итача- "Иди и возьми с этого бесполезного мира всё, что сможешь." - сказал он юноше на прощание.И он возьмет, такова судьба.to be continued...
не будет
Глава 1. Ацтекский ритуал.Погода в Англии стояла пасмурная, в прочем, как всегда. Мокрый кашель старика приглушал раскаты грома за окном - ему осталось недолго. Лорчик про отца Дио?Бой проходил около кучки трупов - тварь вспорола им живот. Джек сходил килом к Таркасу и Бруфорду Потянувшаяся к силуэту рука резко посинела и остановилась. заморозка Дио Резкий импульс прошёлся по телу наблюдающего, но ничего странного он не заметил, пока длинные шипы не впились в его голову. замедление Цеппели и убийство мафов маской в одного человека Моральный кодекс другого не позволил ему совершить задуманное, но трофей он всё-таки забрал. Джонатан джентельмен но про трофей не понял Порезы замедлили его, лишая шансов уклонится от лезвий - они проткнули его плоть. Встретится с другом у него не получится. Убийство совершал Ван Чен.Итачи Спидвагон получаетсяRIP Итача- "Иди и возьми с этого бесполезного мира всё, что сможешь." - сказал он юноше на прощание.И он возьмет, такова судьба. продолжение лора про отца Дио, это он говорит самому Диоto be continued...
у нас по итогу утро или день? сквиртл запутался?
Да, уже на 5 серии и чот пиздец уже дохуя вопросов И да опенинг полное говно
У Ван Ченя яд, убивает только на следующую ночь
А в чем разница?
Игра делиться на три фазы - ночь, утро и день. Игра начинается с первой ночи.Утром проходит открытое голосование за информацию о том кого посетил игрок в прошлую ночь.Днем проходит закрытое голосование, где присылают ГМу в личку голоса и ДД за того кого подозреваем больше всего.ты вообще не читал, что ты там копируешь что-ли?
реально
Ну зато это аргумент что я не Ван Чен
И в кого голосовать?
Румпель поплыл, а Уткер подозрительно ходит за ним.
А вдруг за тебя Соего походил?
сквиртл, прочитай свой первый пост