скакалка сбежал
бу предал
роджер+гарб+мб белоус вс зебек+жируха+всякие шики и остальные

может и так. Но, я сомневаюсь, что БУ настолько перешёл на сторону Роджера, что бы прям на его стороне выступать. Но, не удивлюсь.
история любопытная. там и наследие Тича может быть и история Шанкса, может быть. Эта история ещё всплывёт в будущем, тут без вариков. Просто событие очень глобальное, что бы о нём Ода забыл.
Ну и опять таки, такой перс, как Роджер, из истории не пропадёт, так просто. Слишком, он ахуй, что бы Ода, его время от времени не вспоминал.
так что, возможно ещё увидим. если, к тому моменту, ещё кто-то будет читать ВП.
Ещё раз повторю, что читать в онгоинге это произведение .....ну, прям очень сложно.
В плане, получения удовольствия.
Вот перечитывая старые арки, можно получить удовольствие, но когда читал их в онгоинге...то зачастую плевался.
После Сабаоди, а начал я читать в онгоинге с конца ТБ, я получал удовольствие от .....а не от какой арки.
Амазон Лили - филлер ебанный.
ИД, казался какой-то хуетой непонятной и по факту филлером.
маринфорд....возможно. но меня коробило, что ахуй хайп плевал на логику. И там просто происходили события, а логичность их просто была послана нахуй. А это лучшая арка после Сабаоди.
ТС ..... ну, там так же, не было ничего, что прям радовало. ОР был скучным. ПХ был скучным.
ДР я в онгоинге вообще не читал, кроме нескольких глав, бо забил хуй ....и, арка зашла. Ещё раз о том, что в онгоинге лучше не читать, бо тут плюются от неё.
Тотленд говно. даже перечитывая в целом, просто параша.
Вот счас Вано. И если пробовать оценьвать цельно, то выше я пост написал. Но в онгоинге параша.
Проблема в Оде, как авторе. Он многое не продумал ещё и пиздячит арки от левой пятки, из продуманного имея только несколько основных точек сюжета. От этого искусственые затягивания с беготнёй и технических глав с напоминанием себе и читателям, что вообще происходит.
Ну, смысл понятен, онгонг ВП нахуй. Вообще, давно бы бросил, если бы не срачи тут. Но, надо себя пересилить всё таки и подвязывать.