Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece, глава 1049  (Прочитано 10343 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 13, 22:26 [#900]
Хм. А ведь нихуя не вода смыла огненные облака Кайдо. После того как вода их накрывает и выливается с Онигашимы вниз, облака все еще есть. И только потом они тухнут. Кайдо выдохся.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 13, 22:28 [#901]
Спустя 9 Ножен, 5 СН, Ямато, Луффи в 2 захода, СП0, разъеб статистов, опять Луффи, Кайдо все же выдохся...

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 13, 22:29 [#902]
Хм. А ведь нихуя не вода смыла огненные облака Кайдо. После того как вода их накрывает и выливается с Онигашимы вниз, облака все еще есть. И только потом они тухнут. Кайдо выдохся.

т.е. ника не смог его осилить и пизданул по выдохшемуся крайдо, у которого все отключилось? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 13, 22:30 [#903]
По факту Кайдо все еще сильнейший 1 на 1, но кого ебет уже?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 13, 22:30 [#904]
бляяяя, реально. там остров начал падать, потому что облака скакалки отключились и только потом ника смог его ударить

:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 13, 22:30 [#905]
т.е. ника не смог его осилить и пизданул по выдохшемуся крайдо, у которого все отключилось? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Как минимум отключились облака. Кайдо был уже на пределе видимо.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 13, 22:30 [#906]
По факту Кайдо все еще сильнейший 1 на 1, но кого ебет уже?

вроде тебя :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 13, 22:31 [#907]
Как минимум отключились облака. Кайдо был уже на пределе видимо.

так облака же жрут пездец. вон момо от однократного юза ебнулся. НЕРФ :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 13, 22:31 [#908]
вроде тебя :Kek :Kek :Kek
В смысле?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 13, 22:32 [#909]
так облака же жрут пездец. вон момо от однократного юза ебнулся. НЕРФ
Да, есть такое. Судя по всему если бы не надо было держать остров, Кайдо перебил бы весь Альянс.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 13, 22:33 [#910]

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 13, 22:35 [#911]
ника так и не вывез понерфленного в пизду крайду, ебать :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 13, 22:35 [#912]
Вообще и Сусано вероятно само по себе стало спадать.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 13, 22:37 [#913]
Вообще и Сусано вероятно само по себе стало спадать.

ну он не мог пробить его, потом скакалка сдох по стамине и все спало - тут ему и влепили леща. т.е. он уже нихуя не делал там :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 13, 22:53 [#914]
"Ода (2016 год): Когда представили Кайдо, я сказал, что Луффи еще не может победить такого сильного парня. И я еще не знаю, как Луффи победит его. Моя аудитория не будет удовлетворена, если причиной победы над Кайдо будет только сильный удар Луффи. Луффи и я должны как-то найти решение.."

Решение: пусть Кайдо отмудохает буквально каждого кто есть в арке и выдохнется.  :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 13, 22:54 [#915]
Кайдо встанет.
Пробуда грядет.
Иначе Ода пидор.
Настолько бездарно слить двух Йонко за арку это полный пиздец. :Nightmare
Ну БМ еще вернется, ладно. Но, сук.
Белоус в Маринфолде ебаный эпик выдавал, это же пиздец полнейший был. Да там в каждой главе просто нереальный ахуй был, читал просто в таком режиме:  :hype :Nightmare :crazy.
А Вано, блять, какая-то возня бомжей обоссаных.
Сук, кроме Хакая даже вспомнить нечего.

Ну ударил Луффи Кайду своим кулаком, и че блять? :ClassicTrash
Где импакт от удара? Где разрушения, где вообще эпик?
Когда Луффи Дофлу долбанул еще Львиной базукой, и тот пролетел через всю ДР и впечатался в гору, вот это было ахуй. А когда он Дофле с ККГ втащил, это же натуральный пиздец был, как будто остров расколол. :Nightmare
Вот это эпик, вот это реально круто.
Off-Topic: показать
Правда, между этими атаками были невероятно отвратительные главы с Клеткой. :bullshit

А тут че?
У ебаного Кайдо почти все атаки - это втащить дубиной, причем без показа самого удара. Тупо за спиной у противника оказывается. Или драконья отрыжка, которая вообще декоративная, видимо. Вроде и масштаб хороший у нее, но вообще не ощущается мощь в том, как это нарисовано. Про ссаные микрослэши и драконьи укусы даже не говорю.
А это огненное сусано? За одну главу обоссанное, блять. И само финальное столкновение это апофеоз гавна, блять.
Ыыыы, дракон Кайдо тупо таранит огромный кулак Луффи.  :intelboy :intelboy :intelboy
Ахуенно. Спасибо за бой Йонко, Ода. 0 эпика.

Реально, лучший момент Кайдо - это глухой ваншот резинового мамбета в начале арки.
И даже несмотря на то что это опять ебаный телепорт за спину без удара, момент реально крутой.
МОЩЬ так и прет от Кайдо в этом моменте, прямо понимаешь, что Йонко это зверь ебаный.
Особенно это было круто после цирка, который БМ у себя в арке устроила.
Но потом это все было просто слито. :ClassicTrash

Почему бой с чертовым Доном Кригом смотрится в 10 раз круче, чем битва с Йонко? :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

И ведь Кайдо реально силен, не позорник типа БМ, а реальный топ. Но выглядит унылым гавном в боях. :Grozniy

Ну про слитый баланс можно даже не говорить, конечно. :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash

elDagon| Игроки

2022 Май. 13, 22:55 [#916]
"Ода (2016 год): Когда представили Кайдо, я сказал, что Луффи еще не может победить такого сильного парня. И я еще не знаю, как Луффи победит его. Моя аудитория не будет удовлетворена, если причиной победы над Кайдо будет только сильный удар Луффи. Луффи и я должны как-то найти решение.."
Решение: пусть Кайдо отмудохает буквально каждого кто есть в арке и выдохнется.
Ну мы-то знаем истинную причину. :NikolasLaugh

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Май. 13, 22:55 [#917]
Кайдо встанет.
Пробуда грядет.
Иначе Ода пидор.
Ода пидор  :War

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Май. 13, 23:22 [#918]
А Зоро все ВЫШЕ, а ЗОРО все КРУЧЕ, а Зоро взмывает под самые ТУЧИ.
Зекакакака Зекакакака

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 13, 23:43 [#919]
Кайдо встанет.
Пробуда грядет.
Иначе Ода пидор.

нет

нет

да  :Roasted

Elessar| Игроки

2022 Май. 13, 23:57 [#920]
А Зоро все ВЫШЕ, а ЗОРО все КРУЧЕ, а Зоро взмывает под самые ТУЧИ.
Зекакакака Зекакакака
плывет зоро сквозь волны и ветер
К единственной энме на свете
:maestro :maestro :maestro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Май. 13, 23:59 [#921]
:maestro :maestro :maestro
:ClassicTrash

elDagon| Игроки

2022 Май. 14, 00:10 [#922]
:pepe :pepe :pepe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 14, 00:29 [#923]
&list=RDMM&index=8

:Pepehomecomening

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 14, 00:34 [#924]
Я так понял, СП-0 выполнили свою роль в арке и могут валить?
И пофиг на обязательную поимку Робин и убийство Луффи. В одном их жизнь не важна, пока миссия не выполнена, в другом - пофиг на приказы, свалю ка подальше. :Doge

elDagon| Игроки

2022 Май. 14, 00:48 [#925]
Я так понял, СП-0 выполнили свою роль в арке и могут валить?
И пофиг на обязательную поимку Робин и убийство Луффи. В одном их жизнь не важна, пока миссия не выполнена, в другом - пофиг на приказы, свалю ка подальше.
А он типа думал, что Луффи умер, а это теперь Ника сражается. А убивать Нику приказа не было. :Doge :Doge :Doge

Правда, по поводу Робин даже такой отмазки не придумать. :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

SAG| SUPER

2022 Май. 14, 01:20 [#926]
Я хз, бой Кайдо, если брать суммарно, то норм.
Убрать только луни Тьюнз ссаные и было б ваще борзо.

Плохо только, что бой не цельный.
Но Кайдо нонстопом практически
Уебал ножен
Уебал новое поколение
Пиздился с Ямато
Уебал Луфи отдельно, там конечно помощь от сп....но я так и не понял нахуя. Так и так, там Лу сосамбэ.
Пошёл пиздиться после этого вниз к альянсу.
И вон только пробужденному Лу проебал....ну, как проебал.
Вон Лу падает уже в отключке.
Там по факту даже ничья...просто Лу выше находился, но после удара он так же вырубился по сути.

Как по мне, баланс ахуй соблюдён.

Та даже с БМ соблюдён, но она куда позорней проебала по итогу. Хотя, формально битву она против Ло и Кида выстояла.
Да, там рояль с бомбами была, но всё же.

ЗЫ. Оружие против Йонко...тупо большая бомба.
Хули там Френки хотел изобрести?)

Так что, я хз, как по мне, по общему боланцу, всё ровно.
Но подача.....это ебанный стыд и позор.  :NikolasLaugh

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Май. 14, 04:14 [#927]
Кайдо щас ненадолго вырубится, появится таблица с надписью "Победитель : бог солнца Ника". Ну типа пророчество же сбылось - Джойбой победил Кайдо.

А вот дальше... Дальше Зунеша скажет : "Я слышу их! DRUMS OF SLAVERY!"
На лице Кайдо появилась злостная ухмылка, чешуя постепенно становится магмовой..
... "Он тоже пришел! ОЙБОЙ!

- "Ну что мугивара, пора наконец закончить нашу битву!
...

Конец этой истории рассказывать не буду. Сами догадаетесь. Ну а если не догадаетесь, то спросите у Эмаря, он знает :emozoro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Май. 14, 07:25 [#928]
Уебал новое поколение
А вот нихуя подобного.
Он и БЖ не могли уебать никого из нового поколения, только гребень в нокдауны и нокауты улетал.
Затем была совместная ульта двух ёнок, вот она чуть не уебала сверхновых.
Затем гребень опят ушел в нокаут, БЖ выкинули нахуй с крыши и ПОЛОВИНА сверхновых ушли ее пиздить и только тогда крайда смог осилить Ло и Зоро(который от отходняков после совместной ульты двух ёнок слег), а затем снова отправить резинового долбаеба в нокаут(я как вспомню сколько раз это говно вырубили, даже писать стремно)...

По Оде выходит что 5 СН ~> БЖ+крайда.  Не осилил Ода показать превосходство ёнок.
То есть для ёнок ДАЖЕ 2 СВЕРХНОВЫХ это пиздец ультра хард и проеб почти неизбежен, а потому превосходство в количестве приходится нивелировать.
« Последнее редактирование: 2022 Май. 14, 07:28 от Sn@ke »

2022 Май. 14, 08:32 [#929]
Пацаны, вы лучшие  :nyun