Будь мужиком и перестань отказываться от своих слов.Или ты даже хуй свой где-то по дороге потерял, раз просишь его для тебя найти?)
3-4 месяца на перевоспитание, чистый Шаурма.
этот мульт душный как шава
Понятно, ты мульт Итачика значит.Он точно ностальгирует по каким-то жёлтым молниям конохи и хуйбаранам со старого НП, так шо вспомнить старый ник - не проблема.
дароу, тэйлор
То есть лет 10 назад я мог их у неё получить бесплатно, если бы немного поднажал. С белым бельишком и... *тут должна быть гейска шутка, но её люто запикали*
Конечно, я ностальгирую!Особенно когда узнаётся, что Siegfried парень и за деньги свои фото продавала.То есть лет 10 назад я мог их у неё получить бесплатно, если бы немного поднажал. С белым бельишком и... *тут должна быть гейска шутка, но её люто запикали*
Конечно, я ностальгирую!Особенно когда узнаётся, что девчонка Siegfried - парень и за деньги свои фото продавал.То есть лет 10 назад я мог их у неё получить бесплатно, если бы немного поднажал. С белым бельишком и... *тут должна быть гейска шутка, но её люто запикали*
кароч я решил. совсем неважно, мульт это или новый юзер.какахиус, пошел нахуй
А я первый послал его, а я первый, хаха, лох.
:NevilleI'mYours
Так, отмена, пробудой Кайдо будет не Йормунгард а Нидхёгг, является одним из великих змеев-драконов скандинавской мифологии (наряду с Йормунгандом , Фафниром и пр.). Обитает в Нифльхейме, царстве мрака, аккурат у одного из корней ясеня Иггдрасиля*Нидхёгг – палач клятвопреступников В мифологии Древней Скандинавии Нидхеггом зовется великий дракон, обитающий у корней древа Иггдрасиль. В «Младшей Эдде» Снорри Стурлусона сказано, что дракон Нидхёгг живет у подножия источника «Кипящий Котел», который располагается под третьим корнем Иггдрасиля Кайдо нарушил клятву и сварил Одена в кипящем котле Интересен и другой эддический эпизод, в котором говорится, что дракон Нидхёгг, обитающий под корнями Иггдрасиля, находится в постоянной вражде с орлом, что живет на вершине кроны Мирового Древа. Дракон и орел постоянно «осыпают друг друга бранными словами», но так как расстояние между ними велико, то послания от одного другому переносит белка по имени Рататоск.Так вот откуда ода взял смайл - белку летягу, которая использовалась для связи в команде Кайдо
Че за Альберт? Эйнштейн который?
а я первый сравнил его с шавой, ыхыхыхы, сасай кудасай
Мне стало интересно, как его вообще Шинобу состарила. Если буквально до этого бурят рисовал, что её фрукт не работает на одушевлённые цели.
Off-Topic: показать
Тело о котором ты можешь даже не мечтать
Ебаный стыд, там ёнкодрочеры предсказывали как крайда топов дозора побеждал, а по факту это дно статистам сдавалось и от статистов же и убегало, какой же позор.