Когда твердый или мягкий?
Я тоже фанат Михоука, люби меня,обнимай меня, говори мне нежности
Я с 2010 по меркам старой НП. Не знаю насколько это я старым буду.Ради Михи начал читать, ради него и закончу.
Я не такой, я слаб. Вафлениум поработил меня.
Так кто не в курсе мой брат кожурус лучше разбирается в куске чем пупс
Ширьо положит конец твоим стараниям и начинаниям
Как? Кто это сделал?Только не говори что это все пупс
Нет, это был Саурон всея Вафлениуму. Григор Ужасный. Тебе не одолеть его. Беги, спасайся.
Кстати брат кожурус не слушай хомиса. Он довольно долгое время находится в астрале куда его поместил наш брат эмилио. Теперь пишет разные глупости в которые сам не верит.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Хм... То есть если я буду верить его словам, в которые он сам не верит, то могу в принципе его биполярку развить до новых высот.И тем самым это будет первый, кто после меня в дурку попадёт.А мне... нравится расклад дел.)
Нынешний Луффи против чмор всех версий вплоть до ЕОС.То есть чмор каждых арок вплоть до последней.
Брат эмильен из-за этой говноарки мы как-то уже давно не восхваляли сильнейшего персонажа куска дракуля михоука Эве миха!! Миха > оден > кайдо
Чем ты занимаешься ирл? Ты часом не из Питера?
Чем я люблю заниматься? Хм...Гулять по Питеру. В солнечную погоду. )
Сегодня я убил одну собаку и обоссал её между этим.
Если ты в Питере то хомис тоже там. Усилишь его биполярочку личным контактом
Сегодня я убил одну собаку и обоссал её между этим.Так вот, её последними словами перед смертью были: ZKKУбил потому-то она была пиздец какая тупая и страдная нахуй как смерть
Я тоже выхожу из дома только в солнечную погоду. Поэтому сижу дома
Сейчас на удивление в Питере солнечных деньков дофига.)Особенно сегодня.