Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece, глава 1049  (Прочитано 10009 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 12, 17:36 [#510]
Тупо сломал рога нахуй блядь с физического удара ебаному Кайдо

Мечешалавы должны нахуй себе вены вскрыть после всего что они накукарекали в фэндоме куска. Эти шлюхи до конца Манги не заслуживают ничего кроме глума а финальный чмориный кусок хуйни не факт что выйдет на уровень Луффи пост КВ2 не говоря о 5 гире который смеясь разносит финальных Мугивар. Я про нынешнего Луффи.

Финальный Луффи струей мочи испарит свою тиму.

Чмомарь, бимба, к ноге, псинки  :mons
« Последнее редактирование: 2022 Май. 12, 17:46 от На коленях перед Зоро »

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 12, 17:37 [#511]
Кид > Гарп кста

Гарп > финальный чморо

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 12, 17:44 [#512]
СБС кстати уже есть же, только его чот не переводят.
дай ссылку  :jdun

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Май. 12, 17:46 [#513]
Нужно ждать СБС, надеюсь бурят это опровергнет, иначе я боюсь за то какой будет мамаша Луффи :wtf_nursultan

:utkerwine

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 12, 17:53 [#514]
дай ссылку  :jdun
https://imgur.com/a/Au7W5TA

А хотя бля, этот уже был вроде. Только там не весь переведенный.

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Май. 12, 18:03 [#515]
Чисто физиологически бабку бы порвало это раз, во вторых она не обладает физухой БМ чтобы перенести здорового ребенка(Ямато явно не 3 кг весила), ну и в третьих даже будучи в слюни бухим врятли станешь ебать такую когда есть квартал Красных Фонарей и тянки ввиде Блек Марии :PepeFact
А ничего что БМ изначально была выношена ОБЫЧНОЙ женщиной? А Ямато по сравнению с БМ ебаный микроб

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 12, 18:10 [#516]
Marine: Kaido has been taken into custody!!
He ran away again?!
It seems that he’ll be caught whenever he’s hungry!!
Does he think our prison ships are dining halls?!!!
Ниправда адмиралы его в плен брали побеждали 1 на 1 6 раз ниииииииит :WojakNO

2022 Май. 12, 18:12 [#517]
Зоро сделал так много в этой арке, чего мало кто ожидал, спас всех сверхновых от смертельной сдвоенной атаки двух Йонко, будучи без костей поставил Кайдо второй в его жизни шрам, апнул кв2 приструнив Энму и победил сильнейшего из раскрытых старпромов - дрожайшего короля бога Арбера. Почему же я ожидаю от него большего? Возможно я слишком требователен к величайшему :Pepehomecomening

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 12, 18:15 [#519]
А ничего что БМ изначально была выношена ОБЫЧНОЙ женщиной?
:Pepehomecomening

2022 Май. 12, 18:15 [#520]
пидоры :WojakNO

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 12, 18:16 [#521]
Глава и флешбек кстати всё еще поганная ссанина. Ебучий выблядок я даже не знаю, Фишер Тайгер? Вот у Фишера Тайгера пездец флешбек-история за всю хуйню, у Кайдо ёбань сраная на четвертой странице ему 10, на седьмой 15 и он в Роксы вступает. :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 12, 18:17 [#522]
Зоро сделал так много в этой арке, чего мало кто ожидал, спас всех сверхновых от смертельной сдвоенной атаки двух Йонко, будучи без костей поставил Кайдо второй в его жизни шрам, апнул кв2 приструнив Энму и победил сильнейшего из раскрытых старпромов - дрожайшего короля бога Арбера. Почему же я ожидаю от него большего? Возможно я слишком требователен к величайшему :Pepehomecomening

Че, думаешь финальная блядь на лишае сможет дать бой Луффи пост КВВ в бою с Кайдо?

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Май. 12, 18:18 [#523]
Очевидно что у крайды биба маленькая, хули вы тут развели  :get_lost

2022 Май. 12, 18:20 [#524]
Очевидно что у крайды биба маленькая, хули вы тут развели  :get_lost
даже если и так, стандартного размера людей забьёт словно гвоздь :DogeLore

2022 Май. 12, 18:23 [#525]
надо в СБС Оде такой вопрос задать, он любит на подобное отвечать :NikolasLaugh

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Май. 12, 18:23 [#526]
даже если и так, стандартного размера людей забьёт словно гвоздь :DogeLore
Не ну если гномики за которыми бегали половину ДР арки для тебя стандартного размера люди, то конечно  :Mr.Trololo

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 12, 18:24 [#527]
Глава и флешбек кстати всё еще поганная ссанина. Ебучий выблядок я даже не знаю, Фишер Тайгер? Вот у Фишера Тайгера пездец флешбек-история за всю хуйню, у Кайдо ёбань сраная на четвертой странице ему 10, на седьмой 15 и он в Роксы вступает. :djugo
Сейчас наверно вместо нормальных флешбеков будут вот такие огрызки.
Разве что Ода опять про сгорающий замок Одена не вспомнит, или еще хуже, про самого Одена. :War

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 12, 18:26 [#528]
Сейчас наверно вместо нормальных флешбеков будут вот такие огрызки.
Разве что Ода опять про сгорающий замок Одена не вспомнит, или еще хуже, про самого Одена. :War
Щас Момо по классике долже отреспектовать мамке, так что еще разок-другой обязателен к просмотру. :War

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 12, 18:31 [#529]
Нахуя ты копируешь посты чморопадали с всратогена? Это один в один скулёж какого то долбоеба оттуда, который пытается переобуться в прыжке после того как жидко оборался себе в штаны. Своих мыслей по нулям у фанбоек одноглазой блядины… или не, у вас один общий слепок мышления с iq ~ 60 так?  :GonnaCry

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Май. 12, 18:31 [#530]
Щас Момо по классике долже отреспектовать мамке, так что еще разок-другой обязателен к просмотру. :War
Живой мамке  :houma

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 12, 18:32 [#531]
Гарпа кстати жаль, мне всегда этот мужик нравился, но хайп с Роксами видимо и правда дутый. Пока еще не бабуленька там после той ебать-колотить-бойня-века показана типа даже без ссадины вообще, сравните хоть с Фуджитирой после боя с Сабо, тут разница как бэ пиздец на лицо просто. Хотя остается хайп от Роджера, тоже кое-что. :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 12, 18:33 [#532]

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 12, 18:35 [#533]
Гарпа кстати жаль, мне всегда этот мужик нравился, но хайп с Роксами видимо и правда дутый. Пока еще не бабуленька там после той ебать-колотить-бойня-века показана типа даже без ссадины вообще, сравните хоть с Фуджитирой после боя с Сабо, тут разница как бэ пиздец на лицо просто. Хотя остается хайп от Роджера, тоже кое-что. :djugo
Гарп, вероятно, послабее Одена в пике. Иначе Кайдо его бы вспомнил наравне с Роджером, Шанксом, Шебеком, Оденом и Белоусом.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 12, 18:36 [#534]
Гарп, вероятно, послабее Одена в пике. Иначе Кайдо его бы вспомнил наравне с Роджером, Шанксом, Шебеком, Оденом и Белоусом.
Не хочу говорить про Чмодена. :War

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 12, 18:39 [#535]
Нахуя ты копируешь посты чморопадали с всратогена? Это один в один скулёж какого то долбоеба оттуда, который пытается переобуться в прыжке после того как жидко оборался себе в штаны. Своих мыслей по нулям у фанбоек одноглазой блядины… или не, у вас один общий слепок мышления с iq ~ 60 так?  :GonnaCry

У этого дурачка нет своего мнения. Я это понял когда он начал за эмарем и прочей мечепадалью доедать копируя их словечки. У них с эмобоем позиция одинаковая, только у Эмаря есть мнение, а у этого еблоида его нет. Если чморошлюхи скажут ему что чморо наебнет Тича и Има кинув пару умственно отсталых недопараллелей - то он начнёт топить за эту хуйню.

В этом весь гэртрок.

2022 Май. 12, 18:44 [#536]
Не ну если гномики за которыми бегали половину ДР арки для тебя стандартного размера люди, то конечно  :Mr.Trololo
не, всё-таки стоит вернуть тебя в прежнюю палату :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 12, 18:45 [#537]
Не хочу говорить про Чмодена. :War
Меня самого печалит что Гарп - дутый топ по ходу.  :War Блядь, метка дибилойда Zмейки-Куд-Кудаха  :WojakNO

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 12, 18:46 [#538]
Блядь, метка дибилойда Zмейки-Куд-Кудаха  :WojakNO
Скоро выбирать персонажей в любимцы станет совсем трудно. :War

2022 Май. 12, 18:59 [#539]
Нахуя ты копируешь посты чморопадали с всратогена? Это один в один скулёж какого то долбоеба оттуда, который пытается переобуться в прыжке после того как жидко оборался себе в штаны. Своих мыслей по нулям у фанбоек одноглазой блядины… или не, у вас один общий слепок мышления с iq ~ 60 так?
У этого дурачка нет своего мнения. Я это понял когда он начал за эмарем и прочей мечепадалью доедать копируя их словечки. У них с эмобоем позиция одинаковая, только у Эмаря есть мнение, а у этого еблоида его нет. Если чморошлюхи скажут ему что чморо наебнет Тича и Има кинув пару умственно отсталых недопараллелей - то он начнёт топить за эту хуйню.

В этом весь гэртрок.
:peepozaru
 :GonnaCry :GonnaCry