Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One Piece, глава 1049  (Прочитано 10264 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 12, 13:50 [#421]
Гартрок, ты снова обьебался хуйлуш :Risitas

Обьебался с пробуждением Луффи якобы МП имели в виду Кайдо
Обьебался с ЗКК как типичная тупейшая безмозглая фанатка чморы
Фактически(но не сюжетно) Ода тебя спас тем что ты выиграл ссаные 100к крох на Киде и Ло с БМ. Фактически Кид и Ло победили, но ты начал скулить по поводу того что тебе сразу же не выплатили 100к крох.

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Май. 12, 13:50 [#422]
Видимо Бу не уровень Кайдо уже тогда  :Shinning
Как ты это вывел? :sas
Они оба были слабее Зибека тогда

2022 Май. 12, 13:56 [#423]
Странно, что тогда Кайдо подчинялся Шебеку и не стал новым КП после Роджера на протяжении 20 лет, пока БУ стоял возле трона. Пост Роджеровская Эра называлась Эрой Белоуса.
Кайдо сам выдумал что его может победить только джойбой, а с нон-джойбой топами он просто очковал драться :Vito

Есть Зибек, похуй буду ему подчиняться
Есть Роджер, он король пиратов, похуй не буду бороться с ним за этот титул
Есть Белоус, он сильнейший человек в мире, похуй не буду оспаривать звание сильнейшего... Лучше дождусь пока он умрет и после смерти присвою себе его титул
 :think

2022 Май. 12, 13:58 [#424]

Вот и вся разница между храмом и вафлениумом, вы не имея никаких преимуществ по манге, вынуждены рисовать всякие блевотные фанфики :djugo

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 12, 13:58 [#425]
Кайдо сам выдумал что его может победить только джойбой, а с нон-джойбой топами он просто очковал драться

Есть Белоус, он сильнейший человек в мире, похуй не буду оспаривать звание сильнейшего... Лучше дождусь пока он умрет и после смерти присвою себе его титул
Ежедневные космические откровения подъехали.  :utkerwine

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 12, 14:05 [#426]
Женек дожил  до момента, когда кайдо  разъебали

да похуй вообще   :ClassicTrash :Pepehomecomening

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 12, 14:05 [#427]
Вот и вся разница между храмом и вафлениумом, вы не имея никаких преимуществ по манге, вынуждены рисовать всякие блевотные фанфики
:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare Весь интернет завален говном про чморку, как эта падаль всех побеждает (в фантазиях чехлоотсталых конечно), буквально вот на днях сюда вкидывали какую то хуету на эту тему, но Свичу похуй, он пускает по вене космокрэк и у него своя реальность  :Dean

2022 Май. 12, 14:07 [#428]
Кайдо сам выдумал что его может победить только джойбой, а с нон-джойбой топами он просто очковал драться :Vito

:think
Лел, так после смерти Шебека с ним сами ссали махаться, Белоус после смерти Одена не захотел идти против Кайдо :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 12, 14:07 [#429]
Сука, какой же кайф наблюдать адскую боль ЗеКаКашников. 4 года рисовали свою шизоидную поебень как только могли, но манга порвала их сраки в клочья. На всратогене вся эта гнида скулит про дроп манги теперь кстати.  :antibalance

2022 Май. 12, 14:08 [#430]
:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare Весь интернет завален говном про чморку, как эта падаль всех побеждает (в фантазиях чехлоотсталых конечно), буквально вот на днях сюда вкидывали какую то хуету на эту тему, но Свичу похуй, он пускает по вене космокрэк и у него своя реальность  :Dean
Медихлорианы :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 12, 14:08 [#431]
Лел, так после смерти Шебека с ним сами ссали махаться, Белоус после смерти Одена не захотел идти против Кайдо :nu
Свича не ебет чо там в манге  :CoolBobstory

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Май. 12, 14:13 [#432]
По моему тут начали забывать что Гарп соло >>> Рокс с командой > Роджер > Белоус > БЖ > крайда  :Mr.Trololo

Попсик| They/them

2022 Май. 12, 14:15 [#433]
По моему тут начали забывать что Гарп соло >>> Рокс с командой > Роджер > Белоус > БЖ > крайда  :Mr.Trololo
Не переживай, никто ничего не забыл, доктора всё записывают :Sanitar

2022 Май. 12, 14:15 [#434]
:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 12, 14:16 [#435]
Наконец боевая программа Вано закончилась,помянем же её и кусок заодно :Shinning

2022 Май. 12, 14:16 [#436]
Роджер пизданул Рокса пока Гарп ебашился с 20 летним Кайдо без фрукта.
Нет
Рокса пизданул Гарп
Роджер разошелся в ничью с Белоусом
А 20-летнего Кайдо без фрукта пиздил Строубери

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 12, 14:17 [#437]
Не переживай, никто ничего не забыл, доктора всё записывают :Sanitar
Жаль карандаши у дурных забрали, ща бы опять горку нарисовали нам  :NikolasLaugh

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 12, 14:18 [#438]
Нет
Рокса пизданул Гарп
И пахую чо там в манге  :SweatingHot

2022 Май. 12, 14:18 [#439]
Нет
Рокса пизданул Гарп
Так расказывай, кто с кем грибами делился, ты со Снейком или он с тобой ? :laugh_burst

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Май. 12, 14:18 [#440]
Гартрок, ты снова обьебался хуйлуш :Risitas

Обьебался с пробуждением Луффи якобы МП имели в виду Кайдо
Обьебался с ЗКК как типичная тупейшая безмозглая фанатка чморы
Фактически(но не сюжетно) Ода тебя спас тем что ты выиграл ссаные 100к крох на Киде и Ло с БМ. Фактически Кид и Ло победили, но ты начал скулить по поводу того что тебе сразу же не выплатили 100к крох.
Падажи, пока проёб только с пробудой про которую говорили Тенрики, к тому же я не писал что у луффи не будет пробуды фрукта, считая что 5 гир Луффи будет с использованием пробуды фрукта, название которого я точно предсказал кста
Off-Topic: показать
2021 Ноя. 9, 20:28 [#3919]
:vincewalk Апы монстр трио после тайм скипа.
Один мега ап у Санджи - пробуждения генов. Который бустит почти все характеристики Бровастого :DogeLore. Этот ап можно защитать за два средних и один сильный. 1 сильный - ап прочки в небеса. 2 средний - ап скорости. 3 средний - увеличенная мощь ударов. :itadori 4 возможный сильный или даже мега ап - костюм джермы, который бустит все характеристики, + невидимость, + полет + увеличение прочки. По сути способности фрукта, ап характеристик без потери возможности плавать и слабости перед кайросеки. Сложно представить силу Бровастого, если бы он самолично не уничтожил костюм, выбрав эмоции вместо силы :Grozniy.
У Зоро. 1 ситуативный мини ап - разрезание огня. 2 средний ап - улучшенный контроль воли и  пробой, благодаря тренировкам с Энмой. Этот ап Ода до сих пор четко не обозначил :malfoi_damn. 3 возможный сильный ап - черный мечь . Хз как он будет работать, наверняка буст воли и силы атак.  :PepeZori
У Луффи. 1 средний или сильный ап - воля наблюдения, позволяющая смотреть в будущее. 2 средний ап - проникающая воля - вв3, позволяющая игнорировать прочку. 3 мега ап - кв 2, топ атака и прочка, позволяющая некоторое время сражатся с сильнейшими персами куска на равных :Grozniy. 4 возможный сильный или даже мега ап - пробуждение или 5 гир. Думаю 5 гир будет возможно использовать только при пробуждении фрукта. Наверняка 5 гир, будет выводить все характеристики на новый уровень, как до этого было со вторым и четвертым гиром :DogeLore.
Да уж Ода жопошник, осыпает Луффи апами как может,про Зоро и Санджи только в Вано вспомнил :crazy. И где сцук всесторонние апы Зоро :malfoi_damn. Получается Ода считает что скорость и другие характеристики Зоро после тс, без апов достаточны чтобы быть топом :DogeLore  :hype.
« Последнее редактирование: 2021 Ноя. 9, 20:58 от Gartrok »

про ZKK, не говори гоп пока не перепрыгнешь :djugo
Пока всё идёт по плану, Луффи победил Кайдо получив свой хайп, дальше возможно Кайдо пробудит фрукт и встанет. Его флешбек не полный, нет инфы для чего он прибыл в Вано. Рассвет ещё не наступил. Ода писал что Кайдо не будет побеждён просто сильным ударом. Незаконченные сюжетные линии с мрачным жнецом и чёрным мечём. Происхождение Зоро так и небыло раскрыто. Так что попридержи коней джигит, чтобы потом не оказаться в пролёте, как обычно, на коленях перед Зоро :bukashka

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Май. 12, 14:20 [#441]
:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Ну ладно, ладно:
По моему тут начали забывать что Гарп соло >>> Рокс с командой > Роджер > Белоус > БЖ ~ крайда  :Mr.Trololo
Исправил  :DogeLore

2022 Май. 12, 14:21 [#442]
Ну ладно, ладно:Исправил  :DogeLore
Ладно, переведем тебя из 6 палаты в 5 :DogeLore

2022 Май. 12, 14:26 [#443]
Ниче не знаю, ниче не видел
Мне почему то на глаза попадаются фанфики именно сделанные вафлежопными

2022 Май. 12, 14:29 [#444]
А помнишь почему не захотел?
Во первых Оден сам попросил не вмешиваться изначально, во вторых Белоус боялся больших потерь. Как никак для него это не просто пиратская команда, а семья. Это Какайдо может хуй положить на всю команду.
Так что будь Белоус таким же отморозком, то Скакалке была бы пизда

2022 Май. 12, 14:30 [#445]
Пускает по вене космокрэк
 :zoro

2022 Май. 12, 14:31 [#446]
Так что будь Белоус таким же отморозком, то Скакалке была бы пизда
Но это не точно, ибо имолор

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 12, 14:32 [#447]
Ниче не знаю, ниче не видел
А ты думаешь хоть кто то сомневался?  :laugh_burst

2022 Май. 12, 14:32 [#448]
Тип я согласен что для БУ команда это семья, но и Оден для БУ был братом :Catruism

Попсик| They/them

2022 Май. 12, 14:34 [#449]
Стало понятно, что Гарп дутая фигура после того, как он не вошёл в топ Кайдо