Газета 3
Смертельный заговор
Отсылка к тому, что в эту ночь заговорщики Дийкстра, Роше и Талер получат сокрушительное поражение
Новиград
За окном лил дождь. Настроение было поршивое и он вечером решил остаться и пропарить ноющую ногу. "Сэр, к Вам посетитель" Звук арбалетного выстрела. "О, Боже! Кто-нибудь вызовите лекаря". Заговор раскрыт.
RIP Woice
Талер пришел чекать количество голосов на Дийкстре (успех) и вербовка, но получил в спину арбалетный болт от людей Радовида (килл)
Родовое поместье фон Эвереков
"Будет лучше если мы занесем тебя в дом. Быть может удастся остановить кровь".
ЛОР нужный чтобы наши герои из сада перебрались в дом. Геральт с Бьянкой тащат раненного Роше.
Его заинтересовала картина со статным мужчиной и сидящей перед ним девушкой с завораживающий улыбкой. "Какая красивая пара". Лицо девушки обернулось и уставилось на зрителя. Он с ужасом смотрел как с неё кусками опадает плоть и ощутил костлявые пальцы, раздирающие его кожу.
Скопированный Ирис с прошлой ночи килл Радовида, который он же сам и получил
Двое направились к ней с разными намерениями, но оба потерпели неудачу.
Вербовка Геральта в Ирис (она невербуема), блок Роше в Ирис (килл Радовида нельзя сблочить)
У тёмных силуэтов было никак не разглядеть лиц.
Ключник переводит Роше в себя чтобы тот не смог найти Дийкстру/Талера и выжить + маска Эвальда на самого себя
"Это сабля настоящая. Когда я её достаю - люди знают, что головы, то посыпятся", но эта голова уцелела.
Килл Ольгерда саблей по имени "Ирис" в Геральта, который выпил зелье лечащего от убийств, но сохраняющего защиты (потеря универсальной защиты)
Забава удалась на славу.
Замедленный ход Цезаря с прошлой ночи. Уткера в игре нет, поэтому результаты не подменились и Ольгерду я не дал заряд на НД-1
Яд довершил начатое, но он пал как герой кем и был всю жизнь
RIP Soego
Роше погибает от двух киллов с прошлой ночи и яда с этой
Она приняла сложное решение. Когда всё настолько ужасно самое лучше - это просто выжить.
Шани - Попс пропускает ход - второй пред
А кто-то решил всё бросить и начать наслаждаться жизнью без всяких там рисков. Второй шанс дают лишь раз.
Из игры выходит Женек
Заключительный третий пред и МК Филиппы - Женька
с лором наебал, я там ход искал

а ведь про ирис и картину я буквально написал, что радовид не стал бы говорить про красивую пару. был не прав

с геральтом и роше проебался
ключник и эвальд - чек
думал ольгерд ебнул меня, а купа ебнул своего любимого румпу, проебался

про замедло не знал
думал шани хилит себя, ну хоть угадал, что это про нее
эту газету я зафейлил в пизду, целиком и полностью