Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Заступились ли вы за Ольгерда?

Да, мне было его жаль
4 (21.1%)
Да, я хотел его саблю
1 (5.3%)
Нет, он заслужил гибель
2 (10.5%)
Нет, я фанат Гюнтера о'Дима
3 (15.8%)
Нет, я хотел получить награду от Гюнтера о'Дима
1 (5.3%)
Да, не хотел чтоб Гюнтер победил (для Триняша)
3 (15.8%)
ЗКК
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Ведьмак II - Каменные сердца (Игровая тема)  (Прочитано 15833 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 17, 20:01 [#3480]
Отсылка к тому, что в эту ночь заговорщики Дийкстра, Роше и Талер получат сокрушительное поражение

все пали от моей руки, шах и мат :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 17, 20:01 [#3481]
Газета 3

Смертельный заговор
Отсылка к тому, что в эту ночь заговорщики Дийкстра, Роше и Талер получат сокрушительное поражение

Новиград
За окном лил дождь. Настроение было поршивое и он вечером решил остаться и пропарить ноющую ногу. "Сэр, к Вам посетитель" Звук арбалетного выстрела. "О, Боже! Кто-нибудь вызовите лекаря". Заговор раскрыт.
RIP Woice
Талер пришел чекать количество голосов на Дийкстре (успех) и вербовка, но получил в спину арбалетный болт от людей Радовида (килл)

Родовое поместье фон Эвереков
"Будет лучше если мы занесем тебя в дом. Быть может удастся остановить кровь".
ЛОР нужный чтобы наши герои из сада перебрались в дом. Геральт с Бьянкой тащат раненного Роше.

Его заинтересовала картина со статным мужчиной и сидящей перед ним девушкой с завораживающий улыбкой. "Какая красивая пара". Лицо девушки обернулось и уставилось на зрителя. Он с ужасом смотрел как с неё кусками опадает плоть и ощутил костлявые пальцы, раздирающие его кожу.
Скопированный Ирис с прошлой ночи  килл Радовида, который он же сам и получил

Двое направились к ней с разными намерениями, но оба потерпели неудачу.
Вербовка Геральта в Ирис (она невербуема), блок Роше в Ирис (килл Радовида нельзя сблочить)

У тёмных силуэтов было никак не разглядеть лиц.
Ключник переводит Роше в себя чтобы тот не смог найти Дийкстру/Талера и выжить + маска Эвальда на самого себя

"Это сабля настоящая. Когда я её достаю - люди знают, что головы, то посыпятся", но эта голова уцелела.
Килл Ольгерда саблей по имени "Ирис" в Геральта, который выпил зелье лечащего от убийств, но сохраняющего защиты (потеря универсальной защиты)

Забава удалась на славу.
Замедленный ход Цезаря с прошлой ночи. Уткера в игре нет, поэтому результаты не подменились и Ольгерду я не дал заряд на НД-1

Яд довершил начатое, но он пал как герой кем и был всю жизнь
RIP Soego
Роше погибает от двух киллов с прошлой ночи и яда с этой

Она приняла сложное решение. Когда всё настолько ужасно самое лучше - это просто выжить.
Шани - Попс пропускает ход - второй пред

А кто-то решил всё бросить и начать наслаждаться жизнью без всяких там рисков. Второй шанс дают лишь раз.
Из игры выходит Женек
Заключительный третий пред и МК Филиппы - Женька

с лором наебал, я там ход искал :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
а ведь про ирис и картину я буквально написал, что радовид не стал бы говорить про красивую пару. был не прав :NikolasLaugh
с геральтом и роше проебался
ключник и эвальд - чек
думал ольгерд ебнул меня, а купа ебнул своего любимого румпу, проебался :NikolasLaugh
про замедло не знал
думал шани хилит себя, ну хоть угадал, что это про нее

эту газету я зафейлил в пизду, целиком и полностью :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 17, 20:02 [#3482]
Газета 4

И жили они долго и счастливо

Родовое поместье Фон Эвереков
Отряд охотников, вооруженный арбалетами, занялся своими прямыми обязанностями, напав на двоих безликих, ...
Килл Радовида в Эвальда и успешный повес с угаданной ролью Хоммиуса - Ключника

... один из которых хотел лопатой расчленить другого, ...
Килл Ключника в Эвальда

... а второй намеревался наконец-то добить монарха уже столько раз бывшего на волосок от смерти.
Эвальд подсвечником идёт убивать Радовида

В последних вот-вот должна была приземлится замораживающая бомба, но отрикошетила от маски в окно.
Геральт кидает бомбу Северный ветер в Эвальда, но маска спасает (у Эвальда 2 НД в ночь)

Призрак решил снова отчудит забаву, которая всем надоела.
Витольд опять забавляется подменяя резы, хотя игра уже почти завершена

Хозяйка поместья была вынуждена отклонить приглашение ведьмака, закончив свой шедевр. Кот и Пес посмотрели друг на друга, ожидая, когда всё поместье поглотит Нарисованный мир.
Геральт идёт вербовать Ирис, хотя провалился об неё в прошлую ночь + Ирис ультует заставляя последние НД перевестись в цели с прошлой ночи

Нарисованный мир
Охотники выстрелили болтами в сторону Новиграда.
Килл Радовида переводится в Талера, который в Новиграде погиб

Садовник направился раскапывать свежую могилу.
Ключник переводится и бежит убивать мертвого Роше

Хозяйка отклонила приглашение ещё раз.
Вербовка Геральта переводится в Ирис

Шалость ни на что повлиять не могла.
Забав НД-2 Витольда идет в те же цели с погибшим Уткером

Золоченный подсвечник выскользнул из руки и, сделав кульбит, приземлился совсем не на ту голову
RIP Дагон
Эвальд в прошлую ночь кидал на себя маску и поэтому его последнее по приоритету НД - Ульт килл подсвечником опускается ему на голову

Настоящая сабля закончила начатое. Седовласая голова выкатилась из поместья
RIP Румпель
Ольгерд добивает Геральта, т.к. его килл переводится в него

Последний незваный гость понял, что ему здесь не рады и удалился. Вскоре он сложил корону, пройдя лечение у колдуний, с которыми помирился. Мужчина постиг мастерство создания арбалетов о чем мечтал с самого детства.
А хозяин поместья с уходом незваных гостей и своего стеклянного кредитора смог обрести своё прежнее сердце и примириться с супругой, ведь семья превыше всего.

Лорчик о том как Радовид стал мастером арбалетостроения, а семейство фон Эвереков зажили дружно и счастливо

F.I.N.

ебать маньяк всех поубивал :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt
чези... :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
румпа сам пошел вербовать купу второй раз? бля :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
эльбратан сам себе проломил башку :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
купа соло катку :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Я ЕСТЬ АРБАЛЕТ :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 17, 20:02 [#3483]
:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

я общался и разбирал :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 17, 20:02 [#3484]
Давать на мирном в разборе газеты свой ход - это как "отче наш" на мирном игроке должно быть, если только это не палит важную инфу для мафов: когда роль игрока спалили, а он пишет, что пошел в главного мирного.

Последний раз мне Риндо кидал в личку как он видит роли игроков:
1 God Rindo - радовид
2 Gargantua - гюнтер
3 Серебряный купаж - ирис
4 elDagon - борсоди
5 hommius - маф
6 Itachik - диикстра
7 Mr. Prince - шани
8 просто чел - филиппа
9 Уткер - этерал
10 Soego - роше
11 Woice - талер
12 En Taro Tassadar - геральт
13 Попсик - маф
14 Caesar Klaun - витольд

Посмотри на его ходы и сколько он с них инфы получал по НД. Большая часть инфы с общего треда.

Вот к чему стоит стремиться и учиться.

лео, братан :War :War :War
твои слова лучше, сем секс :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 17, 20:03 [#3485]
Душнопольд  :utkerwine

наепольд + арбалетопольд :bukashka :bukashka :bukashka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 17, 20:04 [#3486]
в голосину с чезика и румпы :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

две ночи на снятие пассивок, две ночи и вам конец :GonnaCry © риндо
пойду еще раз в купу сходу © румпа

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 17, 20:59 [#3487]

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Май. 17, 21:01 [#3488]

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 17, 21:37 [#3489]

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 18, 09:09 [#3490]
Так, че тут с разборами?  :nomnom

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 18, 09:16 [#3491]
И жили долго и счастливо

Родовое поместье Фон Эвереков
Отряд охотников, вооруженный арбалетами, занялся своими прямыми обязанностями, напав на двоих безликих, один из которых хотел лопатой расчленить другого, а второй намеревался наконец-то добить монарха уже столько раз бывшего на волосок от смерти. В последних вот-вот должна была приземлится замораживающая бомба, но отрикошетила от маски в окно. Призрак решил снова отчудит забаву, которая всем надоела. Хозяйка поместья была вынуждена отклонить приглашение ведьмака, закончив свой шедевр. Кот и Пес посмотрели друг на друга, ожидая, когда всё поместье поглотит Нарисованный мир.
Нарисованный мир
Охотники выстрелили болтами в сторону Новиграда. Садовник направился раскапывать свежую могилу. Хозяйка отклонила приглашение ещё раз. Шалость ни на что повлиять не могла. Золоченный подсвечник выскользнул из руки и, сделав кульбит, приземлился совсем не на ту голову
RIP Дагон
Настоящая сабля закончила начатое. Седовласая голова выкатилась из поместья
RIP Румпель

Последний незваный гость понял, что ему здесь не рады и удалился. Вскоре он сложил корону, пройдя лечение у колдуний, с которыми помирился. Мужчина постиг мастерство создания арбалетов о чем мечтал с самого детства.
А хозяин поместья с уходом незваных гостей и своего стеклянного кредитора смог обрести своё прежнее сердце и примириться с супругой, ведь семья превыше всего.

Off-Topic: показать

Побеждает фракция Мафия из Имения фон Эвереков
Поздравляю Принца, Уткера и Хоммиуса

Мирные
1 Геральт Румпель
2 Шани Попс
3 Дийкстра Итачик
4 Роше Соего
5 Талер Войс
6 Филиппа Женек
7 Ирис Купаж
8 Витольд Цезарь
9 Эвальд Дагон
Мафия
10 Ольгерд фон Эверек Принц
11 Этерал Уткер
12 Ключник Хомма
Культ
13 Гюнтер о'Дим Гаргантюа
Маньяк
14 Радовид V Свирепый Риндо

Уткер,Хома и Принц  :War

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 18, 09:17 [#3492]
У меня правда негами были еще Румпель и Соего  :GonnaCry

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 18, 09:23 [#3493]
Соего бы не помер если бы меня один киноман не ебнул.Как Рембо блять узнал вообще что я Талер :NikolasLaugh :NikolasLaugh  :NikolasLaugh

2022 Май. 18, 09:31 [#3494]
Летом во время ковид было очень интересно
Потому что у многих было время вчитываться в роли/НД.
А сейчас большинство с работы приходят и отправляют НД по типу "тот пидр" и всё.
Некоторые вообще улетают за афк

Войс вот написал за эти часы больше, чем когда играл в саму Мафию.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 18, 09:33 [#3495]
Рыбно Радовидом был? :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 18, 09:35 [#3496]
Сук Римбо - Радовид, потому что всех поджигает  :malfoi_damn
До 1 газеты ещё  :NikolasLaugh

Леопольд| Игроки

2022 Май. 18, 11:47 [#3497]
Рыбно Радовидом был? :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Да
 :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 18, 12:22 [#3498]
Да
 :dalton
Пошушукал так сказать :bukashka

Soego| Игроки

2022 Май. 18, 16:47 [#3499]
Соего бы не помер если бы меня один киноман не ебнул.Как Рембо блять узнал вообще что я Талер :NikolasLaugh :NikolasLaugh  :NikolasLaugh
Значит мой байт сработал, но Риндо все испортил.  :War

Леопольд| Игроки

2022 Май. 18, 17:09 [#3500]
Соего бы не помер, если бы тебя или Итачика посетил.

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 18, 17:11 [#3501]
Значит мой байт сработал, но Риндо все испортил.  :War
Роше........Темерия....... :War

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Май. 18, 17:13 [#3502]
Уткер,Хома и Принц  :War
:DogeLore, :DogeLore и :DogeLore

Уткер| Супермодератор

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 18, 20:24 [#3504]

талер пошел чекать мертвого гюнтера во вторую ночь. из игроков, такое сделал бы только ты, без вариантов. после второй ночи и разбора этого хода в газете, я сразу влепил тебе талера  :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 18, 20:25 [#3505]
Соего бы не помер, если бы тебя или Итачика посетил.

и да, соега умирал один хуй. другой вопрос, что я ебнул конфу в ночь ее создания :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 18, 21:07 [#3506]
талер пошел чекать мертвого гюнтера во вторую ночь. из игроков, такое сделал бы только ты, без вариантов. после второй ночи и разбора этого хода в газете, я сразу влепил тебе талера  :leo :leo :leo
Ну вот я и спрашиваю почему ты решил что только я бы пошел чекать. Я там не один режим молчуна включил. Я пошел чекать потому что хотел найти перевод Дикстры и завербовать его. Гюнтера выбрал по приколу спрашивая у Кота можно ли в него сходить. Киноман ебучий  :MouseGod

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Май. 18, 21:12 [#3507]
:DogeLore :nomnom :DogeLore
Страж исполнивший приказ  :harry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 18, 21:14 [#3508]
Ну вот я и спрашиваю почему ты решил что только я бы пошел чекать. Я там не один режим молчуна включил. Я пошел чекать потому что хотел найти перевод Дикстры и завербовать его. Гюнтера выбрал по приколу спрашивая у Кота можно ли в него сходить. Киноман ебучий  :MouseGod

дело не в молчунах, остальные игроки не стали бы ходить в мертвого  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh я тоже спросил кота, можно ли сходить в трупак, он ответил что да - ты стал талером :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
просто читаю тебя как книгу ебанную :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 18, 21:15 [#3509]
и почему я стал ебучим киноманом у тебя? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh