Проголосовало пользователей: 15
У меня больше вопросов почему не было ульта Витольда. Я её спецом дал, чтобы если Шани жива, то она точно попала в штаб.
Что ещё за ложка? В названиях НД нет ложки. Геральт.
это килл гюнтера такой. и я его понял
А как понять, если не знаешь про выкалывание глаза?
гуглить или смотреть видосы соеги я ж писал, что лео ебошит в газетах отсылочки к версу, по которому проводит. так что надо либо знать (как те, кто играл), либо гуглить (как я)
Кто вообще смотрит видео Соеги?
Я смотрю каждый его часовой видос с мужиком на превьюхе, который на карте стрелочки в пейнте рисует
Он их даже чам не смотрит.
Почитать вики или посмотреть видео в общем треде.До старта игры это НД в теме обсуждалось.
Кто участвует в обсуждении до старта игры?
Тот с кем я согласовываю общий баланс ролей и тот кто хочет внести свои предложения.
А кто тут душнит в треде?
я знал, что итача диикстра, потому что он пошел бы в меня в первый ход. на второй ход он сдал румпа-геральта своей ультой в гвинт но румпа шикарен, играть как последний нег на геральте и не сделать ни одного норм хода, даже когда про адекватный ход тебе кричит маньяк блять - это восхитительно заюзал бы зелье раффара и выжил, несмотря на ульту купажа, но нет блять, БОМБЫ
Ну я в принципе готов послушать, как мне нужно было ходить от экспертов, чтобы не проваливаться и не поднасрать при этом мжам. Только конечно постфактум уже будет, но мне вот прям интересно.
Ходы ладно. Но ты в треде играл как нег. У нескольких людей, включая меня.
Мотивации не было. Знал почти наверняка, что лузнем
А кто выиграл в итоге?
Зелья Раффа я пил предыдущей ночью, и нужно было чередовать. Ты думаешь я совсем тупой? Зелья вообще от киллов не защищает по факту. Точнее не сейвит защиту