Проголосовало пользователей: 15
.Для этого и существует общение.
Итачика Риндо повесил.
а может ты? а может хома? или может принц?
да я мирный блять, индеец ты ебанный, я тебя просил сто раз прочитать тред и разобрать газету. я знаю что ты делал в первую ночь и почему вцепился в меня, но я мирный, сука
Итача Талер был, походу. Тогда у меня вопросы к Купажу, причем серьезные.
да пошел ты нахуй
Дагон и Ринбо два нега, кто бы мог подумать
Ну если ты мирный, и серьезно думаешь, что я Радовид, то ты реально идиот. Потому что Радовид не может ходить в себя.
Ты все равно голоса перекинул в Итачу. Спасибо, что не в меня.
но уткер спизданул, что я - радовид, и вы побежали на поводу у мафа. гении пездец. ты еще и за меня на голосовании топил, ахуенно :
я может тебя перевели?
Ну да, ты маф
румпа, дагон топил, что на уткере мирный. топил, что ты и итача - неги. ну подумай ты хоть раз за игру, без негатива. подумай блять
Причем тут Уткер? Я сам тебя вычислил. Совсем не палишься со своей пассивкой. 1. «Крик из глубины дерева»: Радовид узнает в конце дня кто в него голосовал и если такие игроки есть, то на следующий день обязан голосовать в кого-то из них.
Похер, давайте вешать Римбо.
Ты реально такой тупой? Ни один из мафов не ходил в себя в первую ночь.
у тебя еще и инфа по голосам? а знаешь, у кого инфа по голосам может быть? у мафов и у радовида
Дагон маф или Радовид?
ты ебанулся? ты же писал, что будешь за меня голосовать, какая нахуй пассивка, пиздабол, пишущий что знает как распределены голоса днем?
откуда я могу точно знать блять? я топил за раскрытие вжопса, это помогло бы. вжопс в первые сутки прибежал защищать эльбратана, если что
Перевод есть только у Филиппы, которая была афк первую ночь.
Ну а ты по тексту газеты не понял, что в Итачу голоса перевели?
Ну получается что ходил
Ладно понятно. Ты Радовид, а он мафло ебаное. Я вас блять понял. Жаль, что мжей не осталось
Ну т.е. ты просто против фактов решил пойти? Я вот хз, кто ты. Итача тебя 100% мирным давал, но он оказался всего лишь Талером. Так что его инфа не может быть гарантированной. Если ты маф, то окей.Но если ты мирный, то .