Проголосовало пользователей: 15
Че ты ржешь, конь ебаный? Ты знаешь Роше, и Уткер не он?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Написал заявление на увольнение
ребята, приглядитесь к рыбке очень пристально
Так что Уткер точно мирный.
но если на уткере мирный окажется, хуярим кое-кого другого, кто меня наебал надо было вскрывать его блять
тебя я и отхуярю заебал вбрасывать
пошел нахуй, ты сам виноват. тебя никто мирным не давал, кроме уткера на мафе блять, болван ты ебанный
ты куку?ты меня с 1 дня прессовалпока тебе на полочках не показало, как я сам в себя ходил теперь вы пацана завалили , который якобы не мирныйвы двое мафы 100%даже тупому очевиднобуду вас топить
это ты куку вместо того, чтобы нормально написать где какой ход, ты сидишь и пишешь "ыыыыы, я не делал ход, первый абзац, уткер помоги" будет забавно, если уткер маф и воспользовался тобой, да, деда?
там мирный на 90%
там мирный на 90%как же он воспользовался?он за 2 хода ничего не успел сделать
я пацану верю он мой Бро
если там маф, я тебя за ухо укушу воспользовался так, что ты считаешь его мирным, потому что он за тебя впрягся у тебя стокгольмский синдром, старый
посмотримсиндром?ну хуй его знает мой девиз по жизни коси под дурачка и не напрягайся, пока работает
бля, там же маф? я же не проебался, суки? че вы начали-то?
эльбухлен, ты пьяный? как еще мирный на уткере? защиту вешают ночью, если они ночью повесили на другого, то днем они уже нихуя сделать не могли. если бы ебучая ирис соизволила нам сообщить кто там на уткере, все бы убедились, что там маф. уткер - роше это вообще рофл просто дождись резов, пусть ирис не тупит
Уткер точно маф. А Чел точно мирный?
эльфамиози, чел считает тебя и меня мафами, что скажешь на это? достаточно было раскрыть роль уткера и сейчас не было бы всей этой хуйни, но нет, ирис это нахуй не надо