Проголосовало пользователей: 15
Да сук, мафы опять афк сидят. Хома/Войс/Попс/Принц. 2 мафа там точно есть.
Готов вешать кого то из них?
Уткера вешать, Чези не вешать, Челу отсыпать подзатылник.Хотя и повесить можно, ибо традиция (без негатива или смысла)
Уже без тебя как-нибудь
Уткерч ну ты хоть намек видишь в газете на свою роль? У меня есть одна роль, которую я вообще не вижу.
намек вижу
Лагерь вблизи поместье Фон Эвереков«Ну, что? Доставай колоду» Он был удивлен своему поражению, но против чемпиона Велена, Новиграда, Скеллиге и Тусента ему было противопоставить нечего.«К повязке на глазу ещё придется привыкнуть, а это что за посылка?» Внутри оказалась копия его лица. «Настало время пешкам заплатить дань». Вскоре небольшой хорошо подготовленный отряд направился в поместье.Безмолвная тень смогла запечатлеть на холсте одну из недавно произошедших в лагере сцен.Родовое поместье Фон ЭверековМужчина не поверил своим глазам, когда увидел её, входящую в сад: «Стой!», но пока он добрался до сада на земле осталось лишь несколько перьев. «Эх, снова неудача, а ты кто?» Он намеревался доложить об увиденном, вспомнив подругу, но арбалетный болт, воткнувшийся в землю, заставил мужчину остановиться. Вдруг появившийся охотник замахнулся на девушку, но мужчина ценой головного убора и пробитого легкого принял удар на себя. Страж поместья исполняя приказ изменил форму на глазах превратившись в огромную тушу. Прыжок и несчастного снова пронзило насквозь. Её слезы падали ему на лицо, но помочь они никак не помогу
Тут?
Если Чел - Филлипа, то Дагон с Попсом - неги, которые натягивали роли мирных
почему такая уверенность в чези?
уткер, уткер...
Кстати, готов.
Уткер официально самый смышленый утк
Кого?
Возможно, Хому.
Чел, похоже это конец для меня, победи
не дожил до 30
А я и не уверен, бью на угад, как думаешь угадал? Или лес дремучий и всем хана? Скажи что храм победит
Я понял роль Уткера, кажется.
там мирный?