Проголосовало пользователей: 15
Призраки контрят Этерала, если что
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
ты про вылет из игры ирис после посещения этералом?
Так она вроде мафам для победы не нужна
Уткер официально самый смышленый утк
а, ну поздравляю тогда
Сук, у мафов итак 2 убийства за ночь есть.
Уткер, прекрати обманывать Чела уже. Он даже наверняка твою роль знать не может, потому чьо вы с ним ходами не пересекались.А тебе он верит, только потому что ты его защищаешь, пока он нужен.
откуда?
Ну Жаба + плевок Этерала. Как они и сделали этой ночью.
Я верю в него, потому что он А вы его вешать хотели
жаба только на две ночи
Мы его вешать не хотели, только ход посмотреть. Повесить мы хотим тебя. Ты бы лучше свою роль в газете нашёл, чтобы оправдаться нормально, но пока у тебя ничего нет.
Так газета сложная, теперь, если Чел - Филлипа, то это не Геральт ходил в нее
Почему? То есть, и до этого было понятно, что не Геральт.
А почему меня тогда не исправили, где тогда Геральт?
Геральт вербовку неудачно провел, я думаю."Эх, опять неудача, а ты кто?"А вторым НД этот ебалай решил мирняка зарубить.
ну мы можем повесить уткера, даже если там этерал с защитой и мы ему зарядим кил, а потом попытаться помешать ему сделать килл ночью эффект контры на последний нд у него сохраняется один хуй, т.е. килл заберет тот, кто ходил в него последним. это может быть кто угодно. например тот, кто и так умирает этой ночью. он падет смертью храбрых но сраный ключник может помешать еще кто-нить бессмертный или кто-то с защитой может на себя принять
Vitold
Так там же и Филлипа. Убить это где про охотника?
Филиппу он бы завербовал.
ну мы можем повесить уткера, даже если там этерал с защитой и мы ему зарядим кил, а потом попытаться помешать ему сделать килл ночью эффект контры на последний нд у него сохраняется один хуй, т.е. килл заберет тот, кто ходил в него последним. это может быть кто угодно. например тот, кто и так умирает этой ночью. он падет смертью храбрыхно сраный ключник может помешатьеще кто-нить бессмертный или кто-то с защитой может на себя принять
восхищаюсь игрой уткера в этой катке, хоть он и маф