Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Заступились ли вы за Ольгерда?

Да, мне было его жаль
4 (21.1%)
Да, я хотел его саблю
1 (5.3%)
Нет, он заслужил гибель
2 (10.5%)
Нет, я фанат Гюнтера о'Дима
3 (15.8%)
Нет, я хотел получить награду от Гюнтера о'Дима
1 (5.3%)
Да, не хотел чтоб Гюнтер победил (для Триняша)
3 (15.8%)
ЗКК
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Ведьмак II - Каменные сердца (Игровая тема)  (Прочитано 18627 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 21:50 [#1740]
Геральт чемпион.
Он в списке ролей первый. Поэтому и продул Геральту.

ну диикстра и так третьей ночью без нд был бы, так что похуй, зато геральта знает. хороший ход :antonio :antonio :antonio

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 21:50 [#1741]
та пиши уже разбор  :PepeNose
завтра  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 21:51 [#1742]

кто там с повязкой на глазу? :War :War :War

2022 Май. 9, 21:53 [#1743]
ну диикстра и так третьей ночью без нд был бы, так что похуй, зато геральта знает. хороший ход :antonio :antonio :antonio
Ебалайский несмотря на пассивку.
Дийкстру мафы знают с первой ночи.

А у мирных не густо по инфе.

Светофор не буду выкатывать. Наверное.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 21:53 [#1744]
кто там с повязкой на глазу? :War :War :War
На одной перс, которого нет среди ролей только, может это с предыдущей ночи связано?

2022 Май. 9, 21:54 [#1745]
На дневном голосе с ревилом ходов выбор между Хомой и Уткой.

Купаж нег. Не знаю, маф или маньяк. Не нахожу мирной роли.  :HvaLove

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 21:55 [#1746]
На дневном голосе с ревилом ходов выбор между Хомой и Уткой.

Купаж нег. Не знаю, маф или маньяк. Не нахожу мирной роли.  :HvaLove
:crazy :War

2022 Май. 9, 21:56 [#1747]
:crazy :War
Тогда разбирай газету  :RagingLeo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 9, 21:57 [#1748]
И жили они долго и счастливо

Безымянный ручей недалеко от  поместья Фон Эвереков
Всё тело сводили судороги. Он никак не мог напиться воды, чтобы избавиться от этого отвратительного вкуса. Всё происходящее он помнил в точности. Необходимо вернуться, чтобы восстановить картину событий.

Лагерь вблизи поместье Фон Эвереков
«Ну, что? Доставай колоду» Он был удивлен своему поражению, но против чемпиона Велена, Новиграда, Скеллиге и Тусента ему было противопоставить нечего.
«К повязке на глазу ещё придется привыкнуть, а это что за посылка?» Внутри оказалась копия его лица. «Настало время пешкам заплатить дань». Вскоре небольшой хорошо подготовленный отряд направился в поместье.
Безмолвная тень смогла запечатлеть на холсте одну из недавно произошедших в лагере сцен.

Родовое поместье Фон Эвереков
Мужчина не поверил своим глазам, когда увидел её, входящую в сад: «Стой!», но пока он добрался до сада на земле осталось лишь несколько перьев. «Эх, снова неудача, а ты кто?» Он намеревался доложить об увиденном, вспомнив подругу, но арбалетный болт, воткнувшийся в землю, заставил мужчину остановиться. Вдруг появившийся охотник замахнулся на девушку, но мужчина ценой головного убора и пробитого легкого принял удар на себя. Страж поместья исполняя приказ изменил форму на глазах превратившись в огромную тушу. Прыжок и несчастного снова пронзило насквозь. Её слезы падали ему на лицо, но помочь они никак не помогут. Шпион смог добраться до заполненного фонтана: «Ох, ***ись оно все в три прогиба!».
Радость переполняла его несмотря на незваных гостей. «Как же всё обветшало, но дом есть дом!» Он заметил странный темный сгусток пока поднимался в кабинет. Свечи погасли одна за одной и нечто заставило даже его испытать животный страх, когда извергло залп едкой кислоты.
*подробный разбор на множество букв* :rinbo

2022 Май. 9, 21:58 [#1749]
Катка ахуй.
Газеты атмосферные. Можно представлять в воображении как все происходит. Как в фанфике Купажа.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 21:59 [#1750]
чези, не флуди в теме голосования, пожалей кота :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 21:59 [#1751]
На одной перс, которого нет среди ролей только, может это с предыдущей ночи связано?

не понял что ты хотел сказать, на какой одной? :Stive :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 22:00 [#1752]
а че за типы на картинке к газете? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Май. 9, 22:01 [#1753]
«К повязке на глазу ещё придется привыкнуть, а это что за посылка?» Внутри оказалась копия его лица. «Настало время пешкам заплатить дань». Вскоре небольшой хорошо подготовленный отряд направился в поместье.
:wtf_nursultan
НД-2 (-) (Охота на ведьм): следующее дневное голосование будет открытым, о чем будет объявлено в начале дня (2 раза за игру)
НД-4 (-) (Искусство жертвовать пешками): забирает у игрока один дневной голос и прибавляет к своему, игнорируя замедления (эффект действует до конца игры)

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 22:02 [#1754]
:wtf_nursultan
НД-2 (-) (Охота на ведьм): следующее дневное голосование будет открытым, о чем будет объявлено в начале дня (2 раза за игру)
НД-4 (-) (Искусство жертвовать пешками): забирает у игрока один дневной голос и прибавляет к своему, игнорируя замедления (эффект действует до конца игры)

да, пешки про радовида по ходу, он голос спиздил. а вот че за лицо и как это связано с ведьмами и голосованием? :War :War :War

2022 Май. 9, 22:02 [#1755]
Так. Координировать нельзя, сделаем по другому.

Железные, алмазные, адамантиевые, бетонные зеленые: Риндо, Дагон,Румпель,Танчик.

Чел, Хома,Купаж,Утк. Мои подозреваемые. В планах ревильнуть ходы одного из них. Если есть идеи/светофор - кидайте.
Голоса не разбрасывайте.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 22:03 [#1756]
не понял что ты хотел сказать, на какой одной? :Stive :Stive :Stive
Повязка на один глаз  :shot_v_provolennoe_okno

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 22:03 [#1757]
Так. Координировать нельзя, сделаем по другому.

Железные, алмазные, адамантиевые, бетонные зеленые: Риндо, Дагон,Румпель,Танчик.

Чел, Хома,Купаж,Утк. Мои подозреваемые. В планах ревильнуть ходы одного из них. Если есть идеи/светофор - кидайте.
Голоса не разбрасывайте.

ок, румпу отметаем из красных тогда, он просто играет как индеец :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2022 Май. 9, 22:04 [#1758]
да, пешки про радовида по ходу, он голос спиздил. а вот че за лицо и как это связано с ведьмами и голосованием?
К поместью подошёл отряд, выглядит как подготовка чего то. :sweaty

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 22:04 [#1759]
Повязка на один глаз  :shot_v_provolennoe_okno

че блять? можешь мысль целиком нормально написать? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 22:04 [#1760]
К поместью подошёл отряд, выглядит как подготовка чего то. :sweaty

а, ты про вторую часть. а с лицом че? кто любит лица присылать? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 22:05 [#1761]
че блять? можешь мысль целиком нормально написать? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Есть перс с повязкой на 1 глаз, но его нет среди ролей

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 22:06 [#1762]
Есть перс с повязкой на 1 глаз, но его нет среди ролей

и кто он? :Stive :Stive :Stive

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 22:06 [#1763]
Тогда разбирай газету  :RagingLeo

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 22:06 [#1764]
и кто он? :Stive :Stive :Stive
Эльф Йорвет, он с Роше связан

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 22:06 [#1765]

:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

2022 Май. 9, 22:08 [#1766]
а, ты про вторую часть. а с лицом че? кто любит лица присылать? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Я для начала пытаюсь вспомнить кто с повязкой был и к чему это.  :sweaty :sweaty :sweaty

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 22:08 [#1767]
кого-то два раза въебали по газете, но он не умер, значит помрет след ночью, если его не отхилят :War :War :War

2022 Май. 9, 22:08 [#1768]
Типа это ход Роше?  :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 22:10 [#1769]
Типа это ход Роше?  :wtf_nursultan
Я думаю, что это что-то с прошлой ночи, раз типо только сейчас надо привыкнуть