Проголосовало пользователей: 15
румпа, гарга, чези, войс, тача - нашел негов
Если выкинуть меня и Чези то список супер
согласен заменить чези на чела, а тебя на уткера, но тебя не точно
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
думаю чел нег, но не маф. уткер и румпа мафы. итача еще красный
Хочу
румпа, ты решил валить себя сразу с началом ночи? мафы не ходили в гюнтера
Не плачь, Я завтра бубы по жуже скину
палишься пездец
1. «Договор»: первый игрок, который умирает (должна быть возможность к заключению договора) в 1-ю, 3-ю, 5-ю и 7-ю ночь остается в игре (о’Дим узнает его ник и роль), и на следующую ночь вместо своих НД получает на выбор одно из НД: НД (+) (Еда и питье в изобилии): игрок получает на следующем голосовании +5 голосовНД (-) (Ловкое тело): убийство игрока, игнорирующее защитные НДНД (-) (Мысли - быстрее молнии): узнает фракцию игрока (у о’Дима фракция - мирный)НД (+) (Чарующая страсть): вернуть на 1 следующую ночь игрока вышедшего из игры
РИНДО, МЫ РАЗЪЕБАЛИ, РАЗЪЕБАЛИ ЕГО! ГЮНТЕР, СОСАТЬ! ХРАМ НЕ ПРОИГРЫВАЕТ, СУЧКИ! Сук, как же ты хорош, друг Риндо И Уткер тоже молодец, своим скрином вывел Гюнтера на чистую воду.
Ну если Гаргант Одим, а Ринсбо Радовид, то тут ситуация в принципе неплохая, хоть и не отличная. Будем работать
К чему это?
1. «Договор»: первый игрок, который умирает (должна быть возможность к заключению договора) в 1-ю, 3-ю, 5-ю и 7-ю ночь остается в игре
Лео, ты плачешь, потому чьо мы слили такую могучую роль в первые сутки?
Почему то мне кажется что без Гюнтера игра стала сложнее для выживших
так он и мафов оставлял бы в игре, тебе так этого хотелось? есть вычисленный нег, значит голосовать надо в него, а не в рандома, с вероятностью повесить мирного. я писал, что роше знает этерала, но роше чет похуй было
Зато Гюнтер не выиграет с помощью договоров. Да, больше нет последнего шанса, но у нас все мирные живы, мафы почти на ладони. Храм победит, друг Прюнц.
Следующим Румпу вешаем?
шо?
Ну значит я зря себя накручиваю.
тут бы ночь пережить
итача, ты где? ты хотел негов обсудить
Потому что повесили Гарганта.
Да, выкатывай список. Хома там есть?