Проголосовало пользователей: 15
Я знаю, но тот кому она заменила нд провалился
Ты можешь быть Гюнтером и наебывать всех. Ты же бог пиздежа. А сейчас Грага реально в жопе, у него почти ни шанса оправдаться.Если он мирный, то это идеально для тебя. Хотя ты газету разбирал, сук. Чтобы Риндо газету разбирал, это когда было? Пока ты всё-таки мирным выходишь.
Вроде скрин из катсценыOff-Topic: показать
Да завались ты блядь, шалава одноногая, которая на трассе подрабатывает. Хуле материшься и агришься на всех? Зашищать надо себя нормально, гандон патлатый. Завались и не агрись. А то проиграем. И Айета не наденет костюм медсестры. Шлюха на Римбо. Пока ты натягиваешь на Гаргу роль Гюнтера, твою бывшую возможно тоже кто-то натягивает. Поэтому давай ты не будешь агитировать голосовать в Гаргу. Я бы на Хому посмотрел. Дважды. С первого раза объять его всего разом не получится. Я бы в Хому пошел. Сучки ебаные.
Вот видео, его хуй заметишь без пауз
я же говорил, что храм победит, надо лишь подождать. там гюнтер и надо его вешать, иначе потом будет защита
По тексту газеты непохоже.Отряд наемников нехотя помог раненному.Кто ещё может помочь раненному кроме замененного НД Шани?
тебя не считали гюнтером
но он есть? есть. есть гюнтер с арбалетом. лео не стал бы так явно указывать на роше. роше там, где бьянка завладевает вниманием этерала. с арбалетом - гюнтер. ты - гюнтер
Ты нашёл ход Дикстры и Этанола или как там его?
Да вы вообще ничего считать не способны, в принципе.Нет вообще никакой логики меня проверять было. Только негам ебаным, чтобы попробовать мою роль спалить.
почитай тред для разнообразия, хуеплет
Шани заменила нд Дийкстры на хилл -> Дийкстра получил провал своим нд замененным на хил
Голосуем в Хому и Уткера получается.
ты не туда оправдываешьс, гюнтер
Лео сильно наебывает, если реально на этот момент в газете намек сделал.
В меня не надо
Я на вики читал, что Гюнтер постоянно где-то на фоне как статист скрывается по ходу всего дополнения. Лео сильно наебывает, если реально на этот момент в газете намек сделал.
Почитал, там тебя обоссали и ты хнычешь 24/7.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
:SanjiBAEИтачи говорит что надо.
хорошо, голосуй в гаргу, ты ж хотел в него проголосовать
Я жду когда ты поймешь и переобуешься