Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One Piece, глава 1048  (Прочитано 10811 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Май. 6, 21:29 [#1920]
:nu
Ну хоть ебало высунь из окна :Catruism

2022 Май. 6, 21:38 [#1921]
На ещё двух панельках Недоноске изо всех сил толкает остров, Хуери плачет и в страхе куда то смотрит.

Ебало Луффи такое же и с того же ракурса как в последних трёх главах

Самое смешное, что японские подростки все это хавают. Если бы не хавали, то бурята уже редакция под жопу копьями бы пихала.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 6, 21:42 [#1922]
Самое смешное, что японские подростки все это хавают. Если бы не хавали, то бурята уже редакция под жопу копьями бы пихала.
А что ещё им делать, раз это для них рисуется :Vito

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Май. 6, 22:01 [#1923]
Лучше бы нарисовал хоть какой то маленький флэшбек Квину как у Кинга, когда Квин дрался против Санджи.
Жду флешбек Квина в историях на обложках  :Gandalf_White

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 6, 22:22 [#1924]
Ну там у них немало роли играет реклама. Из всех шелей наверно пытаются поддерживать интерес к журналу Джампа и основному долгожителю-манги на данный момент.

2022 Май. 6, 22:23 [#1925]
Жду флешбек Квина в историях на обложках 
Ты погоди, с Тотленда еще осталась ветка Цезаря и Педро\Пекомса. :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 6, 22:24 [#1926]
ветка Цезаря
Цезаря чёт придерживает, на десерт :Vito

2022 Май. 6, 22:26 [#1927]
Цезаря чёт придерживает, на десерт
С Квином встретятся в полете :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 6, 22:28 [#1928]
С Квином встретятся в полете
Кстати, чё вспомнил то
Квина, Кинга, БМ красиво и методично выбросили с острова. Остров пидорнут в воздухе  (Судьба шестерки ещё под вопросом, но их мог Денджиро повязать )

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Май. 6, 22:32 [#1929]
Жду флешбек Квина в историях на обложках  :Gandalf_White
Жди. :nu
Я до сих пор вот жду от Киши спешл про экзамен на чунина, который был пока Наруто тренировался в жопе мира. :Dean

2022 Май. 6, 22:53 [#1930]
Ты погоди, с Тотленда еще осталась ветка Цезаря и Педро\Пекомса. :Doge
:Doge
С Квином встретятся в полете :antibalance
:antonio
Жди. :nu
Я до сих пор вот жду от Киши спешл про экзамен на чунина, который был пока Наруто тренировался в жопе мира. :Dean
Крепись  :Dean

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 6, 22:54 [#1931]
Ну хоть ебало высунь из окна :Catruism

&index=10

:Gandalf_White :houma

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Май. 7, 00:02 [#1932]
Че давай Хома проверим тяжесть твоей руки
Армреслинг
Ты побеждаешь - я даю тебе насвай, я побеждаю - ты мне шавуху

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 7, 00:06 [#1933]
Давай не будем  :War

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Май. 7, 00:39 [#1934]
Встреча Свича и Хомы

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 7, 09:53 [#1935]
Хм, вот если так прикинуть и взять самые топовые 4 фрукта от каждой ветки, то какие пижже получаются?

Парамеция: Гура Белоуса, фрукт Ло, фрукт БМ, фрукт Шики.
Логия: Лёд Киджи, Тьма, Молния Энеля, Свет Кизару.
Зоан: Фрукт Луффи, Фрукт Кайдо, Будда Сенгоку и фрукт Марко.

Как по мне, так логии сосут по функциональности и читовости.

Попсик| They/them

2022 Май. 7, 10:24 [#1936]
Хм, вот если так прикинуть и взять самые топовые 4 фрукта от каждой ветки, то какие пижже получаются?

Обидно, что фрукт молний так рано слили. Может по функционалу он посасывает у топовых мификов и парамеций, но чисто визуально ахуенный

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 7, 10:25 [#1937]
Обидно, что фрукт молний так рано слили. Может по функционалу он посасывает у топовых мификов и парамеций, но чисто визуально ахуенный
По функционалу он пизже остальных логий, кроме Тьмы (если ещё тьма не миф зоан)

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 7, 10:27 [#1938]

Я бы Будду убрал
Там особо ничего интересного нет, среди миф зоанов

2022 Май. 7, 10:27 [#1939]

Хз, по мне так логии пока лучше, всётаки - трансформация себя в элемент, созидание элемента и контроль над ним, измение погоды + доп способность. Вполне превосходит любой из перечисленных.

Но я понимаю почему ты так считаешь.

Попсик| They/them

2022 Май. 7, 10:35 [#1940]
Хз, по мне так логии пока лучше, всётаки - трансформация себя в элемент, созидание элемента и контроль над ним, измение погоды + доп способность. Вполне превосходит любой из перечисленных.

Созидать элементы способны уже даже не фруктовики типа Санджи и Кинга. У Квина их несколько вообще. При том что это персы ну условно чуть выше среднего по меркам верса.

От превращения в элемент толку опять же немного, топовый логия юзер Акаинум чувствует удары среднячка типа Висты с хаки . На уровне топов эта абилке уже и нет считай, любой удар будет серьёзно дамажить.

2022 Май. 7, 10:51 [#1941]
Созидать элементы способны уже даже не фруктовики типа Санджи и Кинга. У Квина их несколько вообще. При том что это персы ну условно чуть выше среднего по меркам верса.

От превращения в элемент толку опять же немного, топовый логия юзер Акаинум чувствует удары среднячка типа Висты с хаки . На уровне топов эта абилке уже и нет считай, любой удар будет серьёзно дамажить.
Эм у Кинга расса и походу внеземная, с Санджи ещё не понятно, но учитывая слова Квина и самого кока, то он явно уникален. Квин учёный из МЭДС которые расскрыли тайну происхождения всех живых организмов. Выгляди пока что как исключение нежели правило.

Тоже самое можно сказать про любой другой фрукт, только вот логии могут искажать своё тело + удерживать логийность при помощи своей хаки как это было с Акаину который не понёс видимого урона от Висты + Марко.
Также стоит отметить что искажение весьма многофункциональная штука сама по себе из-за возможности придавать себе разные (ничем не ограниченные) формы, у этого просто колоссальный потенциал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 7, 10:55 [#1942]

В рамках НМ это все хуета на самом деле. Да и на фоне других фруктов, которые приводятся в сравнении - еще большая хуета хует. Изменение погоды кстати - это как бы только за ахуеть сколько времени. Да и менять ее из перечисленных может только Киджи. Кроме того на что это влияет то вообще?

Опять таки, перечисленные фрукты зоанов и парамеций натурально читерные. Сильно читерные. Кроме фрукта Сенгоку пожалуй и фрукта Белоуса. Но у Белоуса тупо ебейшая мощь в манге.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 7, 10:56 [#1943]
+ удерживать логийность при помощи своей хаки как это было с Акаину который не понёс видимого урона от Висты + Марко.
Так он там просто пизды получил.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 7, 10:57 [#1944]
Также стоит отметить что искажение весьма многофункциональная штука сама по себе из-за возможности придавать себе разные (ничем не ограниченные) формы, у этого просто колоссальный потенциал.
Вот это да. Потому логии круты (прекрасно было продемонстрировано на примере Лорда Катакури). Но опять же в рамках перечисленных фруктов это не кажется чем то превосходящим.

2022 Май. 7, 11:08 [#1945]
Изменение погоды кстати - это как бы только за ахуеть сколько времени.
Эйс изменил погоду на острове драм за считанные минуты.
Опять таки, перечисленные фрукты зоанов и парамеций натурально читерные.
Ну так и перечиленные логии читерны, Киджи не может утонуть в воде, даже если попадёт в её, тоесть считай фрукт без недостатка.
Тьма вообще вырубает фрукты и поглащает всё до чего доберётся.
Молния в принципе даже в Вано хайпится как топ атакующий элемент, плюс влияние на хаки, как например бафф ВН.
Ну а Кизару сам по себе читер из-за того что контр элемента свету нет и он может уйти из под любой атаки просто распавшись на пучки света.

2022 Май. 7, 11:11 [#1946]
Так он там просто пизды получил.
Чёт я такого не помню, он же просто отметил что они юзают хаки.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 7, 11:16 [#1947]
Эйс изменил погоду на острове драм за считанные минуты.Ну так и перечиленные логии читерны, Киджи не может утонуть в воде, даже если попадёт в её, тоесть считай фрукт без недостатка.
Тьма вообще вырубает фрукты и поглащает всё до чего доберётся.
Молния в принципе даже в Вано хайпится как топ атакующий элемент, плюс влияние на хаки, как например бафф ВН.
Ну а Кизару сам по себе читер из-за того что контр элемента свету нет и он может уйти из под любой атаки просто распавшись на пучки света.
Ну толку то с перемены погоды? Ее дохуя то может менять, просто какая польза то от этого?
Ну я потому и включил Лёд Киджи, Тьму Тича и т.д. Именно эти логии самые топовые, их ключевые фишки ты перечислил, это уже другой разговор. Я к тому, что ты изначально не на то акцент делал, все эти превращения в элемент, перемена погоды, выделение своей стихии - говно и хуета. А вот бафф ВН, отжим способностей фрукта, невозможность утонуть - это как раз заебись.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 7, 11:17 [#1948]
Чёт я такого не помню, он же просто отметил что они юзают хаки.
Потому что пизды получил.

2022 Май. 7, 11:21 [#1949]
Вот это да. Потому логии круты (прекрасно было продемонстрировано на примере Лорда Катакури). Но опять же в рамках перечисленных фруктов это не кажется чем то превосходящим.
В моих глазах кажется. Ибо если человек может искажать себя вплоть до расщипления в мелкие частицы, и это ничем не ограничено, то это величайшая имба.