Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One Piece, глава 1048  (Прочитано 10325 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 5, 04:53 [#1680]
Киши как автор тоже слаб

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 5, 04:54 [#1681]
Он же выпускал какую то свою новую мангу, которая не взлетела. Вот и пример :leo

SAG| SUPER

2022 Май. 5, 07:00 [#1682]
Он же выпускал какую то свою новую мангу, которая не взлетела. Вот и пример
Машима ахуй

Как бы не плевались от ФТ, но у него уже три больших сёнена за плечами, и довольно успешных, раз там далеко за сотню глав в каждом.

Вот это автор.

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Май. 5, 10:13 [#1683]
Тут такая история.
Или читать tl;dr по куску или читать посты десятьутро про бибы и прочие бимбы
Выбор очевиден  :Gandalf_White
Бубоняш жду  :jdun

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Май. 5, 10:26 [#1684]
пик куска еще впереди  :Gandalf_White
Да, ZKK будет пиком Куска  :Gandalf_White

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 5, 10:35 [#1685]
Кайдо в сусано размером с Онигашиму. Луффи, обмазанный КВ и ВВ не выдерживает плазменный покров Кайдо, рука начала плавиться.
Рог Онигашимы расплавился просто потому что Кайдо хвостом провёл.

Пиздец, какая же мощь у Титанов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 5, 10:40 [#1686]
Блядь, и это ведь ещё даже пробуждения нет  :Nightmare

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 5, 11:02 [#1687]
Киши как автор тоже слаб
Насыпали крошек за это сообщение: Jam
Главный фанат хуйни под названием башня бога   :NikolasLaugh

2022 Май. 5, 13:14 [#1688]
Как же легко Румпи наруткой подорвать.
 :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 5, 13:25 [#1689]
пик куска еще впереди  :Gandalf_White

до до и Оды тоже   :Gandalf_White :houma :jjj

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 5, 13:43 [#1690]
до до и Оды тоже    
Ты прикинь, а Оде не надо ебать себе мозг за пенсию, он уже заработал :Vito

2022 Май. 5, 13:54 [#1691]
Как же легко Румпи наруткой подорвать.
 :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Да а хули мне бомбить то, я сам считаю наруту мангой чуть выше среднего уровня, но хуесосить ее, когда тебе самому нравится всякий шлак, там марка Вано  или башня бога это полный пиздос. Тоташьнейшая необъективность  :Byuka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 5, 13:55 [#1692]
Машима ахуй

Как бы не плевались от ФТ, но у него уже три больших сёнена за плечами, и довольно успешных, раз там далеко за сотню глав в каждом.

Вот это автор.
Да эт пиздец, что он одни и те же дизайны может продать по 2 раза, успешно :crazy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 5, 14:04 [#1693]
Бубоняш жду 
курс биб всё так же уменьшается :SmallTigger

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 5, 14:04 [#1694]
Да эт пиздец, что он одни и те же дизайны может продать по 2 раза, успешно :crazy
По 2?  :omg_wow

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 5, 14:09 [#1695]
По 2? 
Может и по 3, я не смотрел Рэйв Мастер :Doge

SAG| SUPER

2022 Май. 5, 15:21 [#1696]
Да эт пиздец, что он одни и те же дизайны может продать по 2 раза, успешно
ну, Дизайн слово такое. Мангаки зачастую набивают себе руку в определённом стиле. По которому, его в частности и узнают.
А то, что он клонов персов делает....я бы не сказал, что это прям минус. На самом деле в ФТ я только порадовался Джерарду.
Такая себе фишка Машимы в плане пасхалок.

Суть то в истории.
Кто бы как не ругал Машиму за ФТ, но истории он придумывает нормально. Разные хоть.
Ну, если убрать сёненские шаблоны.

Как автор, я считаю его куда сильней того же Кубо, Киши или Оды. Ну, Кубо в принципе сценарист такой себе.
Хотя чардиз самый красивый, тут да.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Май. 5, 15:41 [#1697]
Главные проблемы ФТ - слишком много тупого фансервиса, слишком много силы дружбы, слишком много нафапа на гг при том что автор сам дофига пытается продвигать кучу второстепенных персонажей, слишком много бессмысленного хайподроча. :nu

2022 Май. 5, 15:44 [#1698]
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2432683.html  живучий  :Gandalf_White
Зажрался, 1500 рублей для него настолько копейки что он их даже решил не получать. :Lebowski

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 5, 16:06 [#1699]
у, Дизайн слово такое. Мангаки зачастую набивают себе руку в определённом стиле. По которому, его в частности и узнают.
А то, что он клонов персов делает....я бы не сказал, что это прям минус. На самом деле в ФТ я только порадовался Джерарду.
Такая себе фишка Машимы в плане пасхалок.

Суть то в истории.
Кто бы как не ругал Машиму за ФТ, но истории он придумывает нормально. Разные хоть.
Ну, если убрать сёненские шаблоны.

Как автор, я считаю его куда сильней того же Кубо, Киши или Оды. Ну, Кубо в принципе сценарист такой себе.
Хотя чардиз самый красивый, тут да.
я уточнил про дизайн, а не в целом персов - дальше фт не ушел
Эдем пробовал читать, что то не пошло

SAG| SUPER

2022 Май. 5, 16:07 [#1700]
Главные проблемы ФТ - слишком много тупого фансервиса, слишком много силы дружбы, слишком много нафапа на гг при том что автор сам дофига пытается продвигать кучу второстепенных персонажей, слишком много бессмысленного хайподроча. :nu
да, Фт реально упал.
Причём очень долго держался на уровне, вполне адекватном, а история была пиздец ахуй. Помню, когда первый раз Зерефа показали...уххх
А потом, ТС и какая-то хуйня пошла.
Бля, ну, где-то как в ВП, кстати

SAG| SUPER

2022 Май. 5, 16:17 [#1701]
Эдем пробовал читать, что то не пошло
я, кстати глав 180 прочитал
ахуй на самом деле.
Хз, как там дальше, бросил. Но было прям сильно...ну, и жёстко, для сёнена. Хотя, как бы там откатов не было, там есть фишка с таймтревелом и параллельными вёрсами.

Фт- один из моих любимых сёненов был, до ТС
потом конечно когда дружба- это магия, это пошёл кринж и хуета. Ну и дроп, как следствие.
рейв мастера читал, уже когда закончился ....и он был очень годным. Хотя, может то, что не онгоинг сказалось. Но там были реально сильные моменты.

Масиму, как автора уважаю. Хотя, последняя треть или даже половина ФТ, просто слитая параша. Тут объективно.
Но, автор трудолюбив. Хуярит очедь дофига. Не как ленивая жопа Оды.
Блять, ладно Одаун брал бы перерывы для найс истории, так он лепит говно. С кучей технических глав, где сюжета ноль, а тупо беготня и очередное напоминание, кто где.....

Как автор Машима > Оды
просто пиздец как.

Хотя, многие не очень понимают такое и дрочат на ранний ВП.
Но, одна удачная история в первой половине, которую автор закончить нормально не может, не означает непогрешимости и гениальности автора.
Машима, хоть и слил Фт, но он имеет несколько коротких историй, три длинных сёнена. Кучу ваншотов и шот-стори по тем же Фт.
Этот автор ебашит, как в плане рисовки, так и в плане идей.

Но, для хайподрочеров, причём тупых
о, ФТ слился, Машима говно автор ....
А то, что Ода слился ....многие ещё не понимаю это и не пишут о том, что автор говно. Хотя у него уже лет 10 как повторяющийся сюжет с редкими проблесками чего-то реально крутого.
Но, почему-то этого автора терпят дольше. Хоть у нас всё таки хейтят более менее норм.

Но, того же Кубо прохуесосили давно и быстро, за слив.
На Киши тоже положили болт после Наруты.

люди, как-то очень избирательно оценивают это всё

2022 Май. 5, 16:25 [#1702]
Вы чё ебанутые что ли, какие стили рисовки, о чем вы? Типа каждый мангака должен иметь свой неповторимый стиль?) Ну вы и ебанутые конечно. В мангах всего 4 стиля, которые юзают мангаки: олдскульный как в Сейлор Мун например или Ковбой бибоп), пост-олдскульный (берсерк, Евангелион, ранние главы Ван писа, клинок), новый (наруто, блич, фт, поздний Ван пис)
Ну и четвертый стиль это стиль юзают только в хентаях, он смешан и непредсказуем.

А то, что там у каждого мангаки свой неповторимый стиль - это байки из склепа, которые мнятся читателю через сеттинг

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Май. 5, 16:27 [#1703]
Вот во всякой манхве топ стиль  :DogeLore там такие бисенены и тни, что ух  :NevilleI'mYours еще в китайских подделках норм

2022 Май. 5, 16:32 [#1704]
Вот во всякой манхве топ стиль  :DogeLore там такие бисенены и тни, что ух  :NevilleI'mYours еще в китайских подделках норм
У корейцев технологический отрыв от джапов и зарплаты вроде сильно выше в студиях, чем в среднем у мангак.
А у китайцев конкуренция, на твое место еще тысяча таких же художников поглядывает, вот и стараются.
Впрочем и у тех и у других хватает проектов с очень простенькой и дешевой рисовкой, прямо ну ООООЧЕНЬ дешево выглядит.
Опять же крутых студий в корее не так много и они периодически меняют проекты, от чего рисовка в отдельных манхвах резко проседает.

2022 Май. 5, 16:40 [#1705]
В манхвах вообще стиль вообще почти у всех одинаковый. Он может и топ, но от манги у манге, от автора к автору, от жанра к жанру почти ничего не меняется. Хотя воспринимается и по разному зачастую. Только вот это опять же завязано на сеттинге и жанре. Нарисует автор манхвы тёлочку в бикини в седзе манхве и потом нарисует точно такую же телку в сеннене про ниндзя в брутальном ниндзя костюме, будет казаться, что там пиздец отличия, а на самом деле это просто фишка восприятия. Учитывая контекст каждой из этих манхв, сюжет, сеттинг и жанр, ты будешь видеть буквально одного и того же персонажа совсем другим, с каким то другим стилем. А по факту он нарисован точно блять так же)
В Ван писе и в бличе одна и та же рисовка по сути, просто сеттинг другой, и Ода больше внимания уделял окрашиванию мелочей (может себе позволить, целый штаб у него там рисует). Хотя если в целом разобраться, то в стилях разницы то нихуя и нет. Вот автор клинка решил по другому пойти, взял за основу олдскульную рисовку и дорисовал китайских фентифлюшек туда. Сказать, что получилось оригинально и неповторимый стиль вряд ли получится  :NikolasLaugh

SAG| SUPER

2022 Май. 5, 16:56 [#1706]
Нет

2022 Май. 5, 16:57 [#1707]
Нет
Может быть, я особо не читал, только Сололевелинг  :utkerwine ну и пару картинок видел

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 5, 16:59 [#1708]
Как главный по бисененам заявляю что в манхвах они очень часто сука одинаковые, и одинаково стерильные  :Doge

2022 Май. 5, 17:01 [#1709]
Как главный по бисененам заявляю что в манхвах они очень часто сука одинаковые, и одинаково стерильные  :Doge
В манхвах и тни почти всегда одинаковые. Но этот общий корейский стиль красивый  :crazy