Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One Piece, глава 1048  (Прочитано 10727 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Май. 4, 23:31 [#1620]
Эта же дымка с мечами связана или нет? В колоре она зеленая. Вроде больше ни у кого из обладателей КВ не была показана дымка при юзе КВ. Ни на руках, ни на оружиях.
Это хаки же. В офф покрасе она феолетовая,на облоге зеленая. Но это хаки. И это явно не просто вв1

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 4, 23:44 [#1621]
Это хаки же. В офф покрасе она феолетовая,на облоге зеленая. Но это хаки. И это явно не просто вв1
Off-Topic: показать

Так Хаки у всех черная с молниями. У Зоро на обложке тоже черная с молниями, как и у остальных. А вот что это за зеленые дымки, черт знает.
Фиолетовая же была при первом юзе Энмы кажись да? А что если это был цвет дымки обычной Воли Вооружения, до пробуждения КВ.(Посмотрел, у Энмы как раз тот же цвет, так что это мог быть эффект Энмы до того, как Зоро пробудил(Ода вспомнил о цели персонажа наконец) королевские амбиции)
А зеленый цвет - это уже цвет его КВ. Его праймовый цвет. Ибо пробудил КВ он в Онигашиме.
« Последнее редактирование: 2022 Май. 4, 23:50 от nakama »

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 4, 23:57 [#1622]
Я – Айет.

итача выехал :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 4, 23:57 [#1623]

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 4, 23:57 [#1624]
Хорошо что к имени Буу сложно присобачить как-то хуи-залупы, я обезопасил себя на старте считай. :DasIstFantatish

хуюджин буу. можешь добавить прыжок :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

2022 Май. 5, 00:03 [#1625]
Посмотрел последний раскрашенную глав, где БУ покидает Вано. Это пздц раньше не обратил внимание.
Попасть в Вано хоть и сложно, но возможно из-за "приливного" течения, что поднимает корабли по водопаду на Вано.
Но вот обратно никак не выйти, так как эти же течения не дадут выплыть даже при попутном ветре.
Но ради того, что БУ и Оден покинули Вано, Ода наплевал на свою же выдуманную особенность этого ландшафта и течений, и корабль легко плыл против течения и вылетел с водопада за пределы Вано. :omg_wow

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 00:04 [#1626]
Посмотрел последний раскрашенную глав, где БУ покидает Вано. Это пздц раньше не обратил внимание.
Попасть в Вано хоть и сложно, но возможно из-за "приливного" течения, что поднимает корабли по водопаду на Вано.
Но вот обратно никак не выйти, так как эти же течения не дадут выплыть даже при попутном ветре.
Но ради того, что БУ и Оден покинули Вано, Ода наплевал на свою же выдуманную особенность этого ландшафта и течений, и корабль легко плыл против течения и вылетел с водопада за пределы Вано. :omg_wow

просто это - моби дик :DogeLore :DogeLore :DogeLore

2022 Май. 5, 00:14 [#1627]
просто это - моби дик   
Кстати, начал таки смотреть Джоджо, 1 сезон(Джонатан и Джозеф) это что-то с чем-то было. Не без изъянов, но такой абсурдный и динамичный. 2 сезон чутка слабее(с кучей сюжетных и не только дыр), но частые смены локаций, химия между персонажами и противниками и самое главное не затянутость событий все еще поддерживают интерес.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 00:20 [#1628]
Кстати, начал таки смотреть Джоджо, 1 сезон(Джонатан и Джозеф) это что-то с чем-то было. Не без изъянов, но такой абсурдный и динамичный. 2 сезон чутка слабее(с кучей сюжетных и не только дыр), но частые смены локаций, химия между персонажами и противниками и самое главное не затянутость событий все еще поддерживают интерес.

первый многим не нравится и кайфуют именно с арки джотаро, но тут я с тобой согласен - джонатан и джозеф прям пушечные и их арки одни из моих самых любимых, атмосферно и зажигательно.
крестоносцы (арка джотаро), по мне, самая слабая арка, вместе с алмазом (это следующая, про джоске). в них автор еще нормально не продумал тему со стендами и весь сюжет сводится к монстру недели - противники не очень сюжетно обоснованны, просто рандомные чуваки, в основном. но дио и кира (это из алмаза злодей) прям хороши.
вот с арки золотого ветра уже оч круто будет, не бросай :leo

elDagon| Игроки

2022 Май. 5, 00:48 [#1629]

ДжоДжо мега ахуй, Араки ебучий гений и даже не думает сливаться.
Но главный акцент всегда будет на битвах и персонажах, на сюжет ему похер, в основном.
Если принять это, то можно наслаждаться этой потрясающе-ебанутейшей биззарной историей. :dalton

2022 Май. 5, 00:53 [#1630]
крестоносцы (арка джотаро), по мне, самая слабая арка, вместе с алмазом (это следующая, про джоске). в них автор еще нормально не продумал тему со стендами и весь сюжет сводится к монстру недели - противники не очень сюжетно обоснованны, просто рандомные чуваки, в основном. но дио и кира (это из алмаза злодей) прям хороши.
Ясно, Это многое объясняет.
С одной стороны понятно, почему появились стенды - это разнообразие способностей и простор для автора, так как Хамон слишком сильно ограничивал в применении эту силу и ему приходилось сильно постараться, чтобы придумать ветку развития для этой способности. Впрочем, как и для противников.
С другой, да, соглашусь, идея со стендами показалась сырой и постоянно видоизменялась по ходу 2 сезона(наличие этой силы у Дио, у Джостаров, у шаманов\провидцев, а потом у радомных людей и не только. Чтобы управлять им нужно видеть, целая серия с куклой против Польнарефа, но потом он лекго им управлял в голове Джозефа не видя стенда и его окружение и т.д.)
В целом, сама идея охоты на Дио, чтобы убить и спасти мать Джотаро, выглядит не убедительной, после того как позже увидел, что этой силой обладали и не страдали и дети, младенцы!, и животные и даже неодушевленные предметы - стенд Анубиса.
После всего это трудно поверить, что член семейства Джостаров не способен противостоять или выдержать силу своего собственного стенда.
А кстати, что с Дио? Это был косяк автора с гробом(в гробу спаслись бабушка и мать Джозефа), или в манге по другому было?

2022 Май. 5, 00:58 [#1631]

ДжоДжо мега ахуй, Араки ебучий гений и даже не думает сливаться.
Но главный акцент всегда будет на битвах и персонажах, на сюжет ему похер, в основном.
Если принять это, то можно наслаждаться этой потрясающе-ебанутейшей биззарной историей. :dalton

Я буду смотреть только в аниме, так как там все шикарно, опенинги, эндинги, музыка, само аниме не затянуто и все красочно и колоритно.
К сюжету да, есть пару вопросов, но это не так важно, так как остальное пока все это нивелируют. Правда мне очень не понравилось, как слили создателя масок, так как такого злодея могли оставить для других поколений. Дио то вернул Араки.

elDagon| Игроки

2022 Май. 5, 01:09 [#1632]
Я буду смотреть только в аниме, так как там все шикарно, опенинги, эндинги, музыка, само аниме не затянуто и все красочно и колоритно.
К сюжету да, есть пару вопросов, но это не так важно, так как остальное пока все это нивелируют. Правда мне очень не понравилось, как слили создателя масок, так как такого злодея могли оставить для других поколений. Дио то вернул Араки.

Я только мангу читал, аниме не зашло. :dalton
Создатель масок - Карс что ли?
На Пилларменов вообще забей, дальше будет про другое совсем. Ну, если 3 часть начал, то уже понял. :dalton
Там развязка пиздец. :War
« Последнее редактирование: 2022 Май. 5, 01:12 от elDagon »

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 01:12 [#1633]
Ясно, Это многое объясняет.
С одной стороны понятно, почему появились стенды - это разнообразие способностей и простор для автора, так как Хамон слишком сильно ограничивал в применении эту силу и ему приходилось сильно постараться, чтобы придумать ветку развития для этой способности. Впрочем, как и для противников.
С другой, да, соглашусь, идея со стендами показалась сырой и постоянно видоизменялась по ходу 2 сезона(наличие этой силы у Дио, у Джостаров, у шаманов\провидцев, а потом у радомных людей и не только. Чтобы управлять им нужно видеть, целая серия с куклой против Польнарефа, но потом он лекго им управлял в голове Джозефа не видя стенда и его окружение и т.д.)
В целом, сама идея охоты на Дио, чтобы убить и спасти мать Джотаро, выглядит не убедительной, после того как позже увидел, что этой силой обладали и не страдали и дети, младенцы!, и животные и даже неодушевленные предметы - стенд Анубиса.
После всего это трудно поверить, что член семейства Джостаров не способен противостоять или выдержать силу своего собственного стенда.
А кстати, что с Дио? Это был косяк автора с гробом(в гробу спаслись бабушка и мать Джозефа), или в манге по другому было?

дальше стенды он хорошо разовьет по части разнообразия способностей и самих битв, они перестанут быть подобием покемонов, но пока так. главное, не забивай излишне голову попыткой систематизации стендов. все становится намного проще, если принять идею самого автора: стенд - это воплощение жизненной силы, энергии, и проявляться он может вообще как угодно и уметь все подряд, от тупого пуляния огнем, до управлением живой материей, пространством, временем и прочими концептуальными закидонами.
с гробом фейл и в манге, у араки такое часто бывает :NikolasLaugh в одной из арок, он рисовал персонажа-девушку, потом посередине арки передумал, и переделал ее в мужика, например :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 5, 01:15 [#1634]
Дальше стенды он хорошо разовьет по части разнообразия способностей и самих битв, они перестанут быть подобием покемонов, но пока так. главное, не забивай излишне голову попыткой систематизации стендов. все становится намного проще, если принять идею самого автора: стенд - это воплощение жизненной силы, энергии, и проявляться он может вообще как угодно и уметь все подряд, от тупого пуляния огнем, до управлением живой материей, пространством, временем и прочими концептуальными закидонами.
с гробом фейл и в манге, у араки такое часто бывае
в одной из арок, он рисовал персонажа-девушку, потом посередине арки передумал, и переделал ее в мужика, например

И ведь, в отличии от Оды, это не вредит, в целом. :DogeLore
Вот что значит, когда автор делает ставку на реально сильную сторону своей манги. :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 01:15 [#1635]

карс и пиллармены крутейшие перцы, но они все. если бы карса вернули, пришлось бы рисовать ему стенд, а с его жизненной силой, там было бы оч жестко :RagingLeo
но там вообще в концовке одной из арок будет такое шо пездец :War
а дио - это как дракула в каслвании, фишка, движущая сила и ко всем событиям привязан так или иначе.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 01:17 [#1636]
И ведь, в отличии от Оды, это не вредит, в целом. :DogeLore
Вот что значит, когда автор делает ставку на реально сильную сторону своей манги. :DogeLore

смена персонажей и временных отрезков прям ахуенно помогает тоже, не надоедает и разнообразненько :antonio :antonio :antonio

elDagon| Игроки

2022 Май. 5, 01:20 [#1637]
смена персонажей и временных отрезков прям ахуенно помогает тоже, не надоедает и разнообразненько
Сук, да.
А какие персонажи, а какие бои. :antonio
А отсылки на рокгруппы и песни в названиях стендов? :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Не, Араки реально гений.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 5, 01:21 [#1638]
Всю ночь уснуть не мог. Сидел, думал не смыкая глаз. Ну почему же, почему же Риндо так слаб в балансе? :jdun

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 01:22 [#1639]
ну и в джоджо, статисты нужны только чтобы их убивать и издеваться над ними юзом абилок, а не чтобы пятнадцать глав рыдать над ними :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh а когда умирают именные персонажи (а они умирают и часто) это реально грустная хуйня :Dean :Dean :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 01:24 [#1640]
Сук, да.
А какие персонажи, а какие бои. :antonio
А отсылки на рокгруппы и песни в названиях стендов? :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Не, Араки реально гений.

арка стиллболл рана вышка для меня, там ахуенно вообще все :dalton :dalton :dalton

elDagon| Игроки

2022 Май. 5, 01:24 [#1641]
ну и в джоджо, статисты нужны только чтобы их убивать и издеваться над ними юзом абилок, а не чтобы пятнадцать глав рыдать над ними
 а когда умирают именные персонажи (а они умирают и часто) это реально грустная хуйня

Какаин. :Dean :Dean
Он тоже сумел остановить время. :War :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 01:26 [#1642]

Какаин. :Dean :Dean
Он тоже сумел остановить время. :War :War

мистер "живу чисто на силе воли" :War :War :War все лед зеппелины :War :War :War

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 5, 01:27 [#1643]
 :Pepehomecomening

elDagon| Игроки

2022 Май. 5, 01:31 [#1644]
мистер "живу чисто на силе воли" все лед зеппелины

Оде никогда не сравниться своими фейковыми смертями. :War

elDagon| Игроки

2022 Май. 5, 01:33 [#1645]
Сук, а ведь Наруто до конца арки с Пейном был ахуй. :Dean
Почему все должно было закончиться этой агонией, Киши? :WojakNO
А теперь то же самое будет с ВП. :War

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 5, 01:34 [#1646]
Оде никогда не сравниться своими фейковыми смертями. :War
Это потому что Риндо на оленях как Харон через Стикс обратно перевозит героев Ван Писа.  :DogeLore

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 5, 01:37 [#1647]
Сука, байтитесь на меня, а не то я заплачу.  :WojakNO

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 5, 01:39 [#1648]
Сука, байтитесь на меня, а не то я заплачу.  :WojakNO
У тебя хер на 2 мм больше, чем у Тачи
Мне Тача сказал :Doge

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 01:44 [#1649]
Это потому что Риндо на оленях как Харон через Стикс обратно перевозит героев Ван Писа.  :DogeLore

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh