Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
к чему была подсказка про зоро и борозду по крайде?
нет больше
чем?
война >
Этого мало для Бога короля обезьян, пойми, братан.Я не могу
ну жди когда я у каста 3кк выиграю
Помни, что еще мне будешь должен 400к
Ну ЗКК уже на ладони Вот он Зоро, ждет своего часа пробудится и порезать Дракончика :NevilleI'mYours Надеюсь Луффи успеет посиять, а то будет обидно выигрывать спор
прыжок через красноглазых
Еще 1-2 таких шуток и я накидаю пост про то, что если ты правильно её воспитаешь, то она будет носить тебе камыш для корма оленей и вот это вот всё.
Упоролись шоль, я до сих пор помню как все плевались от наруто во время онгоинга арки войны Забыли шоль как горели, старичье
Арка войны это где всех злодеев воскресили? только за этот уебанский ход можно сливать эту арку под Вано
прыжок через чужих детей
or "I want to escape from this hell" are some of them.Видел коммент, что это жители пишет про арку Вано
Нарута скатилась когда пиздоглазый членосос-автор окончательно вальтанулся на ебучих красноглазых шаромыжниках-крысах и стал пилить ебучие арки по 40-50 глав про этих чмошных детей собак. Воскрешение Конохи окончательно угробило произведение, как сейчас ебучее Вано угробило окончательно кусок.
причем в куске в это время шла арка др
Хотя че я ору, Вано же намного хуже.
Походу реально забыли. Я арку дропнул, хотел глав подкопить, и только где-то последние 15 глав онгоингом читал. Как же плохо это было.
А как вы относитесь к арке Блеча со штернриттерами? где она в иерархии арки Вано и арки Войны наруты