Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One Piece, глава 1048  (Прочитано 10588 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Май. 1, 10:09 [#150]
После вступления в Храм

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 1, 12:05 [#151]
гарга. ты пятикратный пидор :Vito :Vito :Vito

elDagon| Игроки

2022 Май. 1, 12:15 [#152]
Вот щас на месте Гарги можно было бы и уйти с форума. :pepeaway

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Май. 1, 12:28 [#154]

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 1, 12:31 [#155]
Чук мне Окику

Elessar| Игроки

2022 Май. 1, 12:33 [#156]

пошел роли писать ?  :utkerwine

2022 Май. 1, 12:34 [#157]
Чук мне Окику
Поменяю на Киссшот

2022 Май. 1, 12:36 [#158]
Будь я в Храме Тайлер побоялся бы меня буллить  :Dean

Elessar| Игроки

2022 Май. 1, 12:38 [#159]
С каких назвать пидором на прудике значит буллить  :War

2022 Май. 1, 12:39 [#160]
С каких назвать пидором на прудике значит буллить  :War
Да я просто так сказал   :sweaty

2022 Май. 1, 12:40 [#161]
Я думал ты ответишь, что буллил бы еще больше  :War

Elessar| Игроки

2022 Май. 1, 12:42 [#162]
Да я просто так сказал   :sweaty
после слов эльбратана я чето напрягся  :sweaty

2022 Май. 1, 12:44 [#163]
Уткер, ты задумался об обмене?  :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 1, 12:47 [#164]
Уткер, ты задумался об обмене?  :wtf_nursultan
А сам то как думаешь?  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 1, 12:56 [#165]

Elessar| Игроки

2022 Май. 1, 12:57 [#166]
джейк ахуенный :dalton :dalton :dalton
в стрингере  :Gandalf_White

elDagon| Игроки

2022 Май. 1, 12:58 [#167]
Если что, все карточки Гаргантюа мои, всё-таки это мульт мой.
Так что предложения по обмену писать мне. :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 1, 13:00 [#168]
в стрингере  :Gandalf_White

и там тоже :dalton :dalton :dalton

SAG| SUPER

2022 Май. 1, 15:46 [#169]
Гарга может мне Захарда оставить, хуй знает зачем
и не уходить  :Shinning

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Май. 1, 21:03 [#170]

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 1, 21:34 [#171]
а ведь гарга кастиэль, как я мог забыть :Dean :Dean :Dean

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Май. 1, 22:18 [#172]
 :wtf_nursultan

2022 Май. 1, 22:21 [#173]
После вступления в Храм

Это что за Генри Кавилл :laugh_burst

2022 Май. 1, 22:26 [#174]
Off-Topic: показать
"Эмма-О (яп. 閻魔?) — в японской мифологии бог-властитель и судья мёртвых, который правит подземным адом — дзигоку. Аналогичен Яме общебуддийской мифологии. Так же его часто называют Великий царь Эмма (яп. 閻魔大王 Эмма Дай-О:?). И в древности, и в современности его изображали большим человеком с красным лицом, глазами навыкат и бородой. Носит традиционное японское одеяние (вафуку) и корону на голове, на которой изображен иероглиф 王 (царь). Ему подвластна многотысячная армия, которой управляют восемнадцать военачальников, а в личном распоряжении находятся демоны и стражники с лошадиными головами.
Изображение
Подземный мир состоит из восьми огненных и восьми ледяных адов. Когда человек умирает, то начинает свое путешествие в подземный мир через пустынную равнину и горы пока не упирается в реку. Эта река и является входом в подземный мир и ее можно пересечь тремя способами: по мосту, вброд и вплавь. По мосту проходят хорошие люди, брод предназначен для совершивших незначительные прегрешения, а грешники должны преодолеть поток, кишащий чудовищами."
Зоро приструнил - победил Энму и сам стал королём ада  :emozoro
Возможно сюжетка Зоро со смертью и фонарики которые пускают жители вано связаны
Обон (яп. お盆) или Бон (яп. 盆) — японский трёхдневный праздник поминовения усопших. Согласно традиции считается, что в это время года души усопших возвращаются к живым и посещают своих родных. Нередко его называют Праздником фонарей, потому что с наступлением темноты они вывешиваются родными — дабы души усопших могли найти дорогу домой.
Пока Зоро будет бродить в мире мёртвых может повстречать души Одена, Рюмы, Куины, Ясуи. А дорогу в мир живых он найдёт по свету бумажных фонариков, которые запускают "дабы души усопших могли найти дорогу домой"  :SurpriseChrisPratt

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 1, 22:31 [#175]
"Эмма-О (яп. 閻魔?) — в японской мифологии бог-властитель и судья мёртвых, который правит подземным адом — дзигоку. Аналогичен Яме общебуддийской мифологии. Так же его часто называют Великий царь Эмма (яп. 閻魔大王 Эмма Дай-О:?). И в древности, и в современности его изображали большим человеком с красным лицом, глазами навыкат и бородой. Носит традиционное японское одеяние (вафуку) и корону на голове, на которой изображен иероглиф 王 (царь). Ему подвластна многотысячная армия, которой управляют восемнадцать военачальников, а в личном распоряжении находятся демоны и стражники с лошадиными головами.
Изображение
Подземный мир состоит из восьми огненных и восьми ледяных адов. Когда человек умирает, то начинает свое путешествие в подземный мир через пустынную равнину и горы пока не упирается в реку. Эта река и является входом в подземный мир и ее можно пересечь тремя способами: по мосту, вброд и вплавь. По мосту проходят хорошие люди, брод предназначен для совершивших незначительные прегрешения, а грешники должны преодолеть поток, кишащий чудовищами."
Зоро приструнил - победил Энму и сам стал королём ада  :emozoro
Возможно сюжетка Зоро со смертью и фонарики которые пускают жители вано связаны
Обон (яп. お盆) или Бон (яп. 盆) — японский трёхдневный праздник поминовения усопших. Согласно традиции считается, что в это время года души усопших возвращаются к живым и посещают своих родных. Нередко его называют Праздником фонарей, потому что с наступлением темноты они вывешиваются родными — дабы души усопших могли найти дорогу домой.
Пока Зоро будет бродить в мире мёртвых может повстречать души Одена, Рюмы, Куины, Ясуи. А дорогу в мир живых он найдёт по свету бумажных фонариков, которые запускают "дабы души усопших могли найти дорогу домой"  :SurpriseChrisPratt

ля, красиво :Dean :Dean :Dean
чет вспомнил, как мама элриков звала их ночью домой светом фонарика в окне, когда она играли допоздна. а потом тоже самое для них сделала уинри. блять :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean
« Последнее редактирование: 2022 Май. 2, 00:28 от God Rindo »

elDagon| Игроки

2022 Май. 1, 22:36 [#176]
ля, красиво
чет вспомнил, как мара элриков звала их ночью домой светом фонарика в окне, когда она играли допоздна. а потом тоже самое для них сделала уинри. блять :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean

Не плач, они потом с дядей Гогой встретились. :Dean

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 1, 23:20 [#177]
После вступления в Храм

измени после вступления в брак   :nyun  :FeelsWowMan :Pepehomecomening

2022 Май. 1, 23:27 [#178]
Рядом с окровавленным Зоро приземляется бумажный фонарик, к нему привязано письмо. Дрожащие руки сами тянутся к кусочку бумаги, как будто там что то важное. После прочтения письма на измождённом лице Зоро появляется решимость и твёрдость, в глубине единственного глаза разгорается тусклое алое пламя.
- Твой отец был хорошим человеком, не беспокойся Токо, Вано сново станет свободным островом, моя месть свершится, чего бы это не стоило. Слабость, боль и дрожь в руках отступили, осталась лишь ясная цель и железная воля.
Чёрный клинок вынут из ножен
Кайдо будет уничтожен. ZKK! 
:dalton
« Последнее редактирование: 2022 Май. 2, 08:59 от Gartrok »

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 1, 23:44 [#179]
Рядом с окровавленным Зоро приземляется бумажный фонарик, к нему привязано письмо. Дрожащие руки сами тянутся к нему, как будто там что то важное:
- Он был хорошим человеком, не беспокойся Токо, Вано сново станет свободным островом, моя месть свершится, чего бы это не стоило. Слабость, боль и дрожь в руках отступили, осталась лишь ясная цель и железная воля.
Чёрный клинок вынут из ножен
Кайдо будет уничтожен.
ZKK!  :dalton

йебать, как же хорошо :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot