Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: One Piece, глава 1047  (Прочитано 6234 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 24, 21:51 [#780]
Если у Гарпа ещё КВ есть, то там пох на чем биться

ТОЛЬКО
НА
КУЛАКАХ

:RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Апр.. 24, 21:57 [#781]
Мечебляди забывают один занимательный факт. У них Роджер мечник и они топят за его равенство с Гарпом. Только вот Гарп нихуя не мечник и бои с Роджером(по щегляне) энивей происходили в стихии Гарпа т.е. на кулаках. Если конечно эти уебки не будут говорить что Роджер дрался с мечом а Гарп на кулаках.
То есть Гарп уговаривал Роджера не юзать меч? Это уже уровень ебанутости наряду с Михавком, который перед дуэлями уговаривал Шанкса не использовать хаки  :sas

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 24, 21:58 [#782]
не забываем, что роджер был сильнейшим как путешественник. мурси по ебанутости дошел до уровня ведра, это восхитительно :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Апр.. 24, 21:59 [#783]
Если у Гарпа ещё КВ есть, то там пох на чем биться
Типа Гарп такой ломает горы в качестве разминки, для ваншота чувака который головой ледяной континент моисеит, но при этом без пруфа на наличие КВ, есть сомнения в том использовал ли в бою с ним Роджер меч? :Shinning

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 24, 21:59 [#784]
Вообще странно, что Кайдо не вспоминает Гарпа или админов, как сильнейших.
Неужели с ними не сталкивался?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 24, 22:00 [#785]
Он их не вспоминает, потому что они говна куски на его фоне.

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 24, 22:01 [#786]

они ему мозги отбили и него провалы в памяти :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Апр.. 24, 22:03 [#787]
Ну как, с Гарпом может быть и столкнулся, но там как с Гароу и Сайтамой.   :NikolasLaugh

2022 Апр.. 24, 22:04 [#788]
Новые инсайды от оДауна, держите пока не улетели  :SurpriseChrisPratt
Теперь если один из противников дерется в определенном стиле, то другой тоже должен так драться, чтоб была одна стихия :DasIstFantatish

Приходит такой Изо в маринфорд, вытаскивает пистолет и заявляет трем адмиралам "я использую пистолет, значит вы тоже должны использовать пистолет, чтобы драться в моей стихии".
Адмирал : "Ок", "Эй статист, а ну дал быстро сюда свой пистолет!" ... *пиф-паф* :Nagiev

2022 Апр.. 24, 22:05 [#789]
не забываем, что роджер был сильнейшим как путешественник. мурси по ебанутости дошел до уровня ведра, это восхитительно :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Да Ведро так то прав оказался насчет Роджера-путешественника, инфа из новеллы :Roasted

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 24, 22:05 [#790]
Теперь если один из противников дерется в определенном стиле, то другой тоже должен так драться, чтоб была одна стихия :DasIstFantatish

Приходит такой Изо в маринфорд, вытаскивает пистолет и заявляет трем адмиралам "я использую пистолет, значит вы тоже должны использовать пистолет, чтобы драться в моей стихии".
Адмирал : "Ок", "Эй статист, а ну дал быстро сюда свой пистолет!" ... *пиф-паф* :Nagiev

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 24, 22:16 [#791]
КУЛАКИ  :RagingLeo

2022 Апр.. 24, 22:21 [#792]
Типа Гарп такой ломает горы в качестве разминки, для ваншота чувака который головой ледяной континент моисеит, но при этом без пруфа на наличие КВ, есть сомнения в том использовал ли в бою с ним Роджер меч? :Shinning
Дуэль Шанкса и Михавка
Off-Topic: показать

- Шанкс, напоминаю, КВ использовать нельзя!
- Ок ок, помню
- ЭЭЭЭ ващето ВВ тоже нельзя использовать! :War
- Бляяя, ладно, сори, забыл
- АААА! И ВН тоже отключи блять! Я же по тебе даже попасть не могу!!! :War
- Все, готово... :Vince
*Михавк отлетает на 20 метров и сидит на земле с недовольной рожей*
- Ну что еще не так, Михавк???
- СУКА ТЫ МОЖЕШЬ ПОМЯГЧЕ ЗАМАХИВАТЬСЯ??? У МЕНЯ ЖЕ ФИЗУХА НЕ ТАКАЯ КАК У ТЕБЯ!! :crazy
- Бля да иди нахуй, это нельзя, то нельзя.. На забирай свой сранный титул и больше не зови меня дуэлиться :get_lost
:RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 24, 22:22 [#793]
Дуэль Шанкса и Михавка

- Ок ок, помню
- СУКА ТЫ МОЖЕШЬ ПОМЯГЧЕ ЗАМАХИВАТЬСЯ??? У МЕНЯ ЖЕ ФИЗУХА НЕ ТАКАЯ КАК У ТЕБЯ!! :crazy
- Бля да иди нахуй, это нельзя, то нельзя.. На забирай свой сранный титул и больше не зови меня дуэлиться :get_lost

это слишком прекрасно :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Апр.. 24, 22:26 [#794]
Есть ощущение что гребень типо "победит Кайдо" потом Сосайдо флешбекнет пробидиться и войдет в рейдж и вот там ZKK :bukashka
Гребню должны дать хоть одну условную победу,а то он проебал шесть раз,нужно дать ему хоть что то пусть и условное.

2022 Апр.. 24, 22:27 [#795]
Дуэль Шанкса и Михавка

- Ок ок, помню

Не сильнейший,а ИСКУСНЕЙШИЙ :RagingLeo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Апр.. 24, 22:28 [#796]
Не сильнейший,а ИСКУСНЕЙШИЙ
Без руки Шанкс больше не может крутить красивые пируэты, поэтому Миха и стал Искусснейшим Мечником  :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2022 Апр.. 24, 22:30 [#797]
Без руки Шанкс больше не может крутить красивые пируэты, поэтому Миха и стал Искусснейшим Мечником  :Dean
Почему рыба с Шанксом не на мечах дралась? Нечестно.

2022 Апр.. 24, 22:31 [#798]
Зоро приходит такой за Титулом к Михоуку.  На мечах ебанутая дымка ,молнии кв2 достают до небес,все три клинка черны как ночь....
Михоук такой смотрит на это вот все....... -Зоро.. Ты мечтал стать сильнейшим мечьником,а стал Сильнейшим хакименом Долбаеб......
Конец :GonnaCry

2022 Апр.. 24, 22:32 [#799]
Почему рыба с Шанксом не на мечах дралась? Нечестно.
Хотя бы на кулаках :War

2022 Апр.. 24, 22:36 [#800]
Зоро приходит такой за Титулом к Михоуку.  На мечах ебанутая дымка ,молнии кв2 достают до небес,все три клинка черны как ночь....
Михоук такой смотрит на это вот все....... -Зоро.. Ты мечтал стать сильнейшим мечьником,а стал Сильнейшим хакименом Долбаеб......
Шел по пути меча, а свернул на путь хаки
Сук даже тут заблудился :War

2022 Апр.. 24, 22:40 [#801]
Сук, нужно было ещё паузу выдержать перед "Долбаеб.."
Так и представил, кадр на лице Михавка, когда он говорит, а последнее слово на развороте где уже показаны оба, с хаки в полный размер.  :nyun

SAG| SUPER

2022 Апр.. 24, 22:43 [#802]
Нихера не понял
О чем глава?

Спустя 2 недели?!

:NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 24, 22:43 [#803]
Сук, нужно было ещё паузу выдержать перед "Долбаеб.."
Так и представил, кадр на лице Михавка, когда он говорит, а последнее слово на развороте где уже показаны оба, с хаки в полный размер.  :nyun

нужно, чтобы михоук говорил все, как снейп в поттере - выплевывая слова в лицо зоре :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 24, 22:46 [#804]
Нихера не понял
О чем глава?

Спустя 2 недели?!

:NikolasLaugh

у роджера не было фрукта, а бог солнца также уязвим к режущим атакам и его хуярит понерфленный в пизду какайдо :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 24, 22:53 [#805]
Дуэль Шанкса и Михавка

- Ок ок, помню

:pepe :pepe :pepe :pepe
Свич, сук, красава!

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 24, 22:54 [#806]
Конец
:nyun :nyun :nyun

2022 Апр.. 24, 22:55 [#807]
у роджера не было фрукта, а бог солнца также уязвим к режущим атакам и его хуярит понерфленный в пизду какайдо :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Слеши. Кайдо опасны для таких могущественных персонажей как Кику Робот Кека из мусора и Бог Ника.  :NikolasLaugh

2022 Апр.. 24, 23:00 [#808]
-Ладно Зоро.... Не ной.... Как твой учитель я дам тебе шанс взять титул Сильнейшего мечьника в мире. НА КУЛАКАХ  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 24, 23:02 [#809]
-Ладно Зоро.... Не ной.... Как твой учитель я дам тебе шанс взять титул Сильнейшего мечьника в мире. НА КУЛАКАХ  :NikolasLaugh

михоук еще глаз один должен закрыть, чтобы честно было :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh