-Шестой раз Мугивара......или как там тебя.... Ника? Шестой раз ты лежишь поверженный у моих ног......Несмотря на помощь Самураев,Ублюдков из худшего поколения,моей дочери и того..... Угх....ТОГО НАГЛОГО мальчишку мечьника с чудовищной аурой.....(Кайдо скривился и со стоном дотронулся до недавно оставленного шрама) и даже с помощью самого Бога воскресившего и поделившегося своей силой с тобой ТЫ ПРОИГРАЛ СНОВА СНОВА И СНОВА.. Жалкий слабый неудачьник,я заберу божественный фрукт с богом Никой внутри после того как ты сдохнешь. Этому фрукту нужен сильный сосуд, а не какая то слабая мразь вроде тебя..... А теперь умри с раскатом ГРОМА.
- Техника восьми триграмм "РАСКАТ ГРО...Что? УГХААААА"
-Иай техника одномечевого стиля "ДЕМОН ОДИНОЧКА" .........
-Я уже кажется говорил тебе рогатый ублюдок,если хочешь размазжить его голову,придеться начать с моей....
-хаа.....хаа......акх....Такой глубокой раны я не получал с той дуэли с Оденом.. Королевская хаки исходящая от твоих клинков поистене чудовищна мальчишка.... Но я вижу что то еще..... Что то действительно пугающие где то глубоко внутри тебя..... Как будто передо мной стоит вовсе не челове,а сам Демон..... ЧТО ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАКОЕ?
-Я? Я.... Z K K