Фу... Акаинум - эталон отмороженного силовика
Зато какой эталон. Это тебе не ссыкуны-омоновцы, умирающие от стаканчика.Этот силовик без страха выйдет ломать лицо сильнейшему человеку в мире.
Могучий Сабо усадит его жопой на трубу. Разорвет ему очко
Старому и больному
Каких только не было
Ух глава говорят будет просто ахуй
Насчет Эмаря не знаю.Я уверен, что он искренне топит за Зору, хейт чехла не выглядит таким же естественным. Хотя, конечно, он много специально его обсирает, но тут мне лично не кажется, что туда эмоции вкладываются. А кто такой Мурси я вообще хз, если честно. Ну вроде это же "брат Каста"? Но раньше с этого аккаунта сам Каст писал.А на ОПре раньше был чувак Мурсилаго с авой Акаину, который неадекватно топил именно за Пса, постоянно защищая его в вечном сраче "БУ вс Акаину".Но когда наши любимые мамбеты (Грим, Элан, Попс, Каст проснулся +мульты) организовали великий поход на ОПру и явили миру глубочайшее непонимание детской манги в виде потешного утверждения "страпон = админ", этот самый Мурсилаго язык в жопу-то засунул и не стал спорить с такими активными троллями, а прогнулся и сам стал внезапно топить за страпонов и Йонко. Это вот этот самый Мурсилаго что ли? Тот же самый "брат Каста"? Или то другой чувак?
тот мурси зажигал когда наш фуфел в пятый класс ходил
А почему их обоих Мурси называют?
Ну, было у него местами и перепуганное ебало. Но бляЭтот великий силовик при виде Шанкса, живого и здорового кирпичи лавовые только откладывать мог и чёт скулить.
А ему надо было сразу броситься на внезапно появившегося Йонко? Но Шанкс внушает, сук, да.Дворняга морей.
Ну, было у него местами и перепуганное ебало. Но бляЭтот великий силовик при виде Шанкса, живого и здорового кирпичи лавовые только откладывать мог и чёт скулить. Ухх, страшна
Да Смокер гонялся за резиной, но встретив Эйса сменил ненадолго цель, а не зассал словно сутулая псина
Нахуя? Потом ещё перед Горосеями извиняться за мёртвого информатора. Ну ты сравнил Эйса с Шанксом.
Даже не вспоминай об старых ебланах ну тут же у некоторых постоялых дурки 2 Йонко=1 Адмирал
Чё ты тут лепишь, ни у кого такого баланса нет. У постояльцев дурки 1 йонко>дозорВот такое тут пишут иногда. А про 2 йонко=1 адмирал я впервые слышу именно от тебя.
дозородрочеры? они еще живы?
Я тут
Значит глаза протри Много раз дозородрочеры писали что 1 овоща на адмирале хватит на Кайдо и Бм и не пизди что такого не было
Было такое. Особо одаренные говорили, что Кизару хватит на Кайдо и БМ.