А это смотря кто. Ты нет, я нет. Те же Попс и Элан вообще тролли жирнющие. Рондо тоже. Без них всех было бы скучно. Но вот Мурся и Эмарь прям всерьез сруться и горят - это аж чувствуется. И это напрягает - ну как можно на полном серьезе бомбить на картинки из подростковой манги?
Ещё Нигера из этой категории не хватает - тот тоже постоянно истерил на опре. Ах, он же ещё и коммунист - вот было бы ко-ко-комбо вместе с Токарем
Насчет Эмаря не знаю.
Я уверен, что он искренне топит за Зору, хейт чехла не выглядит таким же естественным.
Хотя, конечно, он много специально его обсирает, но тут мне лично не кажется, что туда эмоции вкладываются.

А кто такой Мурси я вообще хз, если честно.

Ну вроде это же "брат Каста"? Но раньше с этого аккаунта сам Каст писал.
А на ОПре раньше был чувак Мурсилаго с авой Акаину, который неадекватно топил именно за Пса, постоянно защищая его в вечном сраче "БУ вс Акаину".
Но когда наши любимые мамбеты (Грим, Элан, Попс, Каст проснулся +мульты) организовали великий поход на ОПру и явили миру глубочайшее непонимание детской манги в виде потешного утверждения "страпон = админ", этот самый Мурсилаго язык в жопу-то засунул и не стал спорить с такими активными троллями, а прогнулся и сам стал внезапно топить за страпонов и Йонко.

Это вот этот самый Мурсилаго что ли? Тот же самый "брат Каста"?

Или то другой чувак?