Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 7770 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Апр.. 2, 17:59 [#1410]
С фруктом Ники? Остановится на Дофламинго так как не факт что сможет развить свой фрукт как Луффи.
Акаину с магу находит ван пис за год
петух с фруктом бога пыжится 3 года
голые факты  :Mr.Trololo
или пиши, что магмы>фрукта бога
или признай, что гребень нерфит свой слабостью сильнейший фрукт верса
 Nicolas_Cage_happiness

2022 Апр.. 2, 18:01 [#1411]
Короче отправляем Оде вопрос, за сколько часов Акаину с фруктом Ники находит Ван пис
ну хз, с фруктом бога он бы всех шотал
там время только на поиски понеглифов и собсно дорогу нужно

Рыгло

2022 Апр.. 2, 18:03 [#1412]
ну хз, с фруктом бога он бы всех шотал
там время только на поиски понеглифов и собсно дорогу нужно

Ну так да. Просто все ж не шарят ща фрукт.
Если бы все в мире узнали что фрукт Ники попал хотя бы на тот же остров где был Акаину, все Йонко уже б сами приехали и привезли понеглтфы лишь бы он их не трогал

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Апр.. 2, 18:28 [#1413]
Если Тич будет финальным врагом Луффи, ещё не факт что финальным противником Зоро будет Ширью, как-бы не занижали хейтерки Михавка, он всё ещё остаётся финальной целью Зоро. У меня есть теория что Миха хайпанёт победив на лёгком Ширью, тем самым подтвердив свой титул сильнейшего мечника. Опять же соколиные глаза против невидимости. Да и проблема с уровнем финального противника Зоро будет решена :nomnom
На самом деле меня это даже не особо парит, потому что даже если Ширью завалит Михавка, то это только будет означать что Ширью лютый топарь. Так что силовой план Зоро это никак не затрагивает

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 2, 18:31 [#1414]
На самом деле меня это даже не особо парит
Это тебя не будет парить
А всех других теоретиков, которые давали Михе Йонко-лвл на изи
зажжет пердаки

Попсик| They/them

2022 Апр.. 2, 19:04 [#1415]
Просто Ширью будет в пять раз сильнее Тича, Свичу же не жалко  :dalton

2022 Апр.. 2, 19:08 [#1416]
Просто Ширью будет в пять раз сильнее Тича, Свичу же не жалко  :dalton
какой уровень гребня с фруктом резины или вообще без фрукта?
жду прохладные истории
 :Kek

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 2, 19:12 [#1417]
Ты должен его звать - кусок-семпай
Почему? :Stive

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 2, 19:26 [#1418]

Попсик| They/them

2022 Апр.. 2, 19:35 [#1419]
какой уровень гребня с фруктом резины или вообще без фрукта?
жду прохладные истории
 :Kek
Намного сильнее пикового Всоры :mons

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2022 Апр.. 2, 19:39 [#1420]
Намного сильнее пикового Всоры :mons
:Nagiev

2022 Апр.. 2, 19:56 [#1422]
попс
зоро уже давно прошел вытеран лвл :nyun

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 2, 20:10 [#1423]
Зоро на пике до тс vs Пейджван

Рыгло

2022 Апр.. 2, 20:22 [#1424]
Зоро на пике до тс vs Пейджван
Пейджван. Хаки и древний Зоан это много для ДоТС

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Апр.. 2, 20:24 [#1425]
Как вообще доТС персов с постТС сравнивать, если Ода просто павер-лвлы всем персам вверх поднял  :djugo

Попсик| They/them

2022 Апр.. 2, 20:25 [#1426]
Пейджван>~Зоро пост ТС>>>>>>>>Зоро до тс

2022 Апр.. 2, 20:29 [#1427]
зоро пост тс без мечей vs пейдж

Рыгло

2022 Апр.. 2, 20:30 [#1428]
Как вообще доТС персов с постТС сравнивать, если Ода просто павер-лвлы всем персам вверх поднял  :djugo
Кстати, у меня сложилось впечатление, что Марко избежал постТс баффа.
Он тупо реально такой же каким был в Маринфорде. Просто чёт потыкал полетал похитил и все, выдохся. Никакой особой хаки, весь акцент чисто на фрукте, и на Онигасима по моему абсолютно тоже самое - все внимание на фрукте.
Я уже ни раз для себя поднимаю сомнение касательно вообще целесообразности Марки в его абилках, типо он полностью полагается на фрукт в защите, но при этом получается его собственная дыхалка и выносливость вообще не прокачана? Ибо он как раз и следит лишь за тем пока работает его фрукт, в отличии от того же Каты, который хоть и лишился неуяза, все ещё часами терпел удары и дрался. .
Марко же буквально просирает селфреген на те атаки, которые другой перс мог бы с хаки просто блокировать и щатерпеть.
Но он почему то ведёт себя как доТс персонаж. А именно как доТс Логия только с ограничением по времени.
Типо я ебашу в кашу пока фрукт меня делает бессмертным а потом ой бля новое поколение помоги

Рыгло

2022 Апр.. 2, 20:33 [#1429]
зоро пост тс без мечей vs пейдж
Ты имеешь ввиду сразу с таймскипа? Тоже что и Зоро с мечами дотс.
Теперешний с КВ2 в кулаках - думаю Пейдж минут 5 побрвкается

2022 Апр.. 2, 20:36 [#1430]
по мне пост тс зоро со своей топ стаминой вв и физухой нахуярит слабого высера на кулаках.
« Последнее редактирование: 2022 Апр.. 2, 20:41 от Эмарь в кедах »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Апр.. 2, 20:57 [#1431]
Кстати, у меня сложилось впечатление, что Марко избежал постТс баффа.
Он тупо реально такой же каким был в Маринфорде. Просто чёт потыкал полетал похитил и все, выдохся. Никакой особой хаки, весь акцент чисто на фрукте, и на Онигасима по моему абсолютно тоже самое - все внимание на фрукте.
Я уже ни раз для себя поднимаю сомнение касательно вообще целесообразности Марки в его абилках, типо он полностью полагается на фрукт в защите, но при этом получается его собственная дыхалка и выносливость вообще не прокачана? Ибо он как раз и следит лишь за тем пока работает его фрукт, в отличии от того же Каты, который хоть и лишился неуяза, все ещё часами терпел удары и дрался. .
Марко же буквально просирает селфреген на те атаки, которые другой перс мог бы с хаки просто блокировать и щатерпеть.
Но он почему то ведёт себя как доТс персонаж. А именно как доТс Логия только с ограничением по времени.
Типо я ебашу в кашу пока фрукт меня делает бессмертным а потом ой бля новое поколение помоги
Никто не избежал пост-ТС баффа в статах.

Марко в Маринфорде был персонажем, который хоть и сильнее Луффи, но не в тысячи-миллионы раз.
Луффи доТС охуел бы драться с одной пацифистой.
Луффи постТС в базе уничтожает пацифисту рандомным чепалахом.
Марко и по скейлингу и по статусу - персонаж, который обоссыт пост-ТС Луффи из Сабаоди.

Марко дрался 1 против 2 персонажей примерно своего уровня. Почему тебя удивляет что они его пиздец напрягли?

Или по твоему Катакури, если потеряет "неуязвимость", не будет очень быстро разъёбан Кингом+Квином? Да он и с FS то будет разъёбан, пусть и не так быстро.

2022 Апр.. 2, 21:37 [#1432]
у манги и так куча проблем было, а бой с йонко один из самых скучных. За 40 глав боя , полторы главы не наберется нормальных, а теперь еще добавили эффектов мультиков 80-90хх. Пробуждение ожидаемое и часто говорили о том что он просто начнет манипулировать собой как захочет,  а все гиры это скорее как недопробуждение. Но к сожалению ко всему ожидаемому добавили  сраные  выпученные глаза, шишки и и звездочки

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 2, 21:39 [#1433]
у манги и так куча проблем было, а бой с йонко один из самых скучных. За 40 глав боя , полторы главы не наберется нормальных, а теперь еще добавили эффектов мультиков 80-90хх. Пробуждение ожидаемое и часто говорили о том что он просто начнет манипулировать собой как захочет,  а все гиры это скорее как недопробуждение. Но к сожалению ко всему ожидаемому добавили  сраные  выпученные глаза, шишки и и звездочки
возьми с полки :ognepeka
 тут завозят каждый час  :peka

2022 Апр.. 2, 21:40 [#1434]
возьми с полки
 тут завозят каждый час 
ты о чем?

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 2, 21:42 [#1435]
ты о чем?
пердаки горят от пробуды и мультиков  :yobaface

2022 Апр.. 2, 21:44 [#1436]
пердаки горят от пробуды и мультиков 
ну я не хочу говорить за всех, но большинство людей просто соединяют воедино пробуду и мультик поэтому не довольны. Я немного по другому оцениваю ситуацию, с пробудой проблем у меня нету, т.к я давно ожидал манипуляций с телом после пробуды, но мультики действительно.... ну луфины удары и проходы сквозь или че там произошло

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 2, 21:45 [#1437]
Акаину с магу находит ван пис за год
петух с фруктом бога пыжится 3 года
голые факты  :Mr.Trololo
или пиши, что магмы>фрукта бога
или признай, что гребень нерфит свой слабостью сильнейший фрукт верса
 Nicolas_Cage_happiness

Чмокаину с Магу чтобы найти ВП нужна прерогатива главного героя в то время как Роджер и без этой хуйни стал КП а Белоусу это по манге не надо. Луффи только после смерти стал пробужденным, а до этого слабенький фрукт развил на максимум показав гиры вплоть до четвёртого. Так что не факт что чмокаину изначально с гому гому смог бы стать Никой, а скорее его обоссал бы какой нибудь Дофламинго.

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 2, 21:47 [#1438]
ну я не хочу говорить за всех, но большинство людей просто соединяют воедино пробуду и мультик поэтому не довольны. Я немного по другому оцениваю ситуацию, с пробудой проблем у меня нету, т.к я давно ожидал манипуляций с телом после пробуды, но мультики действительно.... ну луфины удары и проходы сквозь или че там произошло
а как относишься к смене фрукта?  :mons

2022 Апр.. 2, 21:50 [#1439]
и еще одна проблема, что люди говорят типо ВП вернулся к истокам таким каким он был. Но в этом и проблема он таким не был никогда. Да были моменты такие как после нами шишки, но это для юмора и совершенно в бытовое время, или луффи с зубави арлонга или луффи который как бумага стал при бое с энелем и тп , но эти моменты были единичны при бое, даже за весь бой с кайдо  , начиная с 1000 главы что то схожее было 1 раз когда 3-ое капитанов сделали тупое лицо когда атаку БМ приняли на лицо, а тут 2  полные главы кринжа без остановок и хуже всего что теперь все бои луффи будут так проходить. Как итог бои луффи которые были единственными интересными и ожидаемыми  за все пост ТС теперь таковыми не будут. А про остальных гадать смысла нет у них еще все печальнее т.к просто 500 глав без боев были, а что получили получились хреновыми т.к враги скорее сами себя слили и если с катакури/луффи все красиво сделали с само сливом каты , то квин/кинг это полная хуйня