Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 7775 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 2, 15:48 [#1380]
Очевидно Зоро перерос уровней комдивов Мамки Кайды с КВ2 (если опять таки по какой-то причине ода не сделает это режимом, хотя это же хаки, раз Зоро научился это делать раз, теперь он всегда сможет свою КВ вливать).
Да понятное дело Тима Тича позиционируется как финальные враги, но пока это тоже чисто на повествовательном уровне. Ширью достался фрукт который не делает его сильнее как мечника а делает просто неудобным фруктовиком с мечом, что странный противник для Зоры..
Небось опять будет "черт если я не смогу понять как обойти фрукт я не смогу его ранить...думай Зоро думай... "
Я потому думаю на небольшой таймскип после Вано
Противников надо подтянуть

Рыгло

2022 Апр.. 2, 15:52 [#1381]
Тут ещё зависит от характера ЧБ. Я воспринимал его тоже не как рофлера а как скимера, и что он слепит из тимы топ фруктовиков. Но если честно с тенденциями Одыьделать крутых персов со своими загонами, может окзааться Тич так же парился лишь за свои фрукты, а своей Тиме соберёт чисто по личному интересу "О хочу хочу инвизника, о хочу короче лису будет превращаться в разных женщин... О о и черепаху"

Рыгло

2022 Апр.. 2, 15:54 [#1382]
Хотя по факту, Тич как то забил на гомугому, значит тоже знает лишь какую-то часть секретов, а фрукт инвища ему достался с абсаломом, который сам к нему вроде как проник, а не он прям охотился за ним. Хотя тут поправьте, не помню как там с Абсаломом было

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Апр.. 2, 15:56 [#1383]
Да понятное дело Тима Тича позиционируется как финальные враги, но пока это тоже чисто на повествовательном уровне. Ширью достался фрукт который не делает его сильнее как мечника а делает просто неудобным фруктовиком с мечом, что странный противник для Зоры..
Небось опять будет "черт если я не смогу понять как обойти фрукт я не смогу его ранить...думай Зоро думай... "
Если Тич будет финальным врагом Луффи, ещё не факт что финальным противником Зоро будет Ширью, как-бы не занижали хейтерки Михавка, он всё ещё остаётся финальной целью Зоро. У меня есть теория что Миха хайпанёт победив на лёгком Ширью, тем самым подтвердив свой титул сильнейшего мечника. Опять же соколиные глаза против невидимости. Да и проблема с уровнем финального противника Зоро будет решена :nomnom

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 2, 15:56 [#1384]
Хотя по факту, Тич как то забил на гомугому, значит тоже знает лишь какую-то часть секретов, а фрукт инвища ему достался с абсаломом, который сам к нему вроде как проник, а не он прям охотился за ним. Хотя тут поправьте, не помню как там с Абсаломом было
Абса сам туда поплыл и Тич его грохнул.
Была теория, что Тич искал фрукт Ники, потому срывался на Драм.
И почему Берджесс за ним бегал
Но видимо изменил приоритеты

Рыгло

2022 Апр.. 2, 16:00 [#1385]
Если Тич будет финальным врагом Луффи, ещё не факт что финальным противником Зоро будет Ширью, как-бы не занижали хейтерки Михавка, он всё ещё остаётся финальной целью Зоро. У меня есть теория что Миха хайпанёт победив на лёгком Ширью, тем самым подтвердив свой титул сильнейшего мечника. Опять же соколиные глаза против невидимости :nomnom
Я исхожу из того, что финальный щамес будет же тимоц на Тиму. Если для Луффи финальный противник ЧБ, значит для его старпома будет кто-то связанный или как минимум на стороне Чб.
И опять таки понятие финального - растяжимое.
Вполне возможно дальше будут индивидуальные истории, типо Луффи завалил ЧБ и для него это последней битвой в повестовании, Зоро же потом просто пойдет на Мизавка за Титулом.
Хотя было бы гармоничнее если бы наоборот, если бы Тима Луффи получила свои титулы параллельно с собственно титулом Луффи.
Может после Чб целью будет Им, а для Зоро - Михавк, который как то окажется на той стороне

Рыгло

2022 Апр.. 2, 16:02 [#1386]
Абса сам туда поплыл и Тич его грохнул.
Была теория, что Тич искал фрукт Ники, потому срывался на Драм.
И почему Берджесс за ним бегал
Но видимо изменил приоритеты
Берджесс приехал именно за Мерамера, фрукт Луффи был уже так, лишь бы не с пустыми руками.
Хотя как мы пока знаем, фрукт Мера просто типо крутая логия, никакого высшего значения у нее пока не заявлено.

Рыгло

2022 Апр.. 2, 16:04 [#1387]
То есть выбор фруктов может происходить исходя из индивидуального интереса для членов команды, а не как сортировка "нужных" фруктов что бы максимизировать свой шанс стать КП для Тича.
То есть инвиз и лиса (которая мне кажется исходя из сути самой Девон, именно ее фрукт) это тактическое преимущество, мера мера чисто боевое.
Но вполне возможно сама Тима хочет "крутые" по из мнению фрукты, сам же Тич опять таки смотря на гомугому, не знает всех нюансов с теми же фруктами

Рыгло

2022 Апр.. 2, 16:05 [#1388]
Хотя я все таки уверен, что Горосеи не ультратопы (послабее адмиралов), а Им вообще не позиционируется как боевой и будет иметь либо символический уровень силы, либо очень средний шичибукацский, либо вообще имеет какой то трюк с неуязвимостью, а сам атаковать и не способен и прям сражаться

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 2, 16:07 [#1389]
Берджесс приехал именно за Мерамера, фрукт Луффи был уже так, лишь бы не с пустыми руками.
Хотя как мы пока знаем, фрукт Мера просто типо крутая логия, никакого высшего значения у нее пока не заявлено.
Мера логия - ценный актив
А про резину он узнал уже на турнире. И опять же - фрукт резины не такой ценный актив. Базовая упругость контрится волей, что дофига в НМ
А гиры и всякое прочее - нужно время чтоб научиться пользоваться. Не очень надежно. А Тич походу торопится

Рыгло

2022 Апр.. 2, 16:24 [#1390]
Мера логия - ценный актив
А про резину он узнал уже на турнире. И опять же - фрукт резины не такой ценный актив. Базовая упругость контрится волей, что дофига в НМ
А гиры и всякое прочее - нужно время чтоб научиться пользоваться. Не очень надежно. А Тич походу торопится
Гиры я бы вообще на самом деле не приписывал самому фрукту в том плане что это Луффи придумал абуз фрукта. Это надо именно фантазию иметь и какие никакие познания в физиологии, просто тренируясь с фруктом и растягивая его так не получается.
Но опять таки надо смотреть ка кработае форма Ники. Ибо это странно вроде это и Зоан, но почему то сейчас полная форма (или гибридная) этого Зоана реально почему то ограничена по времени словно очередной режим. У Зоанов вроде как не было прям ограничения юза фрукта, из формы ты выходил именно если пизды получал конкретной. И при этом не было прям отката от того что юзал формы трансформаций, а Луффи прям попердолило

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 2, 16:42 [#1391]
Я верю что ширью будет лютым топарем. Но что бы его лвл был подтвержден,ему нужен топовый фраг. Бекман как вариант.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 2, 16:43 [#1392]
Гиры я бы вообще на самом деле не приписывал самому фрукту в том плане что это Луффи придумал абуз фрукта. Это надо именно фантазию иметь и какие никакие познания в физиологии, просто тренируясь с фруктом и растягивая его так не получается.
Но опять таки надо смотреть ка кработае форма Ники. Ибо это странно вроде это и Зоан, но почему то сейчас полная форма (или гибридная) этого Зоана реально почему то ограничена по времени словно очередной режим. У Зоанов вроде как не было прям ограничения юза фрукта, из формы ты выходил именно если пизды получал конкретной. И при этом не было прям отката от того что юзал формы трансформаций, а Луффи прям попердолило
Миф зоан Хито Хито на людях мутро работает. Ждём информации.
А 3и 4 Гир очевидно благодаря Ники только смогли работать

Рыгло

2022 Апр.. 2, 16:44 [#1393]
Я верю что ширью будет лютым топарем. Но что бы его лвл был подтвержден,ему нужен топовый фраг. Бекман как вариант.
Ну а если он вальнет Бекмана заабузив фрукт? То есть чисто как мечник или волевик точно не на уровне Бекмана, а просто скажем полукрымюсанет в бою?

Рыгло

2022 Апр.. 2, 16:45 [#1394]
Или крысанет его до начала боя а потом уже будет драться якобы 1 на 1 с подрезанным. Не забывайте что ЧБ так же символизирует чистого пирата. Вряд-ли они будут в рыцарей играть и "по понятиям"

Рыгло

2022 Апр.. 2, 16:47 [#1395]
Я это все к тому что как по мне Зоре нужен противник именно на подобии Кинга Кайдо Бекмана Мизавка Рейли, то есть полноценные файтеры которые сражаются оружием и не прячутся во фрукт в надежде перевести дыхание или резануть в спину.
Я не отрицаю что Ширью силен, но сама структура его силы меня не особо устраивает с фруктом инвиза. Это как если бы для Зоры был противником Катакури. Ему очевидно больше как персу Кинги подходят, а не всякие ассасины

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 2, 16:48 [#1396]
Михавк непосредственно связан с Шанксом в этой Манге. Что будет с Шанксом то будет и с Михавком. Если Шанкса сольёт Тич - то и Михавка сольёт тот кто связан с Тичом т.е. Ширьо. Если Шанкс будет противником Луффи - то и Михавк будет противником чморы. Если Шанкс будет союзником Луффи в финальной войне - то и Михавк будет союзником Луффи в финальной войне. Хотя есть вероятность что у Шанкса совсем другие цели в этой манге так как Ода непредсказуем. Тогда хз что будет с Михавком.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 2, 16:49 [#1397]
Я это все к тому что как по мне Зоре нужен противник именно на подобии Кинга Кайдо Бекмана Мизавка Рейли, то есть полноценные файтеры которые сражаются оружием и не прячутся во фрукт в надежде перевести дыхание или резануть в спину.
Я не отрицаю что Ширью силен, но сама структура его силы меня не особо устраивает с фруктом инвиза. Это как если бы для Зоры был противником Катакури. Ему очевидно больше как персу Кинги подходят, а не всякие ассасины

Что Кайдо среди этих нищей потерял?  :catharsis

2022 Апр.. 2, 16:50 [#1398]
Ну а если он вальнет Бекмана заабузив фрукт? То есть чисто как мечник или волевик точно не на уровне Бекмана, а просто скажем полукрымюсанет в бою?
Мне нравится это тем. Что Зоро будучи мечьником ебет различных врагов. Тут тебе и "непробиваемый" Уинг с максимально ращнообращеыми навыками. С магмой,полетом,топ броней и мечемашеством. И Ширью "инвизник". То есть лишний раз макнуть чернь в их же ссанину по поводу того что мечьник ебет других разностронних врагов никогда не будет лишним. Хотя эти дауны вроде уже закрыли ебальники по поводу того что дуэли Шанкса и Михи проходили чисто на мечах. После того как Зоро покащал кв2. Те легендарные дуэли приобрели другой масштаб. То есть мне по нраву то что топовый фехтовальщик ебет всех и мечьников и ввшников и фруктовиков. Зоре не нужен во вражины (кроме михоука) именно топовые мечьники. Ему нужны разные топовые враги что бы раскрыть и прокачивать различные аспекты такие как физуха,мозги,уклоны,хаки кв2 и тд. А не только мечемашество.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Апр.. 2, 16:51 [#1399]
Что Кайдо среди этих нищей потерял? 
ты далье первой строчки принципиально не читаешь?
походу с мангой так же

Рыгло

2022 Апр.. 2, 16:54 [#1400]

Что Кайдо среди этих нищей потерял?  :catharsis
Стиль боя. Они все не по силе аррандированы, а по тому что сражаются за счёт тупо стартов, навыков владения оружия и выносливости, хаки.
Зоаны тоже норм ибо это просто плюс статы в большинстве случаев.
А Ширью со своим фруктом выбивается. Получается что бы валить его надо будет не мечником ввшником быть а впераую очередь ВНщикм. Хотя тогда и фрукт будет гавном если ВН работает. А если не работает то опять таки как в бою с Ширью Зора покажет свою эволюцию фехтовальщика и волевика, если сутьв противника не в том что бы показать превосходяще фехтование и пробивную мощь, а тупо найти его, что было бы так же верно и для немечника для победы над Ширью.

Рыгло

2022 Апр.. 2, 16:56 [#1401]
Мне нравится это тем. Что Зоро будучи мечьником ебет различных врагов. Тут тебе и "непробиваемый" Уинг с максимально ращнообращеыми навыками. С магмой,полетом,топ броней и мечемашеством. И Ширью "инвизник". То есть лишний раз макнуть чернь в их же ссанину по поводу того что мечьник ебет других разностронних врагов никогда не будет лишним. Хотя эти дауны вроде уже закрыли ебальники по поводу того что дуэли Шанкса и Михи проходили чисто на мечах. После того как Зоро покащал кв2. Те легендарные дуэли приобрели другой масштаб. То есть мне по нраву то что топовый фехтовальщик ебет всех и мечьников и ввшников и фруктовиков. Зоре не нужен во вражины (кроме михоука) именно топовые мечьники. Ему нужны разные топовые враги что бы раскрыть и прокачивать различные аспекты такие как физуха,мозги,уклоны,хаки кв2 и тд. А не только мечемашество.
Я согласен что это показывает универсальность силы Зоро, но мы говорим о Ширью именно как о финале понимаешь? Надо ли Зоре именно в. Финального противника пихать чела специфичного? Ему с таким навыком было бы уместнее быть сейчас врагом Зоро вместо Кинга, а потом уже давать норм чела где Зоро уже покажет вообще все что чему научился до этого. Нужен именно комплексный враг, абсолютный, а не чел с одним фокусом

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 2, 16:57 [#1402]
Кста, Луффи сломает Кайде рога. Тупо разрешаю делать скрин.

2022 Апр.. 2, 17:02 [#1403]
Кста, Луффи сломает Кайде рога. Тупо разрешаю делать скрин.
Ника Бог? Ну может быть

Попсик| They/them

2022 Апр.. 2, 17:08 [#1404]
Мелкая сошка Зоро будет валить мелкую сошку Ширью. Кому будут интересны эти бомжи в предпосленей арке манги? Тот уровень, который Луффи ебал еще в Удоне :CoolBobstory

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 2, 17:12 [#1405]
Мелкая сошка Зоро будет валить мелкую сошку Ширью. Кому будут интересны эти бомжи в предпосленей арке манги? Тот уровень, который Луффи ебал еще в Удоне :CoolBobstory

>Кому будут интересны эти бомжи в предпоследней арке манги?

Эмарю в кедах

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Апр.. 2, 17:17 [#1406]
все же прекрасно понимают, что с фруктом бога ники даже холдем отпиздит катакури?
о какой силе луффи вы тут пишите? удоны-шмудоны бля
ладно бы этот черт свой лвл в удоне взял с говнофруктом резины
с богом никой внутри 12 лет качался до лвла сосакури
просто пизлец :Nagiev

Рыгло

2022 Апр.. 2, 17:40 [#1407]
Короче отправляем Оде вопрос, за сколько часов Акаину с фруктом Ники находит Ван пис

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 2, 17:43 [#1408]
Короче отправляем Оде вопрос, за сколько часов Акаину с фруктом Ники находит Ван пис

С фруктом Ники? Остановится на Дофламинго так как не факт что сможет развить свой фрукт как Луффи.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 2, 17:44 [#1409]
Акаину от кринжа пробуждения сделает суицид
Слаб психикой