Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 7831 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Апр.. 1, 16:35 [#1290]
В следующей главе Кайдо врубает пробуждение, Луффи наносит мощный  удар, но не успевает добить Кайдо и ловит откат.
Онигашима вновь несётся на Вано, а Луффи просит всех: " Потолкайте Онигашиму 10 минут. Когда я встану, обещаю - свалю Кайдо одним ударом"
:pepeaway

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Апр.. 1, 16:35 [#1291]
Неа, нет там панциря.
С аниме что ли спутал  :wtf_nursultan
А ладно, Пекомс тогда неуч, или с фруктом рабочая?

Попсик| They/them

2022 Апр.. 1, 16:36 [#1292]
Зоро будет люто бешенно полететь и апаться с Ширью, которого Кайдо тупо шелбаном убьёт  :Grozniy

2022 Апр.. 1, 16:37 [#1293]
Стоп, а с кем там вообще воюют внизу до сих пор? Все именные персы со стороны Кайдо отлетели же, это типо все все все сражаются со статистами до сих пор?
С пожаром. fireman

Рыгло

2022 Апр.. 1, 16:39 [#1294]
Почти 100% противник Зоро Ширью, будет ли он обладать КВ2? Как мне кажется, Ода бы не выдал ему ДФ невидимости, если бы развивал в этом направлении. Ширрью сейчас ведь нужно качать ДФ, чтобы получить пробуждение.
Он больше тянут на Квшника, который ею не пользуется.
А вообще меня это до сиз пор вводит в недоумение, Ширью пока выглядит как мешок с гавном.
Но тут в чем то суть. Если бы Зора еле еле вынес Кинга я б еще понял. но тут не совсем так. Да он пыхтел и посасывал, но ДО того как получил КВ2, с того момента он УЖЕ был сам уставший и побитый, но тогда было видно что преимущество в бою изменилось, по сути уже Кинг старался быть аккуратным и был на дефе. И последняя атака Зоро это не просто уже последняя тычка еле еле которой уже хватило на полудохлого кинга. Это была очень мощная атака, которая вполне могла и фуллового Кинга очень сильно ранить и вывести из боя. то есть эта атака как по мне прям сверх того, чего было бы достаточно. И если очевидно, по принципам апа зора тепреь просто интегрирует эту КВ2 во все атаки ( а он как бы меч не собирался выбрасывать и КВ2 это не какой то гир, ее теперь он подефолту почти всегда может юзать) то я не вижу какие шансы у Саширью с его "я невидямый!!1!!".

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 1, 16:39 [#1295]
Почти 100% противник Зоро Ширью, будет ли он обладать КВ2? Как мне кажется, Ода бы не выдал ему ДФ невидимости, если бы развивал в этом направлении. Ширрью сейчас ведь нужно качать ДФ, чтобы получить пробуждение.
Скорее всего сначала будет Горосей, потом Ширью. Ширью будет самым финальным.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Апр.. 1, 16:39 [#1296]
С пожаром. fireman
Все против Канджуро  Nicolas_Cage_happiness

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 1, 16:40 [#1297]
С пожаром
Прям как мечесраки.  :dalton

2022 Апр.. 1, 16:50 [#1298]
Он больше тянут на Квшника, который ею не пользуется.
А вообще меня это до сиз пор вводит в недоумение, Ширью пока выглядит как мешок с гавном.
Но тут в чем то суть. Если бы Зора еле еле вынес Кинга я б еще понял. но тут не совсем так. Да он пыхтел и посасывал, но ДО того как получил КВ2, с того момента он УЖЕ был сам уставший и побитый, но тогда было видно что преимущество в бою изменилось, по сути уже Кинг старался быть аккуратным и был на дефе. И последняя атака Зоро это не просто уже последняя тычка еле еле которой уже хватило на полудохлого кинга. Это была очень мощная атака, которая вполне могла и фуллового Кинга очень сильно ранить и вывести из боя. то есть эта атака как по мне прям сверх того, чего было бы достаточно. И если очевидно, по принципам апа зора тепреь просто интегрирует эту КВ2 во все атаки ( а он как бы меч не собирался выбрасывать и КВ2 это не какой то гир, ее теперь он подефолту почти всегда может юзать) то я не вижу какие шансы у Саширью с его "я невидямый!!1!!".
Кинг сделал все возможное, чтобы упростить бой для Зоро.
В начале, когда Зоро ему маску порезал немножко, он атаковал Зоро без продуха, как Кури в свое время Луффи, и Зоро не поспевал за ним.
Потом Кинг начал играться с ним. Потому как своим преимуществом вообще не пользовался.
А про особенность\слабость Кинга, которую Ода выдумал за две главы до его слива, я вообще молчу.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Апр.. 1, 16:58 [#1299]
Зоро будет люто бешенно полететь и апаться с Ширью, которого Кайдо тупо шелбаном убьёт  :Grozniy
Не будет.  Не убьет  :5%

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Апр.. 1, 17:03 [#1300]
Надеюсь в 6 гире Луффи наконец-то презойдёт Одена в уроне :bukashka

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 1, 17:10 [#1301]
А Луффи кстати станчил два чистых удара в голову от Кайдо. Один в затылок(от такого Оден ваншотился), второй в макушку.
И ему хоть бы хны.  :pedrocry
потому что хаки не влияет на  резиновость в пробуде , все равно что дотс статисты фигачат луффи  :Sleepy

Рыгло

2022 Апр.. 1, 17:15 [#1302]
В начале, когда Зоро ему маску порезал немножко, он атаковал Зоро без продуха, как Кури в свое время Луффи, и Зоро не поспевал за ним.
Потом Кинг начал играться с ним. Потому как своим преимуществом вообще не пользовался.
А про особенность\слабость Кинга, которую Ода выдумал за две главы до его слива, я вообще молчу.
Да, но так же не забывай, что вся сила Кинга была тупо в его непробиваемости (привет Ката). По факту Зоро ни нанес ему ни капли урона за все время ДО КВ2. То есть он уже и выдохся к тому моменту лол даже не огребая. Если бы Зоро сразу сказали перед боем "чел попробуй всю хаки сразу влить туда" то бой был бы явно короче.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 1, 17:36 [#1303]
Чморке надо пиздец как апать статы. Причём все. Ибо атака - ебаный кал, без Энмы вообще урона нет считай. Защита и выносливость - да их нет нихуя от слова совсем, одно ранение и спать. Три атаки с КВ2 подаренной Энмой провёл - умер. Это пиздец конечно. На фоне Ло, Кида, Марко, Ямато - просто вша ебучая. Эти столько за арку нахватали и держатся ещё.

2022 Апр.. 1, 17:38 [#1304]
Педро вроде тоже. Так что не вопрос павер-лвла, наверное.

Педро учил Морковку этому :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 1, 17:39 [#1305]
Интересно насколько сильными были бы Короли, будь у них хотя бы средние фрукты.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Апр.. 1, 17:44 [#1306]
Интересно насколько сильными были бы Короли, будь у них хотя бы средние фрукты.
Котейка и без фрукта чехлу голову отгрызет и труп обоссыт  :djugo

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 1, 17:56 [#1307]
Котейка и без фрукта чехлу голову отгрызет и труп обоссыт  :djugo
Да это понятно, я не про чехла, нахуй с этим говном сравнивать? Я в целом прикинуть если, на какой лвл выйдут Короли.

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Апр.. 1, 17:59 [#1308]
У Бепо есть сулонг?  :wtf_nursultan
У минка есть сулонг, ебааааа вот это новость  :hype

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 1, 18:02 [#1309]
У минка есть сулонг, ебааааа вот это новость  :hype
Во, космический скиталец тут, ща пойдут вселенские откровения  :antonio

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 1, 19:20 [#1310]
То есть Зоро на топовейшей кв2 одинакого бафнул три клинка,получается энму надо возвращать, ибо свою роль нерфа  выполнила,через нерф прказав зоро что бы хаки он не сдерживал. То есть нужно брать нидай китецу. Защита и выносливость у Зоро на уровне около бу в маринфорде. Несмотря на нерф во время боя с Кингом он без царапины на топ хаки танконул топ взрыв от кинга и ему хватало и скорости и навыков полность доджить и уклоняться от атак Кинг. Зоро среагировал на сверзскоростной выпад кинга в редиме скорости отбив ичимонджи в зубах его атаку и на контре подловив его птичем танцем,топ мув. Смог на кв2 оттолкнуть кинга барьером с его анти клинком. Кинг за весь бой не нанес ни одного прямого удара.  То есть Зоро это иная лига пост тс. Единственный кто способен драть после сдвоенной ульты двух йонко. Пока что сильнейший боец альянса.
Хакай,Шрам,Топ старпом,два сверхновы. Чудовищные боевые навыки и топ хаки и по дамагу>Бога ники>>>>>>>резиновая Чехлина.
Пост тс чистейший старпом на Агуре и сильнейший в тиме.
Солирует Лол+Кек
« Последнее редактирование: 2022 Апр.. 1, 19:38 от Эмарь в кедах »

2022 Апр.. 1, 19:22 [#1311]
Да, но так же не забывай, что вся сила Кинга была тупо в его непробиваемости (привет Ката). По факту Зоро ни нанес ему ни капли урона за все время ДО КВ2. То есть он уже и выдохся к тому моменту лол даже не огребая. Если бы Зоро сразу сказали перед боем "чел попробуй всю хаки сразу влить туда" то бой был бы явно короче.
Ошибаешься. Зоро на они гири пробил ему защиту и пустил кровь. Все таки ваншотера на тот момент энма не успела нерфануть еще.

2022 Апр.. 1, 19:24 [#1312]
Зоро сделал все возможное что бы не шотнуть его Ашурой на хуй. Кинг так и не нанес по Зоро не единого ппямого удара(не считая одного удара во время отвлечения и высасыванием хаки нерфмой). И Зоро шотнул Кинга в пооете если что который перешел на далтний бой боясь атак с кв2 :uvojenie

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 1, 20:23 [#1313]
В целом я думаю лвл Кинга > чморо второй комдив

Убираем контру и знание расы = сосалити

Ашура бесполезна против Кинг, он блочит/не пробивается

Попсик| They/them

2022 Апр.. 1, 20:26 [#1314]
Почему Зоро дали волшебные таблетки на фулл хп, а Кинг после боя против 10к этажа и Марко :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 1, 20:30 [#1315]
Почему Зоро дали волшебные таблетки на фулл хп, а Кинг после боя против 10к этажа и Марко :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy
Лучше объясни почему Кинг встанет на следующий день, а чехол умер. Победа побед блядь. И это несмотря на 8 апов, хаки и волю Одена, КВ Энмы, полный до нулевости отхилл волшебными таблетками, полная контра огня, спижженая у Кинемона и поддавки самого Кинга. Ебать позор.  :Grozniy

2022 Апр.. 1, 20:52 [#1316]
4ре Нерфа.... Тупо на навыках и своей топ хаки и кв2 без ультов уничтожил топ старпома,стопнул хакай и ебнул Шрам.........

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 1, 21:30 [#1317]
Глава ахуй :antonio

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 1, 21:35 [#1318]
Луффи  как и в старом куске - творит кринжатину в бою, но умудряется тащить :antonio

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Апр.. 1, 21:42 [#1319]

патамушта Зоро  молод

а кинг  средних  лет  :nu :houma