Я еще не встречал женщин, которым бы нравились зеленоволосые парни.Делайте выводы.
Луффи вытянул руки из глаз Кайдо, зацепился за его нос и запульнул себя сквозь череп наружу. Луффи теперь может проходить сквозь предметы? Похоже таким же макаром он пробил голову Кайдо в последней атаке
Я еще не встречал женщин
Кайдо достаточно давно знает гребня поэтому твой пример некорректный
Жопочтецы везде одинаковы.Зоро не будет сражаться с Кингом И итоге Зоро засолировал его Зоро не пересечётся с Кадо, Орочи или Хотей его максимум Зоро ставит второй в жизни Кайдо шрам, спасая Луффи от неминуемой смерти Ну ZKK уже точно не будет. Не будет же, да? Пока ждём развития ситуации В некоторой степени даже жаль жопочтецов. Йонкочернь проебала все полимеры, и продолжает пиздеть хуйню Ну хоть покекать можно с них.
Знаем
Шрам Одена на пол туши >>>> царапка чморы Луффи сейчас просто обоссывает Кайдо которому необходимо пробуждения для равного боя Луффи >>>>> тима = факт
Интересно, когда в первых главах какая-то левая шваль спрашивает Зоро: "да кто ты такой?", намекал ли этим Ода, что Маримо вовсе не Маримо, а кто-то другой?
Ты встречал мало женщин?
Мистер Жук - смайловик, с которым Зоро дрался за кадром какое-то время. И по информации от Грима, насовал Зоре в рот за кадром, а потом милостливо отпустил восвояси.Хотей - какой-то нонейм глава самураев в Вано или что-то такое. Его старик Хьегоро вынес как мусор ещё. Грим ожидал что это будет противник Зоры на арку, и Хье получается спас лишая.
Вот Оленьки у меня не было.
Был Петенька зато
Короче ясно, очередной жир от грима.
Это факты манги, алло. Мистер Жук и ещё двое статистов вышли против несчастной лишайной залупы. Прошло несколько глав. Паскудный чехол с разбитым ебалом. Мистер Жук уже щемит альянс в другом месте. Вывод: сука страусиная воткнула башку в землю и Мисьер Жук побаловал свой хуй в анусе одноглазки, а потом отпустил и ушёл о более важным делам.
Не обоссывает. Просто доминирует. Обоссывает Луффи всю свою команду. Без фрукта и без КВ.
У меня появился вопрос намного интереснее.
МИФИЧЕСКИЙ ЗОАН ЖУКА СКАРАБЕЯ