Кстати, а как автор будет выкручиватся с тем что Луффи умер? Они с Кайдо как раз это подтвердили.Тоесть щас Мугивара мёртв, но его поддерживает пробуждение? Тоесть минимально что должно произойти после остановки это смерть? Причём не считая последствий фрукта которой выжимает последнее из тела. Хотя, наверное, правильно будет сказать - разрушает его
ГГ должны побеждать, да. Но не так.Арка не должна была заканчиваться соло боем Луффи против Кайдо. Вот и все. Ода нерфит одних и апает других, как проблема не в балансе? Не будь проблемы, не пришлось бы такое вытворят.Ода подтянул всех Мугиварам до нужного уровня. А не только Луффи. Просто разница уровня между Кайдо и Луффи и остальными колоссальна, поэтому все так бросается в глаза.Такой красочный пример:В одном случае(с Кайдо и Луффи), Ода апает и апает ГГ, чтобы противостоять Кайдо.В другом случае(БМ и Ло с Кидом), Ода нерфит и нерфит ГЗ, чтобы ей смогли противостоять ПГ(положительные герои).Оде приходилось либо нерфить, либо апать до нужного уровня противостояния.И так на протяжении всего рейда. Все это началось давно, просто не все хотят или готовы признавать это, потому что ранее это более-менее пересекалось с их балансом, хотя и были аргументы против всего этого.Ни как снежный ком, по ходу манги и повышения урвоня противников, все нагляднее и нагляднее демонстрировалось разрушение до рейдового баланса как такового.
WG вынес свой вердикт Off-Topic: показать
Давайте тут такой же опрос замутим
Ло пожертвует собой, чтобы спасти Луффи.
Вот тут хорошо видно шрам которого по мнению жопочтецов нет. Из крестообразного шрама Одена продолжается почти до самого плеча
Намёк от Оды, кто всё-таки убьет Кайдо.
Шарфик все еще не подает признаков жизни.
Лучший постТС персонаж.
Чем ?
Тем что пошёл до конца Тем что ценит товарищей Тем что принял свою судьбу
Ох, Эльдруган, приложи
Спасибо.
У него жирафа в жопе нет хотя бы.
Я вот только с последним могу согласиться, но это до сих пор не тянет на лучшего персонажа ПТС
Ну так понятно дело что не тянет раз две трети забраковал
рана откроется
Я не фанат Кайдо, но даже мне жалко, как с ним в этом бою обходятся
Вот только один вопросНахер Кайдо его пытается каждый раз съесть?Он же умрет от этого