Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 9241 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 31, 10:54 [#660]
Тотошку   :Stive
А кто это  :rinbo

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 10:57 [#661]
А кто это  :rinbo
Моя собака, у которой рваная срака.  :Kek

2022 Март. 31, 10:58 [#662]
о лучший коммент ворстгена

thats the funny thing. When you go older than 10-11 as a boy, you suddenly think these kind of fun is only for children, because you think you want to be a masculine man, edgy, strong and only serious.
Until you went 25-30 and realize, nobody gives a damn about your edginess and it’s only stupid to not enjoy what you like. A real man can enjoy things like a 5 year old, while having his life in his hand.

so claiming someone is only 5 years old because he is enjoying something you think is childish, only shows how immature you are in reality.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 31, 10:59 [#663]
Кстати, а как автор будет выкручиватся с тем что Луффи умер? Они с Кайдо как раз это подтвердили.
Тоесть щас Мугивара мёртв, но его поддерживает пробуждение?
Тоесть минимально что должно произойти после остановки это смерть? Причём не считая последствий фрукта которой выжимает последнее из тела. :Doge
Хотя, наверное, правильно будет сказать - разрушает его  :djugo
Ло ли Марко спасут от смерти. У обоих чито фрукты, которым любую абилку на отхил можно нарисовать :djugo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 11:00 [#664]
Ахуй глава  :antonio

2022 Март. 31, 11:02 [#665]
Санджи со своими супер блюдами ещё может помочь :SanjiBAE
Или Зоро разрежет всю усталость и боль Луффи :ShishiSonson

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 31, 11:03 [#666]
Прошло время, пошли проебы боланца.
ГГ должны побеждать, да. Но не так.
Арка не должна была заканчиваться соло боем Луффи против Кайдо. Вот и все. Ода нерфит одних и апает других, как проблема не в балансе? Не будь проблемы, не пришлось бы такое вытворят.

Ода подтянул всех Мугиварам до нужного уровня. А не только Луффи. Просто разница уровня между Кайдо и Луффи и остальными колоссальна, поэтому все так бросается в глаза.
Такой красочный пример:
В одном случае(с Кайдо и Луффи), Ода апает и апает ГГ, чтобы противостоять Кайдо.
В другом случае(БМ и Ло с Кидом), Ода нерфит и нерфит ГЗ, чтобы ей смогли противостоять ПГ(положительные герои).
Оде приходилось либо нерфить, либо апать до нужного уровня противостояния.
И так на протяжении всего рейда. Все это началось давно, просто не все хотят или готовы признавать это, потому что ранее это более-менее пересекалось с их балансом, хотя и были аргументы против всего этого.
Ни как снежный ком, по ходу манги и повышения урвоня противников, все нагляднее и нагляднее демонстрировалось разрушение до рейдового баланса как такового.

2022 Март. 31, 11:04 [#667]
Посмотрел равку  :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Что это за ебанина? Это точно кусок?

Бросай. Накама и я уже дропнули. Грим вроде тоже на грани.

2022 Март. 31, 11:07 [#668]
Бросай. Накама и я уже дропнули. Грим вроде тоже на грани.
Раз спойлеры все еще читаю, плохо дропнул. Но однозначно, интереса уже не вызывает. Если дичь с балансом ближе к пику манги это вполне норма для сенена, то вот дичь в сюжете и дыры - это финиш.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 31, 11:08 [#669]
Зоро разрежет всю усталость и боль Луффи
Кума: "Подам в суд!  :RadcliffeIsAnActor2"

2022 Март. 31, 11:08 [#670]
ух все уроды уйдут с форума а утятам болше крошек достанется сук

2022 Март. 31, 11:09 [#671]
ух все уроды уйдут с форума а утятам болше крошек достанется сук
Но чем меньше народу тем меньше крошек  :sas

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 31, 11:09 [#672]

2022 Март. 31, 11:11 [#673]

2022 Март. 31, 11:11 [#674]
Кстати, а как автор будет выкручиватся с тем что Луффи умер? Они с Кайдо как раз это подтвердили.
Тоесть щас Мугивара мёртв, но его поддерживает пробуждение?
Тоесть минимально что должно произойти после остановки это смерть? Причём не считая последствий фрукта которой выжимает последнее из тела. :Doge
Хотя, наверное, правильно будет сказать - разрушает его  :djugo
Может поэтому Ода собрал в Вано топ врачей?
Найдут в Вано какое-то легендарное средство, типа жабьего масла Усоппа(его ложь становиться правдой) и вылечат. :FeelsWowMan

2022 Март. 31, 11:12 [#675]
Найдут в Вано какое-то легендарное средство, типа жабьего масла Усоппа(его ложь становиться правдой) и вылечат. :FeelsWowMan
Дочитывай Торику.
Потом начни Башенку.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 11:12 [#676]
Но чем меньше народу тем меньше крошек 
Пора кого нибудь раскулачить
Off-Topic: показать

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 31, 11:13 [#677]
Раз спойлеры все еще читаю, плохо дропнул. Но однозначно, интереса уже не вызывает. Если дичь с балансом ближе к пику манги это вполне норма для сенена, то вот дичь в сюжете и дыры - это финиш.
Думаю после Вано и мировых событий дропнуть. Чисто интересно, кому какие награды дадут, кроме ники. И что там с Тичем. И можно дроп окончательно

2022 Март. 31, 11:15 [#678]
Дочитывай Торику.
Потом начни Башенку.
Сперва Кингдом дочитаю.

2022 Март. 31, 11:15 [#679]
На самом деле не выглядит что Луффи стал сильнее нынешнего Кайдо, Угорь на каждую атаку резинового отвечает своей, говоря что если это всё что может Луффи то ему не победить. Только результат последней атаки неясен, но не думаю что Кайдо проиграл, если Угорь всё таки заюзает пробуду, у Луффи нет шансов соло затащить, как я и говорил :djugo

2022 Март. 31, 11:15 [#680]

Потом начни Башенку.
В пизду эту башенку
Лучше кайсен читай

2022 Март. 31, 11:17 [#681]
когда утки пишут с важным видом что дропнут, они у себя в голове в голове представляют мол "видали мою позицию, я серьезный, я дропнул нах, поняли, дропнул сук". Как дроп мешает тратить 2 минуты в неделю пролистать и дальше идти. Но они конечно ниче дропать не будут, сколько таких было за 10 лет не будут. Будут сидеть и обсуждать что зоро адмирал лвл

2022 Март. 31, 11:17 [#682]
Думаю после Вано и мировых событий дропнуть. Чисто интересно, кому какие награды дадут, кроме ники. И что там с Тичем. И можно дроп окончательно
Да вот тоже интересно, что там случилось с Шичибукаями, с Сабо и Виви. С наградами пофиг уже, тут Каст всех переиграл, у Луффи  выше 3 млрдов однозначно будет, а значит и у Мигвар соответственно более высокие награды, как вовлеченных в это событие.

2022 Март. 31, 11:17 [#683]
Собрал в Вано топ врачей, что бы вылечить при помощи жабьего масло...  :laugh_burst

Пусть Санджи хиляет, время чудотворца нового поколения  :SanjiBAE

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 11:18 [#684]
Там ещё Дзори хильнуть надо, а то он походу Гуф

2022 Март. 31, 11:20 [#685]
Да вот тоже интересно, что там случилось с Шичибукаями, с Сабо и Виви. С наградами пофиг уже, тут Каст всех переиграл, у Луффи  выше 3 млрдов однозначно будет, а значит и у Мигвар соответственно более высокие награды, как вовлеченных в это событие.
Ну по сути да, награда ники явно будет околойонко, вряд ли меньше.
Единственное, как я и говорил, МП может стереть этот инцедент в Вано и не обновлять награды. Но это уже из области фантастики.
Да и как я уже сказал, мне награда ники неинтересна, для меня гг уже не существует.
Интересны награды Зоро, Санджи, Лолкека.
И особенно Тич и адмиралы. Пожалуй, тич и админы единственное из за чего ещё можно читать эту мангу ещё.

2022 Март. 31, 11:23 [#686]
когда утки пишут с важным видом что дропнут, они у себя в голове в голове представляют мол "видали мою позицию, я серьезный, я дропнул нах, поняли, дропнул сук". Как дроп мешает тратить 2 минуты в неделю пролистать и дальше идти. Но они конечно ниче дропать не будут, сколько таких было за 10 лет не будут. Будут сидеть и обсуждать что зоро адмирал лвл
Да я за свою жизнь столько манг ебаных дропнул, ты столько не видел даже наверное. Просто за кусок обидно. Столько лет читать и щас из за этой хуйни дропать.

2022 Март. 31, 11:24 [#687]

Вот тут хорошо видно шрам которого по мнению жопочтецов нет. Из крестообразного шрама Одена продолжается почти до самого плеча :mons

2022 Март. 31, 11:25 [#688]

Да, дичь с боями - хуй бы с ней, бои никогда не были сильной стороной Оды. Но вот этот внезапный финт с "чудо фруктом", о котором МП прекрасно знало, но абсолютно нихуя не пыталось сделать с его носителем, пока тот был беспомощным днищем - похоронил для меня мангу.

2022 Март. 31, 11:26 [#689]
Когда узнал, что очередной мечееб дропает твою мангу