лучший ап был у робин.выучила рыбокарате и ядерную технику сабо, но..Off-Topic: показатьгладиус оказался слишком силен
тебе заходит ода как автор? нет? тогда хули ты подорвался?
нанесет ли луффи когда-нибудь существенный урон какайде?
Ты года 3 после каждой главы писал что-то вроде АХАХАХАХХАА ГОВНАРИ ОБОСРАЛИСЬ-ПРОЕБАЛИСЬ
Советую на сканы глянуть. Он уже еле опирается на канабо.
ахуеть, у тебя реально бамбиду я там не про павер лвл писал если че. ход тебе самому не нравится. почему же ты горишь? ТРИ ГОДА ПИСАЛ, ЧЕРТОВ РИНДО
у него голова кружится от того, что его как скакалку используют, глупый тики
Ты порвался с говнохода с фруктом на столько, что начал заливать какую-то ёбань про точки невозврата, а теперь сидишь и говоришь, что порвался я, потому что отреагировал на твой бомбёж?
Да ты языком вертишь не хуже, пидор.
ну так хуевый ход блять, мне радоваться надо или че? ТРИ ГОДА, КАРЛА, ТРИ ГОДА ебануться, ты все это время бомбил
Просто охуеть, у тебя истерика из-за фрукта, про который стало ясно неделю назад, а бомблю я.
Ну, конечно, хорошо. Ты думал как он вожжи держит?
ЗКК уничтожит Элана и его приспешников.
какую неделю, я раньше про фрукт понял, но ход хуевый все равно ТЫ ТРИ ГОДА ПИСАЛ ПРО ТО, ЧТО МЫ ОБОСРАЛИСЬ вот это ахуенно, спасибо
Да на здоровье, три года каждую неделю заниматься ментальной гимнастикой переворачивая всё наизнанку и лопнуть на моменте, который уже пережевали вдоль и поперек. До конца бы держался за Джой Бой мод что ли.
ТРИ ГОДА
ПРЫЖОК ЧЕРЕЗ АКУЛУ
и я личность ники внутри фрукта не откинул, алло, готовь жепу. если тебя с твоего обсера по лвлу мугивар так распидорасило, то что же будет дальше?
ты просто не знаешь таких слов, вот и бесишься, пиздюк Off-Topic: показатьТРИ ГОДА