Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 9429 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 30, 21:15 [#330]
и че что землю сделал резиновой, урон то он должен  был получить

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 30, 21:15 [#331]
Тебя Чел покусал?

Он тоже любил в ответ на рандомные посты какие-то видосы с лисами кидать  :laugh_burst
Малая ещё :pepeaway
А не, это взрослая. Делает кусь.  :nu

Elessar| Игроки

2022 Март. 30, 21:19 [#332]
Уставший и понерфленный Кайдо опустился уже до уровня Мишавка?
 :wtf_nursultan
нет, до михавка далеко. Пока только на уровне овна  :mons

Elessar| Игроки

2022 Март. 30, 21:20 [#333]
и че что землю сделал резиновой, урон то он должен  был получить
уменьшил дамаг как минимум :maestro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 30, 21:21 [#334]
ГЭП ГЭЛ
1 день назад
— Мельница Бога. Очень хороша. Мельница Бога. Мелет не спеша. Медленно, но верно. Ходит колесо. Будет перемелено. Абсолютно все.

:houma
Ничто не вечно под луной.  :pepeaway

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 30, 21:21 [#335]
От лица всех фанатов Луффи я хочу извиниться перед всеми теми, кто сгорел от величия нашего Монке.
Простите. Нет, правда, простите.
 :Dean
Не за что извиняться, ведь сгорели не от величия а от кринжа :PepeNose Луффи конечно стал силён, вышел на уровень нынешнего Кайдо и даже выше. Но как это показано, это же грёбанный стыд :pedrocry Если тебе такое нравится, могу только порадоватся за тебя, раз ты искренне получаешь удовольствие от таких поворотов в манге. И надеяться что Ода не поступит аналогично с Зоро :Catruism

Попсик| They/them

2022 Март. 30, 21:22 [#336]
Вот бы между арками убили бы Михлука :Pepehomecomening :Pepehomecomening

Тогда можно было бы с честью дропать Кусок, будучи победителем по всём ключевым моментам баланса

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 30, 21:22 [#337]

Тогда можно было бы с честью дропать Кусок, будучи победителем по всём ключевым моментам баланса
:nyun

SAG| SUPER

2022 Март. 30, 21:23 [#338]
Ничто не вечно под луной.  :pepeaway
(С) человек-тлен по имени Евген
 :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 30, 21:24 [#339]

2022 Март. 30, 21:24 [#340]
так а эт че, выглядит как 60% что фейк, 40% вроде что похоже на реальную.

2022 Март. 30, 21:26 [#341]
Возможно Ода решил сделать Луффи ещё большим клоуном чем обычно и в противовес сделает Зоро ещё более пафосным персом, что тоже  :ClassicTrash во всём должна быть мера :djugo

2022 Март. 30, 21:27 [#342]
я про то что луффи нарисован вне фреймов типо, иногда так изображают разлом 4 стены. Хотя в вп наверно много такого было

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Март. 30, 21:30 [#343]
Надеюсь, ЛУффи с Акаину не встретится, лучше уж Сабо, чем такой бой  :Pepehomecomening
В принципе, очень даже в духе Куска может получиться: Ода любит серьёзную, пафосную тему обломать чем-то нелепым.
 :djugo

2022 Март. 30, 21:30 [#344]
Ещё есть вероятнось что Ода сейчас превратит каким-то образом комедию в трагедию, этим сгладив углы. Такой приём он часто использует, резко меняя настроение повествования :djugo

2022 Март. 30, 21:31 [#345]
сук бесит что всем подряд сыпят крошек это убирает ценность крошек и вообще вы знали что утятам вреден хлеб нука кормите их правильно сук

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 21:32 [#346]
в кинематографе есть такое понятие как "прыжок через акулу". изначально оно подразумевало ходы киноделов, связанные с падением рейтингов и угасанием интереса к произведению. в попытках вернуть былой интерес, они совершали безумный дикий ход (сюжетный поворот, в частности), который не соответствовал изначальной теме произведения и мог увести все вообще в другую сторону. рейтинги, после такого пиздеца, поднимались очень редко (лол, странно канеш, ага) и, чаще всего, прыжок через акулу заканчивался фиаско.
со временем, jumping the shark проник во все сферы искусства и стал более мемным понятием, означающим точку невозврата. после прыжка через акулу, наступает неумолимое и чудовищное падение.
надеюсь, смысл донес.
приведу пример. в башне бога, моментом прыжка через акулу, для меня стал бой буума с уайтом - полнейшая хуетень и дичь, после которой, что ни глава, то говно (кроме глав с кунами, ух).
и вот ван пис. многие его чморили на протяжении долгого времени, мол он слился, стал парашным, трава была зеленее и прочее. безусловно, я и сам писал, что до тс кусок был топчиком, а сейчас такое себе. но все же, пис оставался примером долгоиграющей манги, хоть и подсдавшей, но все же не слившейся в откровенное дерьмо. мне таки было интересно, что будет дальше и как. да и сейчас интересно чем все закончится, но... для меня наступил момент прыжка через акулу.
вот эта вот поебень с "йебать легендарный фрукт, про который я решил оповестить двумя главами ранее, воплощающий мифического бога, про которого я спизданул десятью главами ранее, устами обоссаного саблезубого высерана. хотя 20 с хуем лет манга было про другое. да и похуй, вот вам мультяшки, смешной бой нахуй" - это все высранная из жепы, абсолютно не выглядящая как изначальная задумка, поебень. да и хуй бы с ним с мультяшками, если бы ода нормально к этому подвел или вообще выдал абилку другому персонажу. он же хуярит сотнями эти говно-смайлы и мамонтов, ну сделай блять персонажа с этой хуйней. а не давай гг 20 лет спустя, пездец. причем он весь пост тс нагнетает хуйню, а в вано мы должны рыдать из-за ножен и судьбы жителей страны, на которых сейчас сбросят остров-бомбу, но тут... АХАХАХАХАА ЙООООУ КАКАЙДА ГО ПОРЖЕМ УИИИИИИИИИИИИИИИИ.
гений повествования просто, а ведь это не последняя арка даже, что же будет дальше блять? ебанный пиздец.

ода прыгнул через акулу и она его сожрала с потрохами

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 21:32 [#347]
луффарь опять проиграл. ОПЯТЬ. он снова проиграл блять. даже с реснувшим его никой, ПРОИГРАЛ :Grozniy :Grozniy :Grozniy
ника только на говно-рофлы и годится, судя по всему :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 21:32 [#348]
"Базовый Луффи = сражается на равных с Кайдо
 G2/3 Луффи = сражается на равных с Кайдо
 Луффи G4 = сражается на равных с Кайдо
 Луффи G5 = сражается на равных с Кайдо "
 :Nagiev :Nagiev :Nagiev

ебать ор :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 21:32 [#349]
Там гигантский Луффи прыгает на Кайдо как на скакалке :Grozniy :nyun :nyun
Off-Topic: показать

ЙОНКООООООО :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
ПОВЕЛИТЕЛИ МОРЕЕЕЕЕЕЙ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
СИЛЬНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВООООО :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

какая же хуета, какой пиздец :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 21:32 [#350]
А не, бля, падажжи, он башку Кайдо насквозь прошиб  :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

гениально, ода гений, славься ода :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 21:33 [#351]
Помнится редакторы говорили что аудитория манги рассчитана на подростков лет 13-14. Ну в принципе для них это действительно будет смешно, возможно

Невероятный талант Лолды - пробивать новое дно для Гребня. Вроде главных героев надо любить, а не ненавидеть, не?

да хуета это. каким надо быть аутистом в 13 лет, чтобы ржать над этим блять? :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 21:33 [#352]
Я конечно извиняюсь,но в этом возрасте уже чего посерьёзнее заходит(на баб уже всё больше начинают заглядываться),а не сраный Луни Тюнс :pedrocry

так для лунни тюнс есть, собсна, лунни тюнс. а это поебота какая-то :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 21:33 [#353]
А ведь Ода показал у Луффи первый пробужденный зоан

че блять? вы на арке импел дауна спали что-ли? WTF_chan WTF_chan WTF_chan

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 21:33 [#354]

он проглотил нику или ебанутый сам ему в пасть полез? :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 21:33 [#355]

© ни разу не оказавшийся победителем вжопс :Vito :Vito :Vito

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Март. 30, 21:34 [#356]
он проглотил нику или ебанутый сам ему в пасть полез? :Nagiev :Nagiev :Nagiev

прочитал  ебанутый накидал  паст  :nyun

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 30, 21:34 [#357]
в кинематографе есть такое понятие как "прыжок через акулу". изначально оно подразумевало ходы киноделов, связанные с падением рейтингов и угасанием интереса к произведению. в попытках вернуть былой интерес, они совершали безумный дикий ход (сюжетный поворот, в частности), который не соответствовал изначальной теме произведения и мог увести все вообще в другую сторону. рейтинги, после такого пиздеца, поднимались очень редко (лол, странно канеш, ага) и, чаще всего, прыжок через акулу заканчивался фиаско.
со временем, jumping the shark проник во все сферы искусства и стал более мемным понятием, означающим точку невозврата. после прыжка через акулу, наступает неумолимое и чудовищное падение.
надеюсь, смысл донес.
приведу пример. в башне бога, моментом прыжка через акулу, для меня стал бой буума с уайтом - полнейшая хуетень и дичь, после которой, что ни глава, то говно (кроме глав с кунами, ух).
и вот ван пис. многие его чморили на протяжении долгого времени, мол он слился, стал парашным, трава была зеленее и прочее. безусловно, я и сам писал, что до тс кусок был топчиком, а сейчас такое себе. но все же, пис оставался примером долгоиграющей манги, хоть и подсдавшей, но все же не слившейся в откровенное дерьмо. мне таки было интересно, что будет дальше и как. да и сейчас интересно чем все закончится, но... для меня наступил момент прыжка через акулу.
вот эта вот поебень с "йебать легендарный фрукт, про который я решил оповестить двумя главами ранее, воплощающий мифического бога, про которого я спизданул десятью главами ранее, устами обоссаного саблезубого высерана. хотя 20 с хуем лет манга было про другое. да и похуй, вот вам мультяшки, смешной бой нахуй" - это все высранная из жепы, абсолютно не выглядящая как изначальная задумка, поебень. да и хуй бы с ним с мультяшками, если бы ода нормально к этому подвел или вообще выдал абилку другому персонажу. он же хуярит сотнями эти говно-смайлы и мамонтов, ну сделай блять персонажа с этой хуйней. а не давай гг 20 лет спустя, пездец. причем он весь пост тс нагнетает хуйню, а в вано мы должны рыдать из-за ножен и судьбы жителей страны, на которых сейчас сбросят остров-бомбу, но тут... АХАХАХАХАА ЙООООУ КАКАЙДА ГО ПОРЖЕМ УИИИИИИИИИИИИИИИИ.
гений повествования просто, а ведь это не последняя арка даже, что же будет дальше блять? ебанный пиздец.

ода прыгнул через акулу и она его сожрала с потрохами
гому гому но джамп зе шарку

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 21:34 [#358]
жду возвращения жирухи, чтобы ника на ней как на батуте попрыгал :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Попсик| They/them

2022 Март. 30, 21:35 [#359]
© ни разу не оказавшийся победителем вжопс :Vito :Vito :Vito
Зависит тебя не красит, топ 2  :bukashka