че тут происходит вообще
Просто Кайдо очень сильно понерфлен той царапиной на ногте от лишайного чехла, который говна в штаны родил от натуги чтобы ее поставить. Которая продержалась ровно полглавы. Кароче все из-за царапки явно, той самой про которую никто не вспомнил.Процентов на 90 она понерфила, да.
Нахуя вы копируете и ведётесь на пасты этой шизи который тупо байтит, очевидно? Даже самый пробитый долбоеб понимает что нынешние Луффи/Кайдо буквально жопой душат старпомов, какие ещё Джеки бля. Он тупо угарает же. Не может человек серьезно такую хуйню писать.
Я понимаю, что Свичи в целом-то похуй что в манге происходит, он кажется не троллит, а просто реально солнечный где-то на крапалик, но как остальным мечешликалкам быть после того, что Луффи просто валтузит йонку Кайдо как полудурка?
Хома, где Аято?
Йонкой Кайдо был до вечной раны.Я б даже сказал что перестал быть йонкой после того как в него потыкали мечами Ножны, но тогда получится что на крыше Зоро не с йонко воевал...Да и что такое йонко по сравнению с Сильнейшим Мечником?
У Хомы система координат после Елдарика куда-то не туда сдвинулась.Первый раз был после Секиро?
Я предлагал посчитать на сколько Ньюгейт из финала маринфорда не йонку-лвл исходя из количества ран, но меня послали нахуй.
Никогда не надоест
Я знаю, что ты очень мечи любишь, ведь я тоже.
Так ты не сравнивай Сильнейшего Человека с угрём и жирухой.БУ без половины головы как раз и стал их уровня где-то.
Вместе взятых же?
Луффи в базе бил Кайду, но он вставал. Луффи в 4 гире бил Кайду, но он вставал. Луффи в 5 гире бьёт Кайду, но он встает. От апов меняются разве что спецэффекты у атак, а бой как шёл по одному сценарию с 1020 глав, так и идет. Хуета кончено
Естественно
Луффи в базе бил Кайду, но он вставал. Луффи в 4 гире бил Кайду, но он вставал. Луффи в 5 гире бьёт Кайду, но он встает.
Другое дело шедевральный бой с Королем Богом