Им второй/вторая Сахарок
это не твоя теория и она так себе, соре
логически подумай и всеДжойбоя зовут джойбоем из за пробуды фрукта, настоящее имя у него другое
Была, но тут иной лвл выходит.Если для Има фруктовики как куклы для Сахарка.
почему не моя?
у меня написано про это, но лучше побомбить, чем почитать мой пост глазами, да, тулер?
потому что ее придумал не ты
Есть определенный фрукт. Его изначальное имя - Ника(теперь уже точно ). Как мы можем говорить, что это в честь человека, а не божества? Тут только если вариант Римпы.
очень может быть.У Оды же некоторые ДФ повторяют свойства или имеют схожую особенность, только слабее и сильнее. Так что очень может быть, что у Има такой же тип ДФ, как у Сахарок и О-тамы.
кто тебе сказал? Пруф
У тича буквально на флаге цербер, хули там придумывать
ну тогда получается этакий аналог тича опять
учимся читать с римбо это все варианты же. просто странно, что зунеша говорит про возвращение именно джойбоя, а не ники. ну тут канеш может быть просто наебалово и такая же тема как с "мера мера - это эйс", "эйс говорит со мной и хочет тебя остановить" и все такое
если я не запилил видео на ютубе илм инсте или еще в каой пизде это значит теорию придумал не я?Лол, я кусок с 2006 года читаю, за это время жохуя чего придумывал, как и большинство фанов куска. Придумывали независимо друг от друга , так что завали ебало
у тебя опять в жепе свербит, что за агрессия? пиздец ты быдло
Потому что владелец приоритетнее названия фрукта. Представь, что Джойбой съел фрукт не Ники, а плод Сэнгоку. Сказал бы Зунеша в таком случае: " Наконец, спустя долгие 800 лет, Будда вернулся ?"Off-Topic: показать
А Санджи таки лишился своего апа?Брови вернулись в изначальную форму.Придется опять наяривать на себя костюм, после того как соберет его по кусочкам.
Бля джойбой тут вообще не причем, есть только Луффи с фруктом ники
время от времени надо вам мечеебушкам давать по сусалам чтобы слишком не охуевали
нет, он говорил бы "ЕБАТЬ СЕНГОКУ ВЕРНУЛСЯ 800 ЛЕТ СПУСТЯ"
эммм. джойбой не ел фрукт ники?
Тайлера опять порвался из за БОГА НИКИ?
так ты просто как истеричка на мурси себя ведешь